Jardo, молодец. Завидую

Два злых брсмщика, обеспокоенных анальной темой
![]()
SeVin:Ой вот только не надо ярдо писеть про белорусь нищую. сиди тихонько со своими виртуальными деньгами и три жопу бумагой амараканскай.))
БРСМ-team
hodrex:Jardo, ок перед гражданами сша могу снять трусы
БРСМ-team
и один злой програмист CruseR,
обеспокоенных анальной темой
но мы то хоть за это бабки получаем ...
Jardo:А можешь попытаться заработать больше.
Никогда бы жителю Зимбабве, Мьянмы или Северной Кореи я бы не сказал такое, хотя по сравнению с ними моя зарплата в почти 300 долларов - огромные деньги, это то же самое, что плюнуть ему в лицо. У меня есть родственники на украине в донецкой области, за рабский труд в угольных шахтах они получают там копейки. Не знаю, как там
сейчас, но пять лет назад было просто ужасно для тех кто там жил. Но у меня и в мыслях не было им сказать, что они плохо работают, поэтому мало получают.Я и раньше не любил американцев, но теперь я их просто презираю - циничные и наглые люди. Представляю, что бы было в этой стране, если бы с ней сделали то, что с нами сделали в 90-е годы, в частности отобрали бы сбережения и заставили бы работать за копейки.
И вообще - было бы у меня 100 тысяч долларов ( не в месяц, а всего), я бы уехал в какую-нибудь дешевую страну
и жил бы там спокойненько до конца своих дней. И плевал бы я на этот идиотский Минск с его дебильными ценами на квартиры.
И вообще, как я понял тут ( на форуме) одни высокооплачиваемые, "хорошие специалисты в своей области", как они себя называют. Так что, как говорится. "мы чужие на этом празднике жизни".
зязюлька, научно доказано - чем меньше зп тем больше ч...
Пэцаны Беларуси THE BEST!!!
hodrex:зязюлька, научно доказано - чем меньше зп тем больше ч... Цитата:Пэцаны Беларуси THE BEST!!!
Так быря признавайтесь: у кого какие зарплаты???
Ржунимагу ![]()
![]()
![]()
hodrex:и один злой програмист CruseR, Цитата: обеспокоенных анальной темой
но мы то хоть за это бабки получаем ...
vasia_cat, нет, это я чужая на вашем празднике жизни. Через неделю улетаю в презираемую Америку и мозолить ваш взор не буду.
Простите, если вызвала в вас чувство негодования.

Jardo, зато там, в далекой Америке, витамины стоят оч дешево - 9 долларов за 300 штук Центрума! У нас за 100 штук больше 15 требуют! И все равно, несмаря на нищету
hodrex:чем меньше зп тем больше ч... Цитата:Пэцаны Беларуси THE BEST!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
912 |
20 лет на сайте Город:
|
зязюлька:Jardo, зато там, в далекой Америке, витамины стоят оч дешево - 9 долларов за 300 штук Центрума! У нас за 100 штук больше 15 требуют! И все равно, несмаря на нищету
hodrex (цитата):
чем меньше зп тем больше ч... Цитата:Пэцаны Беларуси THE BEST!!!
Так там много че стоит намного дешевле,чем у нас. Сразу вопрос: а что,у нас так здорово зарабатывают?
А маги типа КОСТКА.... Васче все мелкооптом и за малые деньги..... Васче в Америке жратва и одежда-самое дешовое...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
912 |
20 лет на сайте Город:
|
зязюлька:hodrex (цитата):
зязюлька, научно доказано - чем меньше зп тем больше ч... Цитата:Пэцаны Беларуси THE BEST!!! Так быря признавайтесь: у кого какие зарплаты???
![]()
![]()
![]()
![]()
Jardo, ВЫ крайне не корректно сравнивате свою зарплату врача США с зарплатами в РБ. Вы живете в другой галактике. Мы живем в другой. В нашей стране одного умения желания и возможности работать не достаточно хоть укакайся. В нашей стране на квартиру сейчас могут заработать программеры и то с большой натяжкой которые работают на дядю из за бугра и бизнесмены. Работая врачом у нас вы бы смогли максимум лет за 10 работы купить себе комнату отказывая себе во всем. Самый супер пупер врач профессор нейрохируг который раз в 300 сделал аппераций больше чем вы будет у нас зарабатывать максимум 1500 долларов в месяц. И чтоб ему в Минске купить 1 комнатную квартиру ему нужно работать 5 лет не платить налогвов ни чего не есть не пить а реально не меньше лет 10. Так что может быть в вашей галактике и можно работая в любой области чего-то достичь у нас нет в плане достатка. Сравнение вас и нас это примерно как сравнивать Беларусь и Самоли или Буркина-фасо с кот дивуаром. Лучше вы не говорите про то что надо больше работать. И так уже куча недовольных. Лучше подскажите путь как нам стать 52 штатом америки. 
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

И всё равно у вас здорово.
Через годик обязательно приедем, хочу показать детям.
Я не покупаю витамины, поэтому в ценах не сильна.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
912 |
20 лет на сайте Город:
|
зязюлька:Jardo, почему не покупаете витамины?
Мои детей растят на витаминах,все врачи прописывают. Они просто чиканутые. На детишнике гуляют,индусы своим малявкам так на язычки капают. Так шо витамины прописывают исчо как! Там мона купить без рецепта,но дороже..гораздо.....