krem, звук через внешний динамик удивил,так хочу себе взять
офлайн
Pirotehnik
Senior Member
|
|
1791 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Pirotehnik
Senior Member
|
|
1791 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Pirotehnik
Senior Member
|
|
1791 |
18 лет на сайте Город:
|
Lostminsk, нет,там кнопки не сенсорные,да и качество сборки оставляет желать лушчего,и на сколько я знаю иподы не выпускают плееров с динамиками
офлайн
Pirotehnik
Senior Member
|
|
1791 |
18 лет на сайте Город:
|
Привет. Help!! Не могу определиться с плеером. Хотел взять Transcend+T.Sonic+840+4Gb, но почитал отзывы,что-то хорошего маловато,мож у кого другое о нем мнение...
Вот нашел в инете описание Newman Q300, JAGGA BOOM B2408 4Gb, JAGGA BOOM B2406 4Gb,
вроде мне б подошло, но ни фирм таких, ни,тем более таких плееров не видел. Еще и цена странная для таких возможностей - настораживает.
Там написано все форматы читает-это с конвертацией, или так мона, например,фильм загнать и будет читать?Кто-нибудь их юзал? напишите отзывы. И если кто-нибудь знает че-нить об этих фирмах, напишите плиз.
AmenemhaT, выбирал плеер месяц- остался доволен
написали б вы требования к плееру, а мы бы посоветовали
и P.S: боже упаси тебя от JAGGA!
(или они исправились?)
А вот подскажите.
Выбираю player в подарок ребенку 9 лет.
Требования.
- Обязательно: возможность зарядки от сети (у людей нет компьютера), быть может через легкодоступное сетевое зарядное.
- Обязательно: возможность заливать музыку без спец. ПО (что-то записывать будут в основном, заходя к знакомым в гости).
- Обязательно: более менее сносное FM-радио.
- Обязательно: дисплей.
- Обязательно: относительно надежный. Без зависаний и поломок.
- Очень желательно: стандартный mini-USB разъем.
- Очень желательно: русское меню и поддержка русских ID3 тегов (как Unicode, так и не-Unicode).
- Размер небольшой.
- Несложное управление.
- Память 1-2Г.
- Бюджет: где-то до $100.
На данный момент кандидаты такие:
1) Creative Zen Stone Plus. Пишут, что тугодум (медленная реакция на нажатие кнопок).
2) Creative Zen Nano. Питание от элементов типа AAA. Потребует покупки аккумуляторов и зарядки (кстати, сколько примерно стоит?), а это вроде дороже, чем сетевое для USB.
3) Creative Zen V+. Немного дороже $100.
4) Powerman XL-770, Dazed V-63. Внешне одно и то же. Но построены на разных платформах. По данным моделям маловато информации.
5) RITMIX RF-7400. Как-то с недоверием отношусь к сенсорному управлению.
6) SAMSUNG YP-U3ZB. Тоже сенсорное управление.
7) SAMSUNG YP-F2Z. Пока ничего не знаю.
BBK X11L. Пока ничего не знаю.
Кто, что посоветует? (Просьба советы типа "все это г..., бери iRiver" не давать).
krem:AmenemhaT, выбирал плеер месяц- остался доволен
написали б вы требования к плееру, а мы бы посоветовалии P.S: боже упаси тебя от JAGGA!
(или они исправились?)
а что за плеер,что так доволен?
требования такие,как в Newman Q300, JAGGA BOOM B2408 4Gb, JAGGA BOOM B2406 4Gb, ranscend+T.Sonic+840+4Gb.
почему такая неприязнь к jagga? это китайцы делают?
AmenemhaT, ну китайцы собирают всё, в том числе и ipod
по поводу jagga можешь почитать в барахолке аудио/видео, посмотри большие ветки по продаже джаги, там люди пишут свои отзывы- у 100% проблема с зарядкой, проблема с показом видео... в общем изучай, если время есть
Transcend хорошие, но я так понял смотреть кино на плеере собираешься? тогда экранчик и разрешение в нем маловаты. За объемом памяти гнаться не стоит, лучше доплатить за качество. IMHO
скока денег собираешься потратить?
я себе выбрал MEIZU M6
http://catalog.onliner.by/compare/meizum6mini_2+sonic840_4/
krem, ну max до 150 $. хотелось бы конечно экранчик 2 и более,что б карты памяти поддерживал,кириллицу распознавал(книжки читать),конешно звук хороший и 2 входа наушников желательно,поддержка большинства форматов без перекодировки...
дя, за такие деньги я врядли что-то похожее и хорошее найду!!!
а что такое - IMHO??
офлайн
Pirotehnik
Senior Member
|
|
1791 |
18 лет на сайте Город:
|
VitalyVN,
(Просьба советы типа "все это г..., бери iRiver" не давать)
В таком случае ничего советовать из того, что приведено не буду!
Pirotehnik, jagga это или как там её ещё только не называли!
офлайн
Pirotehnik
Senior Member
|
|
1791 |
18 лет на сайте Город:
|
я так понял(просмотев отзывы с кучи сайтов), что многофункциональники mp3/mp4 (память 2 гига, экран более 2", слоты для карт и т.д.)дешевле 200-250$ (а тем более за 100-150 как я хотел) брать нельзя - это Г... хотя, я думаю, что и более дорогие тоже не без греха будут...
