Vodkin:. А то пока ждал чего-то нового поменял 8800 arte на saphire arte и думал поменяю на совершенно новую модель, но увы... придётся менять на arte gold(((
нда, а характеристики моделей перед обменом не судьба прочитать?
Vodkin:. А то пока ждал чего-то нового поменял 8800 arte на saphire arte и думал поменяю на совершенно новую модель, но увы... придётся менять на arte gold(((
добрый день.
подскажите пожалуйста в nokia 8800 arte вообще собирались в Финляндии? или все время со дня выпуска собирались в Корее?
где сейчас можно купить новый nokia 8800 arte сапфир или карбон???
С Уважением, Виталий.
G@nster1990, в корее, насколько я знаю
а что в иннет магазах онлайнера уже нет в наличии?
за 1600 это круто! я говорю может кто знает может где он в европе еще остался?
4 гига памяти ставили только в карбоне??
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
Я менял arte на saphire arte и собираюсь менять saphire arte на arte gold только из-за внешнего вида, вообще-то.
подскажите пожалуйста nokia 8800 arte вообще собирались в Финляндии?
ТОЛЬКО в Корее.
Только в карбоне. А смысл от этих гигов? У меня мегабайт 100-200 врятли заполнено...
Vodkin:нда, а характеристики моделей перед обменом не судьба прочитать?
Я менял arte на saphire arte и собираюсь менять saphire arte на arte gold только из-за внешнего вида, вообще-то.
Только в карбоне. А смысл от этих гигов? У меня мегабайт 100-200 врятли заполнено...
В таком случае ябы рекомендовал просто купить новый корпус от понравившегося семейства ART и поставить,а старый продать,тем более когда вам,как вы говорите 4 гига(КОТОРЫЕ СТАВИЛИ И НА GOLD тоже)и ненужны собственно,тогда смысла переплачивать за них нет пусть будет у вас приятный оригинальный GOLDышка который потерял немного памяти
А смысл от этих гигов? У меня мегабайт 100-200 врятли заполнено...
я тоже поражаюсь когда на 8800 начинают объем памяти считать
В таком случае ябы рекомендовал просто купить новый корпус от понравившегося семейства ART и поставить,а старый продать,
это несерезно как-то
плюс стакан другой
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
В таком случае ябы рекомендовал просто купить новый корпус от понравившегося семейства ART
Кстати, совсем об этом не подумал. Например, на 6700 я в акрополисе за 110 долларов покупал весь корпус в сборе золотого цвета и перекидывал на потёртый серебристого цвета) получался 6700 gold за очень приятные деньги)
это несерезно как-то
плюс стакан другой
Толку от этого стакана? У меня сейчас в коллекции: стакан от 8800 обычной, стакан от 8800 sirocco черный и серебристый, стакан от арте черного и бронзового цвета
Толк был от стаканов для 8800б 8800 SE, т.к. там был разъём для зарядки второй АКБ, да и подсвечивались они симпатичнее
доброй ночи.
так где сейчас купить можно по разумной цене nokia 8800 arte???
и какой же действительно лучше 8800 arte или сапфир арте черный?????????????????????????????
С Уважением Виталий.
Что слышно про преемника? В ТЦ"Корона" видел Арте Голд с дизайнерскими вставками вместо белой кожи - это что-то новое?
Решил отказаться от Айфона и опять взять 8800
Что слышно про преемника? В ТЦ"Корона" видел Арте Голд с дизайнерскими вставками вместо белой кожи - это что-то новое?
Решил отказаться от Айфона и опять взять 8800
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
=MUSA=, Про приемника ни слова!
Арте голд с дизайнерскими вставками: проделки одной из дизайнерский фирм, ничего нового.
rainbow, Стакан не дорогой. Покупал на Кульман за 80 с чем-то тыс. К Gold Arte. Ест-но оригинальный
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2396865. А как вам на вид этот карбон?? Не Китай?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
snezhok-m, По таким фото ничего не скажешь, по внешнему виду Китай очень будет похож. Надо смотреть внутрянку и комплект.
Например, сейчас появилось много рефов 8800 арте.
Так, что если не хотите купить фуфел, за батл коньяка оценю вашу предстоящую покупку и предостерегу от покупки фуфла.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1734 |
17 лет на сайте Город:
|
По-ходу у меня умер динамик (стало очень плохо слышно собеседника, а когда на улице - так вообще ничего не слышно...) Подскажи, где можно заменить динамик, если это вообще чинится?
Зарание спасибо!