ikar2004, 14 метров мой ящик вряд ли пропустит. Я тебе на файлообменник какой-нибудь залью.
Хотя - нет, пролезла ![]()
ikar2004, 14 метров мой ящик вряд ли пропустит. Я тебе на файлообменник какой-нибудь залью.
Хотя - нет, пролезла ![]()
sergmarin, не сочти за наглость, может зазипуй, что б меньше метража было iveretin@yandex.ru . Заранее благодарю!
Меня заинтересовал вопрос про словарь Лингво. Сколько там тысяч слов? Его можно использовать переводчику (т.е. наличие редкоупотребляемых слов)?
кол-во слов не уточнено, но, имея опыт общения с телефонными словарями лингво, эта штука скорее для галочки, чем для работы. там строго осн слова. в лучшем случае 10К наберется.
ну мне так кажется...
Кому лень доставать ResMan, патчить прошивку, даю ссылку на пропатченную прошивку 4:
http://rl-team.ru/5095326
Установлены все перечисленные патчи, кроме лёгких сервис-кодов. Себе не ставил, ибо легче найти официальные коды, чем вспоминать, что там изменил ...
Прошивка проверена, у меня работает как из ружья.
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
|
726 |
18 лет на сайте Город:
|
Принимайте в клуб, купил себе вчера сие чудо. И сразу просьба, подскажите пожалуйста, где можно скачать руководство пользователя на русском языке, а то продавец подвел - продал UA версию без мануалки на родном. Через поисковики выхожу только на англицкую версию руководства. В общем, ХЕЛП, пожалуйста...
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
|
726 |
18 лет на сайте Город:
|
... или на пальцах объясните, что мне делать:
1. если я хочу позвонить на МТС, а у меня активная сим - Велком
2. Если я на Велкоме, а мне звонят с МТС
Не знаю надо это или нет, но 1-ая сим Велком, 2-ая сим МТС.
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
|
726 |
18 лет на сайте Город:
|
YAnkeeDoodle,привет! поздравляю с приобретением, инструкцию смори здесьhttp://ru.samsungmobile.com/wcms/support/softwaremanuals/softwaremanualinfo/index.jsp?phonemodel=SGH-D880&swType=UM
Всем привет! Давно наблюдаю за темой, потому как жутко сей аппарат хоцца. Есть несколько вопросов:
1. Где его в Минске лучше купить?(Ну чтоб точно деньги за х*рь поддельную не выкинуть)
2. Какие его минусы имеют место сейчас, и как они лечатся(в кратце)
3. Не было ли проблем с тем, что это слайдер (просто привык к трубкам, слайдер стремновато как-то брать)
4. По поводу цвета: кто-нить себе красный брал? Если да - вывесите плиз фото!
Заранее благодарю за помощь!
На счет требований, предъявляемых к дуалсим аппаратам, Рюмкин абсолютно прав. Я того же мнения. Надоело тягать два телефона. Но дуалсимов пока мало и стоят очень дорого.
JaguaR, ты для чего етот аппарат хочешь?Если как тыща в одном, по моему тебе не сюда. Кач-во связи хуже, чем у нокии. Для меня, как орудие труда....я в востторге. Люди его уже пропатчили, мелкие баги, а я боюсь его трогать. У меня мозги закипали от двух тел...щас отдыхаю. Всегда считал, что нокия рулит.
igorev, У меня тоже нокиа, Не на что б её не поменял, если бы мне на одном велике уюно жить было. А так как нужен МТС, и для работы полезно, и просто по жизни много друзей на нём, вот и хочу взять двухсимник. Серые китайцы,флай,веон - не интересно, мне камера нормальная нужна, и уверенность хочется чувствовать в аппарате. Так в чём кач-во связи хуже?
Огромная просьба к обладателям этого телефона ответить на вопросы из предыдущего моего поста! Сомневаюсь всётаки пока..
