Я не буду пользоваться, а то может ешё спишут не того...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
47 |
19 лет на сайте Город:
|
Так и не понятно - услуга действует до 23.59 того дня, в котором подключили услугу?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
the_ghost,
Так и не понятно - услуга действует до 23.59 того дня, в котором подключили услугу?
за каждые сутки независимо от времени подключения/отключения услуги
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Про тарификацию все понятно, теперь еще вопросы про оригинальность настроек:
1. Почему на телефон, в котором все настроено, в том числе и профиль гипернета, после отправления буквы а на номер 330 начинают сыпаться СМС с настройками, с описанием необходимости активации ЖПРС и т.п ?
2. После автоматического получения настроек от МТС (запрос на номер 303) настройки гипернета изменили точку доступа настроенного жпрс профиля для интернета с internet.mts.by на hyper.net ? Был удивлен, когда на следующий день после теста гипернета не смог посмотреть погоду (программка Climat Control) , и не работала Opera mini.
Все описанное наблюдалось на телефоне SE K610i.
Max_Yn,
1 ну малоли.. может у каво ваще не активировано ?
2 дык потому что доступ идёт через эту точку... хотя.. я думал приходит профиль с другим именем ? просто я рукуами настраивал.. мне настройка на мой тилифон не пришла.. сказало мол - ