Если игры не на первом месте, то имхо коммуникатор, так как и видео конвертить не надо, и гемороя меньше, а вообще лучше "Sony PlayStation Portable Slim + компактный смартфончик", т.к. по мультимедиа возможностям коммуникатор проигрывает псп вчистую
|
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
|
2853 |
19 лет на сайте Город:
|
Если игры не на первом месте, то имхо коммуникатор, так как и видео конвертить не надо, и гемороя меньше, а вообще лучше "Sony PlayStation Portable Slim + компактный смартфончик", т.к. по мультимедиа возможностям коммуникатор проигрывает псп вчистую
|
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
|
2853 |
19 лет на сайте Город:
|
На ПСП фильмы приятнее смотреть, но конвертить очень долго, в отличии от КПК.
Bluetooth-а там нету, поэтому вопрос отпадает сам по себе..
sergey-min:На ПСП фильмы приятнее смотреть, но конвертить очень долго, в отличии от КПК.
Bluetooth-а там нету, поэтому вопрос отпадает сам по себе..
А вот это не надо
http://www.pspinfo.ru/2007/11/03/bluetooth_dlja_psp.html чітайте
2 sergey-min,
На первом месте читать
На втором месте смотреть фильмы. В конвертации не вижу проблем. За ночь комп отконвертирует десяток фильмов.
на третьем играть
С начала 2008 стал счастливым обладателем ПсП слим.
1 место - игры для ПсП
2 книги
3 игры эмуляторов
Фильмы - кроме телика нигде больше не смотрю.
|
офлайн
Mistergood
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Mistergood
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
18 лет на сайте Город:
|
CoWsd,
А стоит сколько и где его можно прикупить и поидет ли он к слим версии?
|
офлайн
Mistergood
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
18 лет на сайте Город:
|
К слимке пойдет. В бедаруси купить проблематично го в москву за этим причиндалом
|
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
|
2853 |
19 лет на сайте Город:
|
Вот играю в FLATOUT HEAD ON. И после каждой гонки пишет загрузку, которая длится бесконечно. После чего псп выключается после того как я достаю аккамулятор. С чем это может быть связано? У меня PSP SLIM 3.71 m-33
Фядос:Вот играю в FLATOUT HEAD ON. И после каждой гонки пишет загрузку, которая длится бесконечно. После чего псп выключается после того как я достаю аккамулятор. С чем это может быть связано? У меня PSP SLIM 3.71 m-33
Поставить новую прошивку, найти другой ISO игры ( или UMD ) , ну или не париться
. Когда я покупал , сказали что 99% что игрушки работать все будут
. Можжет твой флетаут хэд он и записать в этот 1%
.
После 4 месяцев использования псп-шка продана. до этого были 3 месяца дикого восторга и чуть ли не "засыпания" в обнимку с консолью . Через 3 месяца таких вот теплых отношений консолька перекочевала на полку, а оттуда - к новому хозяину. God of war и FF 7 crisis core были пройдены за пару дней ( в ФФ рубился с остановками на сон
) .После этих ИГР - ни во что больше играть не захотелось .
. Обладая довольно большой харизмой в период немеряной любви к ПсП заразил ей несколько человек. Сейчас как то перед ними стыдно . Их ожидает та же апатия.
Poiz1:После 4 месяцев использования псп-шка продана. до этого были 3 месяца дикого восторга и чуть ли не "засыпания" в обнимку с консолью . Через 3 месяца таких вот теплых отношений консолька перекочевала на полку, а оттуда - к новому хозяину. God of war и FF 7 crisis core были пройдены за пару дней ( в ФФ рубился с остановками на сон ) .После этих ИГР - ни во что больше играть не захотелось . . Обладая довольно большой харизмой в период немеряной любви к ПсП заразил ей несколько человек. Сейчас как то перед ними стыдно . Их ожидает та же апатия.
очень грустная история, а ведь на ней можно не только играть !
Фядос:Вот играю в FLATOUT HEAD ON. И после каждой гонки пишет загрузку, которая длится бесконечно. После чего псп выключается после того как я достаю аккамулятор. С чем это может быть связано? У меня PSP SLIM 3.71 m-33
установи прошу 3.90м33-2 или 3.90м33-3 и не будет виснуть
а ваще игрушака на 9.5 балов, графика, музыка,ийграбельность улет ![]()
очень грустная история, а ведь на ней можно не только играть !
Подскажи, а что на ней можно еще делать7 А то вот думаю брать/не брать?
Подскажите,какую лучше взять консоль,Фэт или Слим.
Какая более надежней,и нужны ли эти 64 мб оперативы,или 32 хватает...
Immortal:Цитата:очень грустная история, а ведь на ней можно не только играть !
Подскажи, а что на ней можно еще делать7 А то вот думаю брать/не брать?
Читать книжки,Слушать музыку,Смотреть видео,Играть в старые игры,как сега,и т.д...
Еще можно изпользовать как GPS если докупить специальную штуковину..
Это наверно еще не весь список..
|
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
|
2853 |
19 лет на сайте Город:
|
shekler, ,берите слимку и не парьтесь!
а насчет оперативы - я думаю, что инженеры сони не зря увеличили ее кол-во, они свое дело знают!![]()