да уж, ждал ждал, а оказалось
за 400 енотов. ну уж нет!
буду с двумя ходить. уже как-никак 2 с лишним года хожу!
да уж, ждал ждал, а оказалось
за 400 енотов. ну уж нет!
буду с двумя ходить. уже как-никак 2 с лишним года хожу!
офлайн
Билли_Бoнс
Senior Member
|
|
608 |
17 лет на сайте Город:
|
да не парьтесь вы!:)))
разговаривал с официальными представительями Флая...
сказали, что все накрутки делает Евросеть т.к. у них первых он появилсо...
ждём када Флай поступит в вольную продажу....тада цена буит как заявлено....не выше 270 долляраф:)))
круть
Билли Бонс, ну за 270 я еще подумаю
а еще подумаю может подождать какого-нибуль гнусмаса без наворотов или нокию
офлайн
Билли_Бoнс
Senior Member
|
|
608 |
17 лет на сайте Город:
|
Главное не паниковать....
к новому году думаю сделаем себе подарочек:))
я по крайней мере надеюсь на это
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
sergmarin, Билли Бонс, а Вы у них не поинтересовались, на какую дату они планируют снижение завышенной цены?
orangevi,
подождать какого-нибуль гнусмаса без наворотов
ну-ну, а флай просто вершина технической мысли
Помоему, зря вы так кипиш поднимаете, ну потерпите еще месяцок, ничего страшного в этом нет, зачем на этом циклиться, у вас что контракты на тысячи долларов прогарают из-за отсутсвия второй симки(трубки для нее) Посути, если бы не поддержка второй симки этому флаю цена 140-150y.e. -это максимум, и то врядли кто-нибудь на него взглянул. В первом квартале следующего года обещали появление целого ряда двусимников как от Самсунга, так и от Sitronics - которые и по дизайну и пофункционалу будут гораздо лучше имеющихся, да и конкуренция таких аппаратов будет снижать их цену. Обидно, если кто-то сделает себе "подарочек" к новому году за 300-350 y.e, а уже через полтора месяца, такойже новый будут продавать за 230-250, а значит ваш б/у окажется на уровне 180-190 y.e.
Обидно, если кто-то сделает себе "подарочек" к новому году за 300-350 y.e, а уже через полтора месяца, такойже новый будут продавать за 230-250, а значит ваш б/у окажется на уровне 180-190 y.e.
Весьма вероятное развити событий!!!!
MetatroN2, если бы 300-350 баксов, по нынешнему курсу это 400 получается
P.S. Уже второй реально купивший на форумах пишет о глючности телефона...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Вот бы HTC Touch с двумя симками... И ещё, идеальную жену в придачу
на счёт жены незнаю, но мне больше нравится ровер PC G6 на двух симах
офлайн
Билли_Бoнс
Senior Member
|
|
608 |
17 лет на сайте Город:
|
так и от Sitronics - которые и по дизайну и пофункционалу будут гораздо лучше имеющихся
Ой, только не Ситроникс! Уже раз 5 с ними сталкивался - все покупатели были недовольны, т.к. телефоны работают ОЧЕНЬ нестабильно и быстро выходили из строя (особенно аккумуляторы, а их к ним не найти). Плюс их дилер "Евросеть" отказывается брать аппараты на послегарантийный ремонт, а если приносят их по гарантии, то предпочитают их менять сразу на новый аппарат. Да и не Ситроникс их производит, а какая-то тайваньская фирма.
P.S. Сорри, просто наболело, особенно их Форис.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Билли_Бoнс
Senior Member
|
|
608 |
17 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
спешу написать свои первые впечатления от недельного использования В700DUO.
1. Внешний вид. Отлично. корпус очень "крепкий". Чтобы вставить симки и карту памяти, нужно приложить усилия, дабы сдвинуть заднюю крышку. нигде ничего не скрипит и не болтается, само не отъезжает. Трубка приятно лежит в руке. если положить на лист бумаги, то по столу "поедет" только вместе с бумагой.
2. Органы управления.. скажу сразу - ни разу ни нажал не ту кнопку! к двум клавишам посыла вызова привык очень быстро. В темноте левый и правый ряды видны чуть хуже, чем средний. Стоило доработать подсветку. Включение блокировки происходит долгим нажатием на "*", а вот снятие - правый софт-кей+"#". Мудрено!! В остальном, все супер.
3. Меню.. Трехмерные, анимированные иконки. очень похоже на меню SE S500i и еже с ним. тему не сменить, только обои. Если вы читали обзоры про данный гаджет, то заметили, что многие отмечали логичность подменю. ПРОВЕРЕНО - ПРАВДА! я бы посоветовал разработчикам моторол взять с FLY пример.
4. Аудиоплеер.. А вот тут начинается самое страшное!!!!! Скажу прямо - если увижу того, кто сделал гарнитуру (в комплекте), руки пообрываю, глаза повыкалываю, жопу порву на ленточки для бескозырок!!!! Я такого убожества не видел с 98 года, когда по безденежью покупал уши за 60 руб. качество исполнения и звучания аналогичное. Столкнулся с тем, что провода внутри самого "штеккера" постоянно замыкало, из-за чего музыка проподала по-очереди то в одно ухе, то в другом. Пришлось взять в руки паяльник и заменить сами наушники на более качественные, а штеккер подлатать. И только после этого я смог по-настоящему оценить качество плеера. Все четко чисто и теперь, наконец, громко. На ровне с плеерами за 1500руб. Настроек эквалайзера, я думаю, хватим всем. По крайней мере, на качество звучания они, действительно, влияют! Кнопки управления на торцах гаджета работают на "5+". КСТАТИ, если нужно быстро включить плеер - просто нажмите два раза на "воспроизведение". На первое нажатие - откроется проигрыватель, на второе - заиграет музыка. Громкости мне вполне хватает. Динамики заслуживают особого внимания. Любая мелодия (у меня-хардкор) воспроизводится чисто, без хрипов, соплей и т.д. причем на самой большой громкости. А орут так, что грохот метро - детский лепет....
5. Связь.. Я недавно напоролся на одно мнение по этому телефону. Так вот человек поставил "4" за прием сигнала (сигналов, в нашем случае). Я не согласен. я ставлю "5". на обе симки!!!!
САМОЕ ВАЖНОЕ.. Дров к этому гаджету вы нигде пока не найдете. На сайте тока прога для связи с компом... Либо мне продали без диска. ТАК ВОТ. При подключении гаджета к компу по средством Data-кабеля (в комплекте), на экране телефона появляются четыре пункта :1.Flash 2. Com port 2. Веб камера 3. USB зарядка. Если выбирите 2 пункт - искать вам дрова до посинения... советую пункт 1. Комп найдет съемный диск и в панели "Мой компьютер" вы увидите еще два новых диска (один диск - память собственно телефона, вторая - карточка памяти). Перед тем как что-то закатать на флешку, скопируйте папки, которые отображены на диске собственной памяти. Так телефон охотнее начнет работать с данными на карточке.
Пока все. если есть вопросы - пишите
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Bucherer, спасибо за отзыв. Вопросы:
1) где и за какую сумму брали?
2) ява? еще не пробовали закачивать приложения?
3) блютус? работает ли как модем на обе сим-карты (поочередно)
2. Com port
а вот этот решим ИМХО сервисный, для перешивки...
И еще интересует, как держит батарея.
В Смоленске этот телефон появился в Евросети по цене 9990руб. Самсунга пока нет.
Рюмкин,
Брал в интернет-магазине Диксис за 7900(там цена на 1000 дешевле, чем в салоне).
С явой проблемы возникли. закачиваешь через комп на флешку. в опциях нажимаешь "установить". Установка идет около минуты. телефон спрашивает "точно ты хочешь в меня это воткнуть?", жмешь "Да", он в ответ "куда установить: в телефон или на карту?", выбираешь карту. этот процесс гараздо быстрее. предлагает запустить программу. и тут через некорое время: а. просто выкидывает в меню. б. говорит, что не может быть запущено. в. процесс затормаживается на моменте загрузки игрового мира. Я так думаю, что кроме JAR нужно заливать и JAD, но это еще не пробовал.
Голубой Зуб версии 1.2. работает отлично. кидал на него файлы с сониерика - без проблем. вот только с компом не соединял. поддерживает A2DP, хочу на днях проверить качество звучания и сравнить с проводной гарнитурой.
Smoljanka,
Не поверите - аккумулятор на 1100 mA/h. три дня, как с куста. При 2 часовом прослушивании плеера на полной и болтовни по 30 мин/день