dvarf, Tsimur Smolau, спасибо
Думаю приобрести себе сей девайс) метаюсь либо DSL либо dsi? Какие подводные камни с Dsi в плане запуска игр? много ли игр которым нужны камеры dsi? и стоит ли вообще переплачивать за dsi
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3592 |
17 лет на сайте Город:
|
Thief_BY, DSL бери
чисто под DSi игр немного
зато для DSL есть R4 для запуска с флешки
у нас вообще в стране можно найти R4i или m3i real( или как она там точно называется?)?
Интересует такой вопрос. Дома нашел 2 игры на эту игрушку. Вот и задаюсь вопросом, в какую цену они?
Подскажите...
Игры "LEGO Star Wars: The Complete Saga" и "Guitar Hero: On Tour (DS)"
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3592 |
17 лет на сайте Город:
|
rune123, не много
на японском больше)))
А игры навскидку на русском назвать можете?
купил в итоге себе девайс.) доволен,хоть и карта -клон.но на первое время хватит.такой вопрос где можно пленку на экраны приобрести кроме интернет магазинов?
Прошу прощения за задержку, поскольку не исмею возможности появлятьсян а форуме регулярно. Сообщения от heat не приходят, вопрос остается актуальным - кто у нас может починить/заказать верхний экран со шлейфом для дсл.
Чтобы Дс могла хотя бы частично отображать страницы, нужен браузер. Homebrew-браузеры поддерживают минимум (текст и мелкие страницы) , а для запуска Opera с нелицензионного катриджа нужна дополнительная карта расширения в Slot1, например ez 5in1.
Для настройуки беспроводного подключения роутер должен быть защищен через wep (дс поддерживает только его). Окно управления параметрами WI-fi в ДС можно вызвать из использующих эту функцию игр - например mario kart racing.
Для настройуки беспроводного подключения роутер должен быть защищен через wep (дс поддерживает только его). Окно управления параметрами WI-fi в ДС можно вызвать из использующих эту функцию игр - например mario kart racing.
Да,я в курсе у меня Zelda:P/H.Когда пробую подключится то пишет что не может получить IP-адрес с DHCP-сервера.
PS.
У меня ноутбук подключен к инету по WiFi.настольного ПК у меня нет.
Если вы хотите ноутбук и дс по вайфай соединить, то это вряд ли получится, для этого нужен фирменный брелок от нинтендо. А вот перенастроить сам роутер под дс можно