Баська, а зачем? ) В округе дубов мало?
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:Баська, а зачем? ) В округе дубов мало?
Ради эксперимента только. И на даче посадить
Баська:ingvar-1963:Баська, а зачем? ) В округе дубов мало?
Ради эксперимента только. И на даче посадить
Я пыталась каштан (конский) так вырастить.
Баська:Ради эксперимента только. И на даче посадить
Каштану повезло, когда ему стало тесно в моей емкости, как раз стало тепло, и я его пересадила в открытую почву. Ничего так себе, растет!
Баська:микадо, заначит сажу, ничем не рискую
Абсолютно ничем (сугубо ИМХО, но...) Правда, по влажности с учетом зимы и центрального отопления могут быть проблемы. Очень уж большинству растений сухой воздух не нравится. + света может быть мало для прорастания...
Баська, не вздумай дуб на даче садить
У нас на даче только, кажется, они и растут. Ветки - ВО!! - длинные, тенистые. А вот вырастишь - тебе же первой его будет жалко рубить
микадо, давно выбираю ионизатор+увлажнитель воздуза
shpilka, ох, тогда не буду...
Баська, в поле дуб красиво смотреться будет, одинокий такой, раскидистый, романтика, ммм...
shpilka, а я была один раз в дубовой роще. Или как правильно назвать... Как парк... И река... Вот где природа... Пробовала вырастить горную сосну из семян. Выросла одна 5 см, но кошка ее сгубила. Попробовала на зуб. И та засохла.
Баська, дубрава это
Если хочешь дубок, приезжай ко мне на дачу, там их как собак нерезаных. Правда, сам лес смешанный.
shpilka:Баська, дубрава это
Если хочешь дубок, приезжай ко мне на дачу, там их как собак нерезаных. Правда, сам лес смешанный.
Старость не радость... забываю все...
Я передумала, лучше полезные деревья, кустарники садить
Баська:лучше полезные деревья, кустарники садить
ну, вот! Поросята без желудёв останутся..
shpilka,
Васса:ну, вот! Поросята без желудёв останутся..
я им хлебушек отдам, если найду поросят в деревне.
shpilka:Eva_Haski, можно принять обязанности по уходу на себя
это вариант, но вот когда ее доведут до ума - ее обязательно кто-нить сопрет - почему-то все время так происходит
Могу предложить, как вариант-обмен на приличного размера взрослую аглоанему. Всё лучше смотрится ухоженное растение, чем больное, хоть оно и дарёное..