Для выбора игровой приставки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Ветка для холиваров.
Для выбора игровой приставки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Ветка для холиваров.
*Sp@wN*:Товарищи, никто не желает обменять свой ХС на мой Фольклор (расстроил он меня окончательно, не могу уже больше в него играть)?
а чего расстроил то?
*Sp@wN*:Товарищи, никто не желает обменять свой ХС на мой Фольклор (расстроил он меня окончательно, не могу уже больше в него играть)?
где ж вы были два дня назад, я в барахолке пройденные игры распродавал, могли бы поменяться.
DJ__ALEKS, не знаю даже, как-то все однообразно, хотя наверное это только мое мнение, потому что, другие восхищаются.
может кто подскажет как настроить инет на зы3 по wifi, пров ДС, модем Zyxel 660
oleg.kov:может кто подскажет как настроить инет на зы3 по wifi, пров ДС, модем Zyxel 660
инет по vpn, берется вторая сетевая карта, в нее подключается точка доступа. В vpn расшаривается соединение на вторую сетевую и все пашет. На приставке соответственно настраивается беспроводное в ее настройках.
В картинках - ссылка
bickle:Весь функционал НЕ ВЛЕЗ в первый материал.
gotps3, в европейской я смысла не вижу. Изображение будет таким же только низкого разрешения.
Значит еще будет вторая статья?
Тест PS3 от онлайнера.
Он, конечно, доработан по сравнению со своим предшественником: работает без проводов, лишен вибромотора и реагирует на движения пользователя...
это типа плюс? нафиг, нафиг такие доработки
а так статься неплохая, почти без фанатизма.
BOBR, спасибо
а сколько должно быть картинок, а то в 3 пишиш смотри следующую а ее нету ![]()
oleg.kov:BOBR, спасибо
а сколько должно быть картинок, а то в 3 пишиш смотри следующую а ее нету
все что было, да там и без картинок думаю принцип понятен, ежели что спрашивайте. После того как настроите, про безопасность точки доступа из вне не забудьте, а то налетай халява ![]()
oleg.kov:BOBR, у меня wifi в модеме
vpn модем самостоятельно поднять может ? или только пропускает через себя ?
этот http://zyxel.ru/content/catalogue/classifier/1/11/32/573 ?
oleg.kov, у меня модем Zyxel 660HWT, подключена PS3 по wi-fi, провайдер Белтелеком. Проблем при подключении не было. Может проблема в установке ключей протокола передачи данных WEP/WPA ? Могу скинуть фотографии пошаговых настроек PS3.
Вопрос к тем кто играл Metroid Prime Corruption на WII
Прохожу 1 место, там выбегают чуваки с щитами.
Как их завалить ?
Пишут что то типа
you can rip off shields
толи срезать щиты, то ли - что...... ?
мне непонятно. Может кто подскажет?
oleg.kov, на 660 самостоятельно vpn не поднимет, судя по описанию, нужен 662 серия.
Если конечно модераторы не против то можно продолжить обсуждение настройки интернета на сабжевых консолях.
Итак в настройках этого 660-го есть что либо где упоминаются такие протоколы - PPTP или L2TP ? Если упоминается только PPOE то плохо.
В сетевых настройках компьютера какие "девайсы" отображаются ? В настройках vpn соединения на Свойства - закладка Advanced (у меня win engl) раздел разрешить доступ - какие сетевые адаптеры выбрать можно ?
MaXXik, если мне не изменяет память то БТК по PPOE авторизации дает инет и тут этот способ не пройдет. А фотографии может в форум выложите, вдруг у кого и с таким провайдером могут быть проблемы, а тут уже готовое решение.
sonic2, ВЫРВАТЬ нунчаком -- там же можно кидать вещи. Настройте правильный луч. В начале все возможности управления описаны.
Вообще , про графику говорить не буду, потому как пока играю через тв тюнер на компе. (хороший тв возьму чуть позже
)
сюжет интересный, бегаю-стреляю , прошел пока немного, завалил 1-го босса.