Из 10 отзывов только 2-3 положительные и те не на 100%! Гребаные китайцы заполонили рынок своими "товарами" под чужими именами, что и не разбершь где хто!!! Заманивают дешевизной и многофункциональностью, мы ведемси, а они экономику поднимают...
100-150$ - тоже деньги и брать за них ацтой, который через 3 дня ляжет - не хоцца,+ еще кучу нервов и времени убить на сервисные, а в итоге разбить о стену - не очень прогноз... кстати, iRiver (Х20) тоже в черном списке. Я думал вроде именитая фирма, должны марку держать, ан нет!!!
Мне кажется, что они там(в Китае) только корпуса меняют и названия фирм, а начинки одинаковые(полуработающие, полупрошитые, короче, недоделаные как и сами китайцы) - как водка-паленка - в разные бутылки с одного котла...
Посему решил за те же деньги взять нормальный mp3 с нормальными наушниками... без просмотра видео, хотя хотелось бы в кармане носить фильмы и иметь возможность их смотреть.
Может кто подскажет хорошую фирму,у которой наиболее удачно еще получается сопоставлять свое имя и качество продукции, которая еще на плаву(с наименьшим количеством подделок), а не тонет в океане брака и фальшивок?
А мож кто и конкретную модель плеера с такими требованиями(некоторые совпадают с товрищем VitalyVN) знает?
1. Хорошее качество звука
2. (очень) желательно хорошие наушники в комплекте
3. Прямое соединение с компом через юсб без шнура
4. Зарядка от сети и от компа
5. возможность заливать музыку без спец. ПО.
6. FM-радио.
7. дисплей.
8. русское меню и поддержка русских ID3 тегов (как Unicode, так и не-Unicode).
9. Размер небольшой.
10. Несложное управление.
11. Память 1-2Г.
12. 2 разьема для наушников
13. слот для карт памяти (не обязательно,но желательно)
14. нормальный дизайн
Существует ли такое?
За советы буду благодарен,особенно если они с ссылками на конкретную модель! я так понял(просмотев отзывы с кучи сайтов), что многофункциональники mp3/mp4 (память 2 гига, экран более 2", слоты для карт и т.д.)дешевле 200-250$ (а тем более за 100-150 как я хотел) брать нельзя - это Г... хотя, я думаю, что и более дорогие тоже не без греха будут...
Из 10 отзывов только 2-3 положительные и те не на 100%! Гребаные китайцы заполонили рынок своими "товарами" под чужими именами, что и не разбершь где хто!!! Заманивают дешевизной и многофункциональностью, мы ведемси, а они экономику поднимают...
100-150$ - тоже деньги и брать за них ацтой, который через 3 дня ляжет - не хоцца,+ еще кучу нервов и времени убить на сервисные, а в итоге разбить о стену - не очень прогноз... кстати, iRiver (Х20) тоже в черном списке. Я думал вроде именитая фирма, должны марку держать, ан нет!!!
Мне кажется, что они там(в Китае) только корпуса меняют и названия фирм, а начинки одинаковые(полуработающие, полупрошитые, короче, недоделаные как и сами китайцы) - как водка-паленка - в разные бутылки с одного котла...
Посему решил за те же деньги взять нормальный mp3 с нормальными наушниками... без просмотра видео, хотя хотелось бы в кармане носить фильмы и иметь возможность их смотреть.
Может кто подскажет хорошую фирму,у которой наиболее удачно еще получается сопоставлять свое имя и качество продукции, которая еще на плаву(с наименьшим количеством подделок), а не тонет в океане брака и фальшивок?
А мож кто и конкретную модель плеера с такими требованиями(некоторые совпадают с товрищем VitalyVN) знает?
1. Хорошее качество звука
2. (очень) желательно хорошие наушники в комплекте
3. Прямое соединение с компом через юсб без шнура
4. Зарядка от сети и от компа
5. возможность заливать музыку без спец. ПО.
6. FM-радио.
7. дисплей.
8. русское меню и поддержка русских ID3 тегов (как Unicode, так и не-Unicode).
9. Размер небольшой.
10. Несложное управление.
11. Память 1-2Г.
12. 2 разьема для наушников
13. слот для карт памяти (не обязательно,но желательно)
14. нормальный дизайн
Существует ли такое?
За советы буду благодарен,особенно если они с ссылками на конкретную модель!
AmenemhaT, так! тогда значит берешь meizu m6 и абсолютно не паришься!
http://catalog.onliner.by/meizu/meizum6mini_2/
с русским языком все в порядке, качество сборки на высоте, (собирают на одном заводе с ipod), уши в комплекте (менять не собираюсь, если только накладные прикупить), фильмы смотрю постоянно
модель проверенная временем
офлайн
Pirotehnik
Senior Member
|
|
1791 |
18 лет на сайте Город:
|
Lostminsk, куплю б/у если есть у кого
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (5 ноября 2007 22:51)
Основание: пункт Правил 2.9.4, 2.14
krem, а он реально 20 часов работает?
Книжки пробовал на русском читать?
Нигде не проскакивает абракадабра вместо букв и слов?
А с сервисом как у них,если,вдруг полетит че-нить?
У нас вообще ни плееров таких,ни тем более сервисов нет...
Во проблему себе придумал - найти плеер-смешно!!!
P.S. а все же хоцца такую игрушку