Лично мне приятней была бумага, особенно тогда, когда научился правильно заворачивать БигМак ![]()
С коробкой пока что-то плохо получается, нужен опыт ![]()
Лично мне приятней была бумага, особенно тогда, когда научился правильно заворачивать БигМак ![]()
С коробкой пока что-то плохо получается, нужен опыт ![]()
Лично мне приятней была бумага, особенно тогда, когда научился правильно заворачивать БигМак
С коробкой пока что-то плохо получается, нужен опыт
Ricardo, могу научить, 5 баксов час!!! ![]()
Биг мак та ладно.... а вот БИГ тэйсти, по-моему даже в бумаге есть не реально... вот тут пусть меня кто научит ![]()
больше всего я люблю БигТэйсти.. в то, что продаётся в коробочках, обычно беру, заворачиваю салфеткой с другой стороны что бы не падало.
кста... наконец на улице стульчики... можно покурить![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
340 |
19 лет на сайте Город:
|
Мечта_Твоя:больше всего я люблю БигТэйсти.. в то, что продаётся в коробочках, обычно беру, заворачиваю салфеткой с другой стороны что бы не падало.
кста... наконец на улице стульчики... можно покурить
БигТэйсти кушать не могу
, все вываливается. БигМаг проще, и две котлеты
Только из Ростикса. Взял их куриный гамбургер за 4800, после Биг Мака какой-то безвкусный бутик с добавлением толстых, твердых огурцов. Вот соусы к картошке понравились. Мне лично пока не понравилось там. ИМХО
Nytik, главное салатик взять... с помидорами, которые порезаны на 4 части. Видно чтобы резалось скорее, такой кусок помидорины еще надо суметь в рот запихнуть.
Apoll0,
такой кусок помидорины еще надо суметь в рот запихнуть.
А откусить никак? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1246 |
23 года на сайте Город:
|
Чикен Премиум не понравился категорически. Булка неудобная, все вываливается. Да еще и мука эта сверху.. потом полчаса руки оттирать.
Но здоровый, собака! Еле съел.
А коробки все-таки неудобные.
Drull, ну вот навываливаются туда вкусняшки всякие и что с ними делать?
пальцами выковыривать?
Lonewolf:Apoll0, Цитата:такой кусок помидорины еще надо суметь в рот запихнуть.
А откусить никак?
Мы не ищем легких путей 
rull, ну вот навываливаются туда вкусняшки всякие и что с ними делать? пальцами выковыривать?
у меня вилка в машинке для этого есть
, а в принципе можно и пальцами 
Но здоровый, собака! Еле съел.
согласен... правда я есчо за женой половину доел и кортошку по деревенски занямал ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
340 |
19 лет на сайте Город:
|
Мечта_Твоя:какая-то прикольная булочка с циплёнком помидорами и вкусным соусом и салатом. Булочка квадратная))
Только очень пресная - ни грамма соли - может от того и показалась безвкустно.
Был в англии, знаете кто там тусуется по такого рода местам? - иммигранты, безденежные студенты, и местное, не совсем обеспеченное племя. И для меня, повторюсь для меня (дабы не оскорбить вас, цель не в этом) те кто в минске продолжает эти "славные" традиции, вызывают недоумение и неприятие. Лучше беляш с кошатиной
Тусуються и у нас в маке студенты, школьники и т.д. Но в связи с острой нехваткой времени, только в маке я могу за 5-7 минут купить что то неплохое на вкус - а есть уже по дороге в авто. А беляши с кошатиной я не люблю(на крайний случай собачатина) ![]()
А по теме - в любом ресторане есть обеденное меню. 8-14 тыщ. И вкусно, и сытно, и сделано из продуктов, а не непонятно из чего.
Но зайти в обед в любой ресторан - нужно минимум 30 свободных минут - не все это могут себе позволить.
Хотя я не понимаю людей - которые вечером идут кушать в макдональдс.
кпп:
Хотя я не понимаю людей - которые вечером идут кушать в макдональдс.
Для того чтобы это понимать нужно быть молодым душой, иметь рядом молоденьку же девушку, не иметь времени и денех и бежать-спешить вершить великие дела..
Deniz:Для того чтобы это понимать нужно быть молодым душой, иметь рядом молоденьку же девушку, не иметь времени и денех и бежать-спешить вершить великие дела..
или просто иметь желание гденибудь пересидеть:-))
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
metandienon, насчёт жопы, если там постоянно зависать то ДА, но на счёт желудка НЕТ...
metandienon:Буэээ, ИМХО, макдональдс - это толстая жёппа и пустой желудок
Ну желудок так точно, на ура набивается.
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
Apoll0,
Ну желудок так точно, на ура набивается.
Ну не знаю, мне через полтора часа опять жрать хочется. Мот со мной чё не то? Ну не воспринимаю я фаст фуд.