Рабкоровская 2 - 200 65 12, 200 64 55 (город), 675 25 80 (велком), 779 70 33 (мтс)
Кстать приятные люди недавно стекло у них заказывал - привезли с Италии почти в срок - денег взяли меньше чем просят на разборке у нас
stalcker:Привет! Вот купил себе Fiat Brava 1.9jtd elx! есть небольшая проблемка: когда машина нагреется пропадает тяга, но если погазовать, так до 5тыс оборотов, все становиться на место, но не надолго! может кто встречался с такой ерундой?
.....5000об/мин - это жорстко...на ветку дизель-клуб обратитесь, ну и еще какие-нибудь симптомы желательно (мот на горячуюю плохо заводится......)
Т.е. завожу держу ногу на педали газа, работая им, кое как доежаю если отпускаю газ - тут же глохнит.
у меня бывает такая хрень иногда , но в основном пропадает если я постоянно еду на передачи около 2-3 км. Так же помогало перегазовка до 2500-3000 оборотов и сразу выключить двигатель, потом завожу и обороты держит, но около 200-300 об/мин.
Еще заметил, что такое случается только в очень сырую погоду, либо после автомотической мойки
ЗЫ лично я, уверен что у меня это из-за блока управления, так как он 100% неработает, но машинка ездиет
офлайн
Anonim2005
Onliner Auto Club
|
|
4806 |
19 лет на сайте Город:
|
а я вот до понедельника без машинки вчера када ехал - педаль тормоза начала уходить в пол, и тормозуха потиху уходить куда-то. в субботу поеду сматреть, течет паходу откудо-то сзади (раен колдуна) - так не смотрел.......
Ukruby, сначал смотрел на семашко, но они мне просто скинули все ошибки и послали
а потом случайно наткнулся на электриков, и вот они после часа "колдовства" над машинкой вынесли приговор - битая оперативная память в блоке управления, поэтому ни один показатель датчиков не обрабатывается
Ukruby, что за электрики? где на них наткнуться еще и мне? скока за приговор отданно кровно заработанных?
kavax, тел. см. личку, а отдал там немного ~20$ за то, что они провели диагностику и зачитстили мне все контакты на массу
Jurenja:Vitalik (цитата):Интересно, сколько у нас в Борисове стоит. То что в разы дешевле должно это одноначно! Узнаю напишу.Все еще на летней катаемся?...
Уже нет. Переобулся.
Взял Fortio 185/65 R14 за 140 тыс.
Переобуться, 2 колеса, стоило 14 тыс. Сам снимал/ставил.
Передомной ребята джип переобували, 60 тыс с него взяли. Час с ним возились.
Так народ никаких предложений по новому месту пока не поступало, опять мерзнуть будем
А куда идти? Можем в поход с полатками, водкой, шашлыком!
исключительно от дивана до кухни... вы уж извините
Вот наконец -то разобрался с запотеванием окон!! Короче я думал что это заводские баги Фиатовские потеет и потеет... и фильтр менял а оно все равно как ежик в тумане, так вот существует в ентой машине заслонка рециркуляции воздуха... и она у меня просто заклинила в положении полузакрытом, если ее принудительно открыть и зафиксировать то имеете шанс созерцать красоты нашего города второй день как езжу НАСЛАЖДАЮСЬ!