Ответить
  • Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

16 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 17 декабря 2013 21:34

DaviRED, чем? Тот же процессор, тот же экран и объём памяти, тот же размер, также производительность одинаковая. Отличия в "бренде" (если Keener и TeXet вообще можно назвать хотя бы B-брендами), цвете и в мелких отличиях (батарея и слот microSD про камеры я лучше промолчу). Даже цена примерно одинакова, хотя на вкус и цвет все фломастеры разные. :-)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Человек который любит жизнь, может я мазохист?
  • Indiana_Jones Senior Member
    офлайн
    Indiana_Jones Senior Member

766

17 лет на сайте
    пользователь #140745

Написать сообщение

766
    # 17 декабря 2013 21:49 Редактировалось Indiana_Jones, 1 раз.
    Bran:

DaviRED, ??? Я так понял у трёх операторов закончились клоны iPad mini? Вот это поворот! :D

точнее у двух: MTC и Life.

Тот же процессор, тот же экран и объём памяти, тот же размер....

все может быть, однако 3-я сим-карта - уже перебор. И условия не-айс.Подойдет тем, кто уже пользуется велкомом. Кто не пользуется- смысла особого-то и нет.

• terminatedlife Junior Member
    офлайн
    terminatedlife Junior Member

78

12 лет на сайте
    пользователь #925723

Написать сообщение

78
    # 17 декабря 2013 21:54 Редактировалось terminatedlife, 1 раз.

Различия в аккумуляторе, расположении аудиодинамиков, цельности корпуса, наличии чехла в комплекте, черном цвете, качестве Wi-Fi, симлоке. Со слотом для карты памяти отдельная история, которую я расскажу на следующей неделе

• DaviRED Member
    офлайн
    DaviRED Member

460

14 лет на сайте
    пользователь #423136

Написать сообщение

460
    # 17 декабря 2013 21:59

Bran, как для меня наличие карты памяти не минус, мне и 16 гб хватит, батарея лучше всеже в Keener на мой взгляд...в отличии от конкурентов для меня в плюсы идет стерео динамики, более привлекательный внешний вид (хотя все равно но конкуренты хуже выглядят), и самый такой значительный плюс это то что сразу получаю и планшет и интернет, а не всё по отдельности...да и в велкоме интернет плох, мтс мне не нравился всегда...вообщем тупа свои заморочки :)

• Indiana_Jones Senior Member
    офлайн
    Indiana_Jones Senior Member

766

17 лет на сайте
    пользователь #140745

Написать сообщение

766
    # 17 декабря 2013 22:02 Редактировалось Indiana_Jones, 1 раз.

terminatedlife, спасибо, понял.
    огонь. :)

• Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

16 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 17 декабря 2013 22:21

terminatedlife, реально не хочу флудить и разводить холивар, но каждая лягушка хвалит своё болото :-) в т.ч. и я. Динамик у тексата всего один что не айс, но я вообще не понимаю производителей зачем они их располагают снизу а не по бокам, ведь видео мы смотрим в ландшафтной ориентации. С вайфаем все в норме, сим лока нет, аккум держит до 9 часов, у меня правда не более 6 я люблю поярче. Цвет не чёрный, а титан как у нового iPad air и mini.
    DaviRED, интернет у велика хуже и это факт. Я как бывший адепт лайфа с ответственность могу это заявить! Корпус крепок и монолитен чему там болтаться?Плюс еще в том что 109 тыс. прописаны на все 18 месяцев и неизменны. А лайфу после трехлетней любви увы и ах я больше не доверяю, но это совсем другая история.
    P.S. Просьба не отвечать на этот пост во избежания флуда и обсуждения опсосов.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Человек который любит жизнь, может я мазохист?
  • EvgeniyBrest Junior Member
    офлайн
    EvgeniyBrest Junior Member

50

13 лет на сайте
    пользователь #778417

Написать сообщение

50
    # 17 декабря 2013 22:26
    ShinkO:

EvgeniyBrest:

DaviRED:

Bran:

DaviRED, если не понравишься сотруднику, у меня ни разу не требовали.

получается если я студент не работающий и им не понравлюсь мне его не продадут?бред какой то выходит...

я когда оформлял планшет на себя, с меня потребовал оператор: ксерокопию паспорта и так как у меня было водительское, то и копию водительского! О З\п ни слова не сказал, даже работаю я или нет!

