Tony, а слабо аргументировать???
Или тебе видение было ночью???
С 1997 года, когда эта трасса была включена в календарь соревнований на ней побеждали:
Модераторам: не рубайте картинку. Меньше не получилось.
Итого:
Макларен 59 очков (49 начисленых. 10 очков Хаккинена не зачислены в кубок конструкторов)
Феррари 48 очков
Вильямс 24
Джордан 14
Остальные 13
Пилоты
Кулхард 35 очков (5 подиумов, 1 победа, всегда приезжал в очках)
Хаккинен 24 (2 победы)(закончил карьеру)
М. Шумахер 21 (3 подиума, 1 победа) УЧИТЫВАТЬ ЛИ ЕГО ПРОШЛОГОДНЮЮ ПОБЕДУ ЗА СЧЁТ ТОРМОЗНУТОГО КОМАНДОЙ БАРРИКЕЛО????
Вильнёв(1 победа) и Баррикело(3 подиума) по 14 очков.
У остальных ничего выдающегося.
Учитывая конфигурацию трассы реальные шансы есть у Renault.
Прогнозировать сложно. Трасса заставляет рисковать с поздними торможениями. Вылетов по идее будет хватать. Много перепадов высот. Движки будут работать на износ. Количество дозаправок будет минимум так как потери на обычном проезде через боксы около 15 секунд.
Итого: Шумахер на этой трассе уверено просасывает. И не надо ляля про то, что он победит всех...
Порядочная Свинья:Итого: Шумахер на этой трассе уверено просасывает. И не надо ляля про то, что он победит всех...
Эт точно! Да и шумахер не собирается уходит из ф-1 еще как минимум пять лет. Да и везет Шумахеру больше остальных!
Порядочная Свинья, У тебя шиза "Нет Шумахеру" или что?
Я имел в виду две последние гонки, когда Баррик исправно пропускал Михаэля вперед. И именно это подразумевалось. Для слабоумных и Шумахероненавистников поясняю : КАКАЯ ИЗ ДВУХ ФЕРРАРИ БУДЕТ ВПЕРЕДИ ВТОРОЙ ФЕРРАРИ.
Так понятно, или еще пару каких табличек нарисуешь?
Tony, за слабоуного у тебя есть шанс извинится. Сутки на размышление.
А таблички я не для тебя рисовал, а для всех. И анализом тоже для всех занимался.
Судить пока рано что будет, да как! В этом году покрышки играют не малую роль да и не всегда мощность - хорошо!! Да и погода может подкачать!!
Я хоть и за Шумахера с Рубиком болею, но думаю на этот раз и Вильямсы класифицируются не плохо трасса им подходит, а вот за Маками я в этом году хороших классификаций не видел!! На счет того кому везет, так ето Райконину!
KLEPA, думаю Вильямсы в этот раз рискуют не попасть на первые три ряда квалификации. Как то они не тянут пока. А новой модификации не предвидется. Райконену судя по прошлой гонке не очень везёт...
ню я б сказал... да промолчу лучше... что загадывать наперед? дождемся воскресенья, в районе 5 часов все будет извесно
Порядочная Свинья
Да, судя по статистике у Маков не плохие шансы.
Ну будем ждать интересной гонки
Надеюсь что новые ферр все-таки не доедут
Tony
ты не прав!!!
3D_cyborg, или ты добавишь интелекта в свои сообщения или тебе вскоре придётся ТОЛЬКО читать онлайнер.
Порядочная Свинья, извини меня, но если ты меня незнаешь, то ненадо говорить о моём интелекте, чтоб мой интелект да каждому, то РБ была бы высоко интелектуальной страной и жили бы все как нормальные людиПорядочная Свинья, извини меня, но если ты меня незнаешь, то ненадо говорить о моём интелекте, чтоб мой интелект да каждому, то РБ была бы высоко интелектуальной страной и жили бы все как нормальные люди.
Дааа, я смотрю появились глубоко интелектуальные рассуждения:
-Новые ферры надерут всем задницу
-Согласен!
а у монти отобрали права на 2 месяца за превышение скорости на 74км во франции лучше б он на трассе показывал такие резалты чем на дороге а джееки стюарт завил сення что эра шумахера еще далеко не закончена, и что он не выложился еще на все 100%
3D_cyborg:Папа Карло, интересно знать, как это можно писать с клавы аккуратно???
ну не знаю... а как все пишут?
Да что уж тут дым разгонять осталось 3 дня а там и увидим чьи в лесу шишки!!
Ставлю на Феррари и Вильямс, Рено а потом Маки.
Да и говорят погода в Альпах ох изменчивая гонка может прилично удивить!!
А Монти забыл наверно что он не на МанКуре и погнал свою карету!!! У них ваще в Вильямсах с этим проблемы что у Монти, что у Ральфа!!