JaguaR, это всех самсов касается. На работе у меня , место хреновое, нокия принимает нормально, а дуос бывает квакает. может это настройками лечится, в общем такая вот картина. В остальном тел классный.
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
|
726 |
18 лет на сайте Город:
|
igorev, спасибо за ссылку. Начинаю описывать ощущения.
Сначала был поражен размерами телефона. Поражен приятно, размеры что надо. Люфт обнаружен не был. Приятно удивил экран и сразу же немного расстроило качества звонка. Все ругают звонок у SE, так в D880, по моим ощущениям, звонок хуже, чуть что сразу хрипеть начинает (но это только на МП3 звонках). Был геморрой с настройками WAP. МТС скинул автоматически свои настройки - все сразу начало работать. С Велкомом все было значительно хуже. Я набираю *135# заказываю себе настройки ммс и жопарез. Мне пишут, что настройки высланы, а в итоге приходит сообщение с текстом, что моя модель телефона не поддерживает автоматические настройки. Я погрустил немного, потом залез на сайт Велкома, и оттуда вручную установил все параметры. Встроенный браузер работает, закачанный Jimm работает, а вот Opera mini чего-то выкручивается. Кто сталкивался - подскажите, или дайте ссылку откуда качали, чтоб сразу работала. ММС отправляется на ура. Качество фотографий у К810 конечно же лучше. Может я не все настройки сделал, но очень часто фотографии у D880 смазываеются, у сонерика такого не бывало. Батарейка у Самсунга работает три дня как нефиг, намана держит.
В общем пока только положительные эмоции. Да, подскажите, пожалуйста, где оперу мини скачать.
YAnkeeDoodle, у меня то же с Велкомом так было. Всё в ручную заганял. Рингтоны скаченные с инета все хрипят,а которые сам резал
и громко и без хрипа. Оперу скачал через браузер здесь http://www.operamini.com/download/ Работает класс. С вводом букв кривовато, но для телефона сойдёт. Да фотки, особенно после праздника, частенько смазаны...не знаю как у соника , мне фотик нравится. Вспышки нет, конечно хреново, но даж с плохим освещением фотки приличные, и тяжёлые 400-600 кб. Я все контакты через фотошоп пропускаю, что б поменьше веса было. Кого ты поставил приоритетным? Я велком, как мне кажется у него по инету получше предложение, чем у мтс.
И все-таки. Где ж его можно в Минске потрогать.
![]()
Мучаюсь еще и тем, что к слайдерам настороженно отношусь. Причем не столько по качеству, сколько по удобству пользования. Из всех, что держал когда-либо в руках, понравился D900.
DUOS, судя по размерам, ближе к D820. В принципе тоже понравилось, но .....
Но бывает, что даже цвет играет сильную роль, а тут все-таки разные телефоны.
![]()
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
|
726 |
18 лет на сайте Город:
|
igorev, приоритет у меня на Велком, тарифный план у меня с предоплаченным трафиком, так что выбор был предопределен. Спасибо за ссылку. Скачал, поставил - все равно не работала. Пришлось перелопатить настройки. В итоге поменял имя профиля с Velcom на GPRS, и точку доступа с 9021 на 8080 и все проблемы как рукой сняло... Инет летает, скорости сумасшедшие. Фотографии у D880 хорошие, цветопередача супер, ты прав, иногда не хватает вспышки, но все-равно К810 снимал лучше, что, впрочем, не удивительно, ведь он был заточен как раз под фотографирование, тем удивительней, что Самс быстрее фокус ловит))). Короче паритет по плюсам и минусам. Хотя один несомненный плюс в копилку Samsunga - это работа аккума. Если бы мне кто-нибудь сказал, что Самс с двумя симками будет работать от одной зарядки больше, чем SE K-серии, я бы не поверил. Однако это так. У меня уже четвертые сутки от одной зарядки. Притом, что все берут пощелкать-посмотреть. В общем я приятно удивлен. Вопрос, ты какой прогой мелодии на звоники вырезаешь?