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд

вроде прошёл мой платёж по заказу чехла за 8,90 у.е. сейчас уже 10 у.е. выставляют на АЛИЭКСПРЕСС, но я успел за первую цену ( в итоге списали 90,712 руб. автоконвертором). Ждёмс посылочку =) !!! (http://www.aliexpress.com/snapshot/291941779.html)

А Вы в каком салоне брали планшет?
    По каком адресу? Давно это было?
    Оставил бронь на сайте, хз сколько ждать и вообще.

уже у меня спрашивал народ! я как приобрёл, на след. день уже оставшихся там 2 планша забрали! теперь по броне нужно видимо только ждать!

• ShinkO Member
    офлайн
    ShinkO Member

346

15 лет на сайте
    пользователь #253070

Написать сообщение

346
    # 17 декабря 2013 22:38
    EvgeniyBrest:

ShinkO:

EvgeniyBrest:

DaviRED:

Bran:

DaviRED, если не понравишься сотруднику, у меня ни разу не требовали.

получается если я студент не работающий и им не понравлюсь мне его не продадут?бред какой то выходит...

я когда оформлял планшет на себя, с меня потребовал оператор: ксерокопию паспорта и так как у меня было водительское, то и копию водительского! О З\п ни слова не сказал, даже работаю я или нет!

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд

вроде прошёл мой платёж по заказу чехла за 8,90 у.е. сейчас уже 10 у.е. выставляют на АЛИЭКСПРЕСС, но я успел за первую цену ( в итоге списали 90,712 руб. автоконвертором). Ждёмс посылочку =) !!! (http://www.aliexpress.com/snapshot/291941779.html)

А Вы в каком салоне брали планшет?
    По каком адресу? Давно это было?
    Оставил бронь на сайте, хз сколько ждать и вообще.

уже у меня спрашивал народ! я как приобрёл, на след. день уже оставшихся там 2 планша забрали! теперь по броне нужно видимо только ждать!

Заполнил бронь в салоне в "Евроопт'е";)
    Нооо...что-то терзают меня смутные сомнения)) Скорей всего это просто сделано с целью мониторинга, а не для людей))
    Но посмотрим)

Сердце твердило: «Главное — правда», мозг понимал: «Кому это надо?».
  • samos-74 Neophyte Poster
    офлайн
    samos-74 Neophyte Poster

8

16 лет на сайте
    пользователь #208501

Написать сообщение

8
    # 18 декабря 2013 11:16

Заходил в салон на Куйбышева, 13 в Бресте и там девушка авторитетно заявила, что планшетов "Keener" больше не будет. :(

офлайн

78

12 лет на сайте
    пользователь #925723

Написать сообщение

78
    # 18 декабря 2013 11:25 Редактировалось terminatedlife, 1 раз.
    samos-74:

Заходил в салон на Куйбышева, 13 в Бресте и там девушка авторитетно заявила, что планшетов "Keener" больше не будет. :(

Это она зря. За такое введение в заблуждение можно и по шапке получить

Bran:

terminatedlife, реально не хочу флудить и разводить холивар, но каждая лягушка хвалит своё болото :-) в т.ч. и я. Динамик у тексата всего один что не айс, но я вообще не понимаю производителей зачем они их располагают снизу а не по бокам, ведь видео мы смотрим в ландшафтной ориентации. С вайфаем все в норме, сим лока нет, аккум держит до 9 часов, у меня правда не более 6 я люблю поярче. Цвет не чёрный, а титан как у нового iPad air и mini.

Все смешалось у меня: люди, кони. Я обозначил несколько пунктов, по которым отличаются планшеты трех операторов.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд

ShinkO:

Нооо...что-то терзают меня смутные сомнения)) Скорей всего это просто сделано с целью мониторинга, а не для людей))
    Но посмотрим)

А смысл life:) здесь что-то мониторить?

• rhino-cool Junior Member
    офлайн
    rhino-cool Junior Member

38

14 лет на сайте
    пользователь #462653

Написать сообщение

38
    # 18 декабря 2013 13:44

Заказал он-лайн на life себе keener. В салоне девушка сказала, что в течении 2-х дней будет ответ. Ответа нет! И не знаю стоит ли ждать. Знакомая в лайф работает, сказала, что после н.г. будут планшеты, а то и вообще не будет. Т.к. затруднительная обстановка на границах (я ток не понял к чему это). Так что думаю кто успел, тому повезло.

• DaviRED Member
    офлайн
    DaviRED Member

460

14 лет на сайте
    пользователь #423136

Написать сообщение

460
    # 18 декабря 2013 14:24

Я только что был в салоне на октябрьской зашел увидел на стенде, обрадывался...подхожу спрашиваю есть ли в наличии, авторитетный с виду продовец сказал что пака нет...должны были приехать после 17 числа и пока больше ничего не известно.
    По поводу того что их не будет, зачем тогда все эти пред заказы на сайте?

офлайн

78

12 лет на сайте
    пользователь #925723

Написать сообщение

78
    # 18 декабря 2013 14:57 Редактировалось terminatedlife, 1 раз.

Верить мне! Планшеты будут на следующей неделе (в отдельных салонах они еще есть). С оставившими предзаказ свяжутся после появления планшетов в синеокой.

• paul_fastest Senior Member
    офлайн
    paul_fastest Senior Member

2862

16 лет на сайте
    пользователь #179735

Написать сообщение

2862
    # 18 декабря 2013 15:01
    terminatedlife:

Верить мне!

:D

• olgadolzhonok Member
    офлайн
    olgadolzhonok Member

128

13 лет на сайте
    пользователь #724856

Написать сообщение

128
    # 18 декабря 2013 16:46

terminatedlife,

Верить мне! Планшеты будут на следующей неделе (в отдельных салонах они еще есть). С оставившими предзаказ свяжутся после появления планшетов в синеокой.

Может Подскажете,это в каких отдельных салонах есть?

• ShinkO Member
    офлайн
    ShinkO Member

346

15 лет на сайте
    пользователь #253070

Написать сообщение

346
    # 18 декабря 2013 17:52
    terminatedlife:

samos-74:

Bran:

Все смешалось у меня: люди, кони. Я обозначил несколько пунктов, по которым отличаются планшеты трех операторов.

ShinkO:

Но посмотрим)

Спрос...мониторят спрос)
    Лайф же не будет запоминать в лицо потенциальных покупателей и читать форума онлайнеровские - вот и мониторят, сколько, кому и зачем надо)

rhino-cool:

Заказал он-лайн на life себе keener. В салоне девушка сказала, что в течении 2-х дней будет ответ. Ответа нет! И не знаю стоит ли ждать. Знакомая в лайф работает, сказала, что после н.г. будут планшеты, а то и вообще не будет. Т.к. затруднительная обстановка на границах (я ток не понял к чему это). Так что думаю кто успел, тому повезло.

Белка, как знал что стоит у нас ждать, всё таки надеюсь что успеем к НГ)

офлайн

78

12 лет на сайте
    пользователь #925723

Написать сообщение

78
    # 18 декабря 2013 20:40 Редактировалось terminatedlife, 1 раз.
    olgadolzhonok:

Может Подскажете,это в каких отдельных салонах есть?

К сожалению не смогу этого сделать. Информация, которой владею я, слишком быстро становится неактуальной
    ShinkO, представьте, читают.

• r4t6y7 Member
    офлайн
    r4t6y7 Member

275

12 лет на сайте
    пользователь #882147

Написать сообщение

275
    # 18 декабря 2013 22:23

Ребята подскжите вот взял себе такой планшетик, стоит ли лесть в обновления и обновляться?

• ShinkO Member
    офлайн
    ShinkO Member

346

15 лет на сайте
    пользователь #253070

Написать сообщение

346
    # 18 декабря 2013 22:29
    r4t6y7:

Ребята подскжите вот взял себе такой планшетик, стоит ли лесть в обновления и обновляться?

А есть доступные обновления? До какой версии?

• rhino-cool Junior Member
    офлайн
    rhino-cool Junior Member

38

14 лет на сайте
    пользователь #462653

Написать сообщение

38
    # 19 декабря 2013 01:10
    ShinkO:

terminatedlife:

samos-74:

Bran:

ShinkO:

Но посмотрим)

Спрос...мониторят спрос)
    Лайф же не будет запоминать в лицо потенциальных покупателей и читать форума онлайнеровские - вот и мониторят, сколько, кому и зачем надо)

rhino-cool:

Белка, как знал что стоит у нас ждать, всё таки надеюсь что успеем к НГ)

Будем только ждать!!!