Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Fly B700 Duo

Ответить
  • orangevi Member
    офлайн
    orangevi Member

130

17 лет на сайте
    пользователь #87652

Написать сообщение

130
    # 24 ноября 2007 12:52

да уж, ждал ждал, а оказалось :ass:

за 400 енотов. ну уж нет!

буду с двумя ходить. уже как-никак 2 с лишним года хожу!

• Билли_Бoнс Senior Member
    офлайн
    Билли_Бoнс Senior Member

608

17 лет на сайте
    пользователь #93652

Написать сообщение

608
    # 24 ноября 2007 13:41

да не парьтесь вы!:)))

разговаривал с официальными представительями Флая...

сказали, что все накрутки делает Евросеть т.к. у них первых он появилсо...

ждём када Флай поступит в вольную продажу....тада цена буит как заявлено....не выше 270 долляраф:)))

круть:)

• orangevi Member
    офлайн
    orangevi Member

130

17 лет на сайте
    пользователь #87652

Написать сообщение

130
    # 24 ноября 2007 13:53

Билли Бонс, ну за 270 я еще подумаю

а еще подумаю может подождать какого-нибуль гнусмаса без наворотов или нокию

офлайн
    Билли_Бoнс Senior Member

608

17 лет на сайте
    пользователь #93652

Написать сообщение

608
    # 24 ноября 2007 14:07

Главное не паниковать....

к новому году думаю сделаем себе подарочек:))

я по крайней мере надеюсь на это:)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

14683

22 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 24 ноября 2007 19:33

sergmarin, Билли Бонс, а Вы у них не поинтересовались, на какую дату они планируют снижение завышенной цены?

• sergmarin Senior Member
    офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

17 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 24 ноября 2007 20:37

mobile, я же не с Евросетью общался, а с представительством Флая

Люблю ковыряться в телефонах...
  • Phon Senior Member
    офлайн
    Phon Senior Member

3927

18 лет на сайте
    пользователь #47712

Написать сообщение

3927
    # 24 ноября 2007 21:54

orangevi,

подождать какого-нибуль гнусмаса без наворотов

ну-ну, а флай просто вершина технической мысли :lol:

Помоему, зря вы так кипиш поднимаете, ну потерпите еще месяцок, ничего страшного в этом нет, зачем на этом циклиться, у вас что контракты на тысячи долларов прогарают из-за отсутсвия второй симки(трубки для нее) :conf: Посути, если бы не поддержка второй симки этому флаю цена 140-150y.e. -это максимум, и то врядли кто-нибудь на него взглянул. В первом квартале следующего года обещали появление целого ряда двусимников как от Самсунга, так и от Sitronics - которые и по дизайну и пофункционалу будут гораздо лучше имеющихся, да и конкуренция таких аппаратов будет снижать их цену. Обидно, если кто-то сделает себе "подарочек" к новому году за 300-350 y.e, а уже через полтора месяца, такойже новый будут продавать за 230-250, а значит ваш б/у окажется на уровне 180-190 y.e. :rotate:

• MetatroN2 Member
    офлайн
    MetatroN2 Member

377

20 лет на сайте
    пользователь #22034

Написать сообщение

377
    # 25 ноября 2007 11:45

Обидно, если кто-то сделает себе "подарочек" к новому году за 300-350 y.e, а уже через полтора месяца, такойже новый будут продавать за 230-250, а значит ваш б/у окажется на уровне 180-190 y.e.

Весьма вероятное развити событий!!!!

• sergmarin Senior Member
    офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

17 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 25 ноября 2007 13:10

MetatroN2, если бы 300-350 баксов, по нынешнему курсу это 400 получается :D

P.S. Уже второй реально купивший на форумах пишет о глючности телефона...

Люблю ковыряться в телефонах...
    офлайн

14683

22 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 26 ноября 2007 01:06

Вот бы HTC Touch с двумя симками... И ещё, идеальную жену в придачу

на счёт жены незнаю, но мне больше нравится ровер PC G6 на двух симах :shuffle:

офлайн
    Билли_Бoнс Senior Member

608

17 лет на сайте
    пользователь #93652

Написать сообщение

608
    # 26 ноября 2007 10:32

блин....когда уже в Минске появитсо....эххх

• Igor_pc Member
    офлайн
    Igor_pc Member

424

20 лет на сайте
    пользователь #18629

Написать сообщение

424
    # 26 ноября 2007 23:42

mobile, заказы по 235 еще принимаются? :)

• Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

5957

17 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

5957
    # 27 ноября 2007 02:20

так и от Sitronics - которые и по дизайну и пофункционалу будут гораздо лучше имеющихся

Ой, только не Ситроникс! Уже раз 5 с ними сталкивался - все покупатели были недовольны, т.к. телефоны работают ОЧЕНЬ нестабильно и быстро выходили из строя (особенно аккумуляторы, а их к ним не найти). Плюс их дилер "Евросеть" отказывается брать аппараты на послегарантийный ремонт, а если приносят их по гарантии, то предпочитают их менять сразу на новый аппарат. Да и не Ситроникс их производит, а какая-то тайваньская фирма.

P.S. Сорри, просто наболело, особенно их Форис.

офлайн

14683

22 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 27 ноября 2007 04:16

Igor_pc, конечно...

офлайн
    Билли_Бoнс Senior Member

608

17 лет на сайте
    пользователь #93652

Написать сообщение

608
    # 27 ноября 2007 09:15

сомнительные заказы какие то....:)

• Bucherer Member
    офлайн
    Bucherer Member

141

17 лет на сайте
    пользователь #111794

Написать сообщение

141
    # 27 ноября 2007 15:31

Всем привет!

спешу написать свои первые впечатления от недельного использования В700DUO.

1. Внешний вид. Отлично. корпус очень "крепкий". Чтобы вставить симки и карту памяти, нужно приложить усилия, дабы сдвинуть заднюю крышку. нигде ничего не скрипит и не болтается, само не отъезжает. Трубка приятно лежит в руке. если положить на лист бумаги, то по столу "поедет" только вместе с бумагой.

2. Органы управления.. скажу сразу - ни разу ни нажал не ту кнопку! к двум клавишам посыла вызова привык очень быстро. В темноте левый и правый ряды видны чуть хуже, чем средний. Стоило доработать подсветку. Включение блокировки происходит долгим нажатием на "*", а вот снятие - правый софт-кей+"#". Мудрено!! В остальном, все супер.

3. Меню.. Трехмерные, анимированные иконки. очень похоже на меню SE S500i и еже с ним. тему не сменить, только обои. Если вы читали обзоры про данный гаджет, то заметили, что многие отмечали логичность подменю. ПРОВЕРЕНО - ПРАВДА! я бы посоветовал разработчикам моторол взять с FLY пример.

4. Аудиоплеер.. А вот тут начинается самое страшное!!!!! Скажу прямо - если увижу того, кто сделал гарнитуру (в комплекте), руки пообрываю, глаза повыкалываю, жопу порву на ленточки для бескозырок!!!! Я такого убожества не видел с 98 года, когда по безденежью покупал уши за 60 руб. качество исполнения и звучания аналогичное. Столкнулся с тем, что провода внутри самого "штеккера" постоянно замыкало, из-за чего музыка проподала по-очереди то в одно ухе, то в другом. Пришлось взять в руки паяльник и заменить сами наушники на более качественные, а штеккер подлатать. И только после этого я смог по-настоящему оценить качество плеера. Все четко чисто и теперь, наконец, громко. На ровне с плеерами за 1500руб. Настроек эквалайзера, я думаю, хватим всем. По крайней мере, на качество звучания они, действительно, влияют! Кнопки управления на торцах гаджета работают на "5+". КСТАТИ, если нужно быстро включить плеер - просто нажмите два раза на "воспроизведение". На первое нажатие - откроется проигрыватель, на второе - заиграет музыка. Громкости мне вполне хватает. Динамики заслуживают особого внимания. Любая мелодия (у меня-хардкор) воспроизводится чисто, без хрипов, соплей и т.д. причем на самой большой громкости. А орут так, что грохот метро - детский лепет....

5. Связь.. Я недавно напоролся на одно мнение по этому телефону. Так вот человек поставил "4" за прием сигнала (сигналов, в нашем случае). Я не согласен. я ставлю "5". на обе симки!!!!

САМОЕ ВАЖНОЕ.. Дров к этому гаджету вы нигде пока не найдете. На сайте тока прога для связи с компом... Либо мне продали без диска. ТАК ВОТ. При подключении гаджета к компу по средством Data-кабеля (в комплекте), на экране телефона появляются четыре пункта :1.Flash 2. Com port 2. Веб камера 3. USB зарядка. Если выбирите 2 пункт - искать вам дрова до посинения... советую пункт 1. Комп найдет съемный диск и в панели "Мой компьютер" вы увидите еще два новых диска (один диск - память собственно телефона, вторая - карточка памяти). Перед тем как что-то закатать на флешку, скопируйте папки, которые отображены на диске собственной памяти. Так телефон охотнее начнет работать с данными на карточке.

Пока все. если есть вопросы - пишите

• Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 27 ноября 2007 15:50

Bucherer, спасибо за отзыв. Вопросы:

1) где и за какую сумму брали?

2) ява? еще не пробовали закачивать приложения?

3) блютус? работает ли как модем на обе сим-карты (поочередно)

2. Com port

а вот этот решим ИМХО сервисный, для перешивки...

[size=75][color=#999999][b]Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника.[/b][/color][/size]
  • Smoljanka Junior Member
    офлайн
    Smoljanka Junior Member

90

18 лет на сайте
    пользователь #77627

Написать сообщение

90
    # 27 ноября 2007 15:52

И еще интересует, как держит батарея.

В Смоленске этот телефон появился в Евросети по цене 9990руб. Самсунга пока нет.

• Bucherer Member
    офлайн
    Bucherer Member

141

17 лет на сайте
    пользователь #111794

Написать сообщение

141
    # 27 ноября 2007 16:05

Рюмкин,

Брал в интернет-магазине Диксис за 7900(там цена на 1000 дешевле, чем в салоне).

С явой проблемы возникли. закачиваешь через комп на флешку. в опциях нажимаешь "установить". Установка идет около минуты. телефон спрашивает "точно ты хочешь в меня это воткнуть?", жмешь "Да", он в ответ "куда установить: в телефон или на карту?", выбираешь карту. этот процесс гараздо быстрее. предлагает запустить программу. и тут через некорое время: а. просто выкидывает в меню. б. говорит, что не может быть запущено. в. процесс затормаживается на моменте загрузки игрового мира. Я так думаю, что кроме JAR нужно заливать и JAD, но это еще не пробовал.

Голубой Зуб версии 1.2. работает отлично. кидал на него файлы с сониерика - без проблем. вот только с компом не соединял. поддерживает A2DP, хочу на днях проверить качество звучания и сравнить с проводной гарнитурой.

• Bucherer Member
    офлайн
    Bucherer Member

141

17 лет на сайте
    пользователь #111794

Написать сообщение

141
    # 27 ноября 2007 16:07

Smoljanka,

Не поверите - аккумулятор на 1100 mA/h. три дня, как с куста. При 2 часовом прослушивании плеера на полной и болтовни по 30 мин/день