http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7497418#7497418 - ЧАСТЬ 2
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
http://psp-club.ru/games/Juiced_2_Hot_Import_Nights/ ето раз я еше там гулей нашел дофига , так шо мож в оск скинимся ?
kadlk, отзываюсь. Принимайте в ряды пополнение
.
зыза, согласен, аська у всех есть
. Но при моём нынешнем графике в нете (тем более в асе) не посидишь. Всё время отдаю на лабы по ОАиПвТиИК(C++). Хочется сделать все сразу и потом быть свободным!!!
pspforever, не проблема!
Есть 2 версии принца : революция(RIP 325Mb), ривал(Full 845 Mb). Висят на болванке. Если надо могу притянуть. Также ещё куча игр (фулы, рипы) спрашивайте
Slesher первая том де по 2 части она сделана по 3 у меня есть заранее спасибо![]()
Ээм, фоткать порт как то глупо если учесть что в инете его фоток море, но так и быть чуть позже сфоткаю
Слэшер список игр у меня большой =) Там на пару страниц раньше мой список желаний =), выложу чуть позже сюда а то спешу...
|
офлайн
Jofeelingthis
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
18 лет на сайте Город:
|
Вот эти Bleach: Heat The Soul 4
Naruto: Narutimate Hero Portable
Naruto: Ultimate Ninja Heroes
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
люди, а кто может бескорыстно поделиться со мной образами игр(только новых каких нибудь)
прпосто недавно стал обладателем псп слим, а насладиться в полной мере не могу, тк нету новых игр...
хочется Jackass2, simpsons, test drive..... и тд.... или вы что посоветуете...
подъеду сам куда надо............
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Повторяю список игр которые хотел бы получить на сходке =) спец для слэшера, ну и так может кто то что то принесёт
Burnout legends
Burnout dominator
Coded arms contagilon
LocoRoco
Ghost Rider
Metal slug
Metal gear
ну и + РПГшка с умд pspforever
а ещё + для девушки петс 2 НЕ петс, петс уже есть...
кстати сори насчёт разъёма для тв.. короч это тот же разъём в который в толстушках ваших подключается пульт. Но он немного изменён, в смысле пульт толстухи не подходит
зыза, а где и во сколько будет сходка? и каким образом я смогу себе записать игры, если это будет проходить на улице?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MYT@NT, есть несколько позиций
Burnout legend +
Burnout dominator +
Coded arms contagilon -
LocoRoco -
Ghost Rider +
Metal slug ?(вроде есть)
Metal gear +
Также вот список что есть на данный момент(в основном старые; давно не качал
Burnout Burnout Dominator Chili Con Carnage
colinMcRally Death.Jr Def Jam Fight For NY The Takeover
FIFA Street 2 Fifa World Cup 2006 Formula One 2006. full_auto2 lfc-gn06(NHL)
Ghost Rider GTA VCS Killzone Liberation
Marvel Ultimate Alliance Midnight.Club.3.DUB.Edition. NBA Street Showdown
nl-war Prince_of_Persia_Rival_Swords psy-bdom
psy-codrtv(Call of Duty) psy-nasca07 Rush rip MOHH(медалька)
NBA 2007 Need For Speed Cаrbon Need For Speed Most Wanted
NFL Street 2 Unleashed nl-thds(надо глянуть) pik-msa
Prince Of Persia Revelations Pursuit_Force Ridge Racer2
su-mga2 Teenage_Mutant_Ninja_Turtles Tekken Dark Resurrection
Twisted_Metal_Hand_On V8_Supercars_3_Shootout 50cent
Artur_i_drugie ATV-offroad bomberman bakufu sentai.
Gta3
может у кого-нить есть Splinter Cell?
а какой список игр и в воск. 18.00 около ТЦ РИГА?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Slesher, пару вешей надо у тя взять,
Рига 18 00 в воск ,
ГтА ВАИС СИТИ
КИЛЗОН
БЕРНАУТ
Fubarnet, симсоны ещё не вышли, но мне тоже хочется и год оф вар тоже =), тест драйв анлимитед есть, предупреждаю сразу полтора гига.
Список игр писать лениво, но у меня игр всего 1 двд (14 игр) и я возьму его с собой ну и + руская медаль она на карточке.
Слэшер то что у тебя с плюсиками возьми с собой плиз+ ещё марвел ультимейт альянс. Сколько это всё завесит?
Кстати есть биг трабл.. в воскресенье ведь европейский марш и шанс что я приду сильно уменьшается.. во 1ых вероятно не успеет эта акция кончится к 18 часам, а во вторых далеко не факт что меня не заберут хоть акция и разрешённая...
Да кстати предупреждаю всех едущих с других районов, почти уверен что будут большие перебои с работой транспорта, а так же метро работающее без пересадок ну и тп, хотя надеюсь это всё кончится к часам пяти.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MYT@NT видел FF 7 понял почему тебе "невкатило". Насчет слима, СС FF 7 быстрее грузится на слиме изза увеличенного количества оперативы. Ето и есть страшная тайна слима, что большинство новых игрушек иногда трудно играбельны изза долгой загрузки.
Играя в нее на обычной, толстой - требуется хорошая усидчивость чтобы ждать после каждой драки загрузки локации... Естественно пропадает драйв, когда каждый файт с переносом , идет в тягость изза тупления в темный экран.
Поэтому 2 варианта, либо ты был не на волне\фанат серии, либо играл на толстой.
зыза, а ничего если я приду со своим внешним винтчестером, кот по юсб подключается?
Thunderfox, только после этого твоего поста наконец понял что же значило CC FF7 =). Не то что я не фанат серии, я просто не видел её в глаза =),а в игры на японском не буду играть никогда, ну там более старую версию на инглише бы глянул.. да и то не особо фанатея, японские забавы как то не особо ценит мой европейский москк =)