Настройки/Настройки телефона/Соединение/Режим USB-соединения/СЪЁМНЫЙ ДИСК/
Как с Интернетом дела?Удобно сидеть?Аська,агент,опера идут?Чем он от LG KP500 Cookie отличается?
инет хорошо работает. Аська и агент идут норм, опера тоже. Жаль только что идут только от явы приложения. Если бы сделали его как смарт было бы лучше.
При настройке профиля интернета выдает сообщение: Память заполнена.Это содержимое требует %1fKB. Удалить файлы в Моем Материале.
При всем при этом настройки МТС для ММС и WAP пришли по запросу *303# и нормально встали!
Что делать?
Перепробовал три телефона КУ 990 от трех разных продавцов - ни на одном не получилось запустить интернет и ммс.
При это все три были с русским меню.
Один из продавцов сказал, что дело в прошивке. Они вроде ставят прошивку с русским языком, но все другие функции накрываются медным тазом.
Это правда? Они что, придурки?
Если знаете, подскажите, что происходит?
Я, в общем, в шоке. Продавать телефон за 200-250 баксов с половиной неработающих функций и при это говорить, что "зато у вас есть русское меню" - это яркое проявление кретинизма в этой гребаной стране.
Настройки ММS и GPRS, на прошивку 10F (по дефолту через запрос) стали т.с. скрипя. Приехал на Вэлик, все настроили за 5 минут. Штатный браузер настоящее фуфло (не отображает многие страницы), надо ставить Opera (опера через свой сайт работает, и адаптирует изображение). В Java приложениях, бесит нижнее меню (право, лево и т.д.). Фото в автоматическом режиме, полный дуст, необходимо настраивать ручками. Темы стали на тело нормально, правда надо было поковыряться. При покупке 3 -х телефонов (жене, себе и родственнику) было заменено 2 тела, в одном плавала связь, в другом плавала связь и при нажатии любой цифры происходил ребот.
Я пока тоже не оч даволен...
MMS не отправляет, инета тоже нет, в сервисном центре оператора связи сказали что прошивка, над здавать по гарантии, а эт думаю ещё пару деньков без MMS, интернета и связи, вот ща сижу, колупаю, а вось сам перепрошью. Правда тел мой не видет комп, нужен драйвер USB, а на сайте funlg.org.ua этот driver пишут плохо фунциклирует, ну вот и сижу, слеплюсь за моником уже часа 3...
Скажите как у этого телефона с приложениями? Как можно загружать? (вопрос после самсунга, поймите правильно...) Вообще на какой там все платформе? Ява? Как работает функция отображения графики (масштабирование, прокрутка итд)? Как регулируется яркость дисплея, есть ли "ночной режим"? И что там наконец с этим русским языком, какие функции страдают? В версии с английским меню есть русский текст в сообщениях, заметках, тел. книге?
Всем спасибо!
офлайн
LeoniFrost1984
Member
|
|
187 |
15 лет на сайте Город:
|
Скажите, я читал, что флэшку на 8 гигов телефон видит как 2 гига. А если забить её на компе на все 8 гигов, телефон будет видеть содержимое полностью, или только 2 гига?
Парни, подскажите где можно в минске купить Lg ku990 оригинал черный, а не подыпосную LG ku990i ???
Действительно, может кто подскажет. где можно в Минске купить KU990 ( не i) или KE990. Обзвонил все магазины: или i или красный.
Народ вот не знаю что брать какие + и - у КУ 990 над печенькой КП 500 ....и что посоветуете, тут также с рукописным текстом , многозадачностью, рисовалкой?? и сколько в него мона флеху вставить максимум ...где говорят про 2 гб, а некоторые вставляли 8 и все ок....
у меня стояла 2 и не имел проблем! вроде как он 8Гб держит! плюсы перед печенка-камера, дизайн, минусы -он не много задачен и без эквалайзера, легко ломаеться вспышка и это не смарт!) а так я бы в таком выборе злял виевти!
Alester:у меня стояла 2 и не имел проблем! вроде как он 8Гб держит! плюсы перед печенка-камера, дизайн, минусы -он не много задачен и без эквалайзера, легко ломаеться вспышка и это не смарт!) а так я бы в таком выборе злял виевти!
Тоесть сидет в интернете и слушать музыку не получится? и как у него со звуком ...???