Что-то они в ПО улучшили и в дальнейшем собираются поддерживать данную модель.
офлайн
alexey1505
Senior Member
|
|
568 |
12 лет на сайте Город:
|
Что-то они в ПО улучшили и в дальнейшем собираются поддерживать данную модель.
alexey1505:У нас 7878, в России не знаю как.
Цена не известна? Интересно, что с ПО сделали? Есть ли смысл притормозить покупку 7858 в Москве по цене 6800?
офлайн
alexey1505
Senior Member
|
|
568 |
12 лет на сайте Город:
|
с подключением 1 999 000, без 2 559 000
Разница с ПО неощутимая, исправили некоторые погрешности в переводе и так добавили там по мелочам. Выгодней будет у нас приобрести!
alexey1505:с подключением 1 999 000, без 2 559 000
Добавлено спустя 6 минут 56 секундРазница с ПО неощутимая, исправили некоторые погрешности в переводе и так добавили там по мелочам. Выгодней будет у нас приобрести!
Хорошо бы звук поправили...понял..спс...это в Велкоме? Интересно, когда в Витебске будут 7878?
офлайн
alexey1505
Senior Member
|
|
568 |
12 лет на сайте Город:
|
сегодня-завтра должны быть во всех салонах velcom. По звуку ничего сказать не могу.
7878 наверное стоит купить у велкома хоть какая то гарантия,а не инет магазин!
Сегодня только вечером, где-то после 18.00, появилась на сайте Velkom информация по TM-7878. Зайду завтра в ближайший офис куплю дочке в подарок. Уже месяц ждёт. А в инет магазинах (в одном в наличии) ТМ-7858.
цена поднялась, память уменьшилась, печалька
с такой ценой лучше в сторону престижио даймонд смотреть, имхо.
офлайн
alexey1505
Senior Member
|
|
568 |
12 лет на сайте Город:
|
фEDя:цена поднялась, память уменьшилась, печалька
с такой ценой лучше в сторону престижио даймонд смотреть, имхо.
Что-то вы путаете, цена совсем не поменялась. Достаточно там памяти.
Jan, сзади кнопка Reset, нажать тонким предметом, девайс перезагрузится.
спрашивал вчера через инет о наличии,ответ был,что к сожалению в г.минске пока нет!
Купил сегодня в Velkom TM-7878 !!!
Их только завезли. Девочки в офисе даже сами не знали и очень удивились когда на просьбу посмотреть ещё раз обнаружили у себя под столом не распечатанную коробку с планшетами 7878. (правда цвет только "титаниум".
Цена по акции 1,99 мл. как и заявлено на сайте.
Звонитe в Velkom, уточняйте где в наличии.
ПС. Изготовлены в январе, прошивка декабрьская.
Купил в Витебске сегодня 7878. 1990 000р+тариф web легкий 6 мес х 11880р = 2061.280р. Первый не включился, второй - нормально.
Динамики (или динамик) внизу. Звук показался достаточно громким..может слух хороший) ...опыта пользования планшетом нет..
Приобрёл сегодня в велкоме.Впечатления положительные,монолитный корпус, не тупит,но есть нюанс то появляется то пропадает битый пиксель.кто знает заменят мне его или нет?
Вот вариант бюджетного, но очень удобного неплохого чехла, идеально подошедшего на 7878 . Цена вопроса 100 000 б. р. всего то.
Случайно примерил сегодня Defender на 7 дюймов, именно на 7 и он чётко там сел, ибо цены в Витебске по 190-250 т.р. за никакие чехлы заставили искать другой вариант.
http://www.defender.ru/products/accessories/tablets/wallet-uni-7-i-10.1/
Что-то радио не хочет работать(( шипит и всё , сканирую, вроде какие-то станции без названий находит, но слышно только шипение. Косяк?
...но слышно только шипение. Косяк?
Наушники подключены? Они как антенна.
Может конкретное место "глухое", со слабым сигналом
У меня в норме.
Хотел высадить батарею, так на 1% FM-радио два часа работало.
v-l-v, спасибо...заработало с наушниками не родными . Наушники родные неисправны оказались...вообще...я их вставил в телефон свой, так у меня плеер завис даже в нём((. Выкинул их...в принципе иного от них и не ожидал...)
офлайн
mila.liashchun
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|