Поехали по новому кругу 
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
zont, я уже видел этого урода на лексусе.... С очень похожим маневром на хоружей. Недели 2 назад. под крякалку... по встречке с большим ускорением.... если честно - безбашенно и с чувством безнаказанности чел ездит... я поленился съездить в гор гаи, вероятно зря...
digvic:Очень спешащий и очень занятой чел на чёрном Лексусе с номером 0001 ЕХ-7
У этого чела еще и матюгальник стоит. Помню как то возле Риги встречал данный авто
Вечноспешащий водитель конкретно так в громкоговоритель ругался на впереди стоящие авто. чтобы его пропустили. К тому же сзади у него еще и за стеклом синяя мигалка стояла.
Видел такого Дядьку. Я стою на перекрёстке Я.Коласа VS Сурганова(в сторону пл.Я.коласа). Нуна повернуть направо, на Сурганова. Мне загорается зелёный. Впереди исчо пару машин. Слышу, внезапно появившийся, звук сирены - летит Дядька с Сурганова(от Риги) на Я. Коласа, совершая левый поворот на КРАСНЫЙ и тем более, что левого поворота днём там нету......
speedy164, Darkknight, говорю же, походу это его стиль езды такой, постоянный. При этом еще и ругается во всю через матюгальник, что все остальные ему мешают. Со стороны выглядит немного забавно. Главное чтобы не дай Бог не влетел в кого-нибудь в лобовую...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
jindos:У меня мать уже 11 лет за рулем просто задом ездить не умеет, не то что диагоналку делать, но по городу ездит отлично (но не быстро
)... И с парковкой я не слышал чтобы у нее возникали проблемы...
А это как ? А разворот на ограниченном пространстве ? А если тупик ? К слову у паркующихся криво проблем действительно обычно не бывает, просто они бывают у окружающих их людей. Тут ветка рядом есть, про мастеров парковки.
jubadze:badguy, это было бы идеальным завершением ситуации, но люди на таких машинах, с крякалками, да с номерами модными отмазываются, как правило. А если и оштрафуют, ничему его это не научит. Поздно.
Можно еще добавить. Это как в фильме "Кавказская пленница" (Тот кто нам мешает ,тот нам и поможет).Смысл в том ,что если нарушений одного характера будет несколько то могут лишить прав.Тут и начинается поиск водителем Лексуса знакомых в ГАИ ,через всех возможных знакомых.Как правило находятся... Но суммы там другого порядка и не надо брать мелочь на дороге у кого попало... Все через знакомых и под гарантию что не спалишься....![]()
И еще. Внимательнее на дорогах уважаемые автомобилисты.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
310 |
18 лет на сайте Город:
|
Прокоп,
Тут и начинается поиск водителем Лексуса знакомых в ГАИ ,через всех возможных знакомых.Как правило находятся... Но суммы там другого порядка и не надо брать мелочь на дороге у кого попало... Все через знакомых и под гарантию что не спалишься....
Ты знаешь, последнее время неочень то хотят и брать:conf:, всё-таки работа дороже, или вдруг подстава ?, даже и от знакомых.............
zont, К счастью для водителя Лексуса ,в свете последних разговоров с своими корешами,у него есть все шансы ....Но цены рааааааасут....(клавиша А не залипала)... И это будет всегда. Через прверенных людей... Ну не живут же Гаевые в изоляции от общества, ровно как ничто людское не чуждо им.
Как говорится, ИХМО ![]()
Если задолбать ГАИ жалобами на сего хмыря, то если и не лишат, но жить ему будет тревожнее...![]()
сдается мне что чел на лексусе задолбал гаишников по полной даже если он от власти,
либо, типа российского медведа, обычный гражданин, превышающий дозволенное (маяк, матюгальник) - просто больной чел с манией величия
Рюмкин, извиняюсь конечно же, но с чего вы решили что какое то свидетельство - сразу кирпич?
когда же наш народ перестанет бояьтся всего и вся (вон, например, локалхост, боиться пьянчуг с детской площадки прогнать, и судя по всему и в 102 боиться позвонить:D), расправит плечи и будет отстаивать правду, свои права?
Сегодня поворачивал на Я.Колоса со стороны ул.Кульман. Вечер. Стемнело. Все двигаются по домам. Водитель девятки очень хотел сразу попасть в крайний ряд,
для того чтобы повернуть к проспекту.Поэтому на остальных участников движения он забил и стал поперек дороги переехав рельсы.Естественно что влезть в эту полосу (стрелка прямо горит всегда)- невозможно,т.к. водиттели движущиеся с площади Я.Коласа тоже хотят быстрее домой. Короче ряд занят.Из-за водителя девятки другие машины не могут закончить поворот на Коласа. Уже горит зеленый по Коласа,но хвост машин висит со стороны Кульман. Движение возобновляется Я поровнялся с девяткой и показываю хлопцу, что можно было бы войти во второй ряд ,а там до перекрестка и перестроился бы...На это водитель мне показывает средний палец,как бы приклеивая его к стеклу. При этом он доволен . Но..... бедолага забыл что мы в движении(по моей полосе до машин метров 10) .а у него тормозная полоса с поворотом на право и пропуском пешиходов.... Итог (Если соеденить что-то не слишком мягкое и что-то не слишко твердое) с характерным хрустом подпирает впереди стоящую машинку... Я поехал. Обидно . Человеку подсказываешь как лучше было проехать перекресток, а он тебя посылает .![]()
Друзья не надо показывать факи.... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
yaric:когда же наш народ перестанет бояьтся всего и вся (вон, например, локалхост, боиться пьянчуг с детской площадки прогнать, и судя по всему и в 102 боиться позвонить:D), расправит плечи и будет отстаивать правду, свои права?
Если связаться с дураком, то со стороны могут и не понять кто тут дурак. А воевать с 83% будет только дурак.
|
офлайн
malo-pomaly
Junior Member
|
|
|
96 |
18 лет на сайте Город:
|
Привет гандону на темно-зеленом цитрамоне ксантия, который сегодня на кругу Ванеева (напротив гиппо) так дерзко вырезал желтого богдана, что он (вместе со мной и другими пассажирами) чуть не вылетел в мачту.
Прокоп:Сегодня поворачивал на Я.Колоса со стороны ул.Кульман. Вечер. Стемнело. Все двигаются по домам. Водитель девятки очень хотел сразу попасть в крайний ряд, для того чтобы повернуть к проспекту.Поэтому на остальных участников движения он забил и стал поперек дороги переехав рельсы.Естественно что влезть в эту полосу (стрелка прямо горит всегда)- невозможно,т.к. водиттели движущиеся с площади Я.Коласа тоже хотят быстрее домой. Короче ряд занят.
Не вижу ничего естественного - это двигающиеся по Я.Коласа забили на ПДД и на поворачивающих с Кульман и прутся аки овечки на убой (стандартная для этого перекрестка ситуация). Водитель девятки не прав только в одном - что не настоял на своем преимуществе на перекрестке.
localhost:yaric (цитата):когда же наш народ перестанет бояьтся всего и вся (вон, например, локалхост, боиться пьянчуг с детской площадки прогнать, и судя по всему и в 102 боиться позвонить), расправит плечи и будет отстаивать правду, свои права?
Если связаться с дураком, то со стороны могут и не понять кто тут дурак. А воевать с 83% будет только дурак.
значит я дурак, но свои права и свободы (по законадательству) я постараюсь отстоять, не взирая на мнения "стороны", все-таки при "наезде" бухари и подростки понимают аморальность своего поведения (мат, крики), значит не все потеряно (для них), и можно чего то добиться, хоть малой победы над ними но все-таки.....
сорри за оффтоп...
по существу: как бороться с челами не показывающими повороты и создающими аварийн. ситуации на дороге? я уже вроде бы смирился с этим, вроде как не модно, да и я, человек традиционных ориентаций, могу быть обвинен в предвзятости к сексуальным меньшинствам, то бишь пид.....сам:D, какие методы воздействия могут быть оказаны?
примеры (я еду впереди и показываю поворот, или сзади при повороте или перестроении) не действуют ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
18 лет на сайте Город:
|
Dervik,
по поводу показа мяса - нинадо никуда ездить, у нас помню медик так красочно рассказывал что народ бывало в обмороки хлопался
А нам его по видаку в ГАИ на Семашко показывали. Аккурат сразу после вручения заветных "корочек"
Прим.: "его" - естественно, не медика ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
18 лет на сайте Город:
|
zblackcat,
Если задолбать ГАИ жалобами на сего хмыря, то если и не лишат, но жить ему будет тревожнее...
Лучше бы его во двор из соседней ветки пригласить. Туда, где краску бесплатно раздают. Вот тогда он бы наматюгался... А за одно на двух уродов стало бы меньше (пусть даже временно) => один на лечении, другому тачку отмывают
malo-pomaly:Привет гандону на темно-зеленом цитрамоне ксантия, который сегодня на кругу Ванеева (напротив гиппо) так дерзко вырезал желтого богдана, что он (вместе со мной и другими пассажирами) чуть не вылетел в мачту.
Понятен ваш тон, но уважаемый вы перевозите пасажиров. К сожалению есть дятлы ... Руководствуйтесь в рабочее время своим ником ...Мало=помалу и пасажиры целы и нет ничего страшного что на минуту папжже приедут к себе домой, а не в травмопункт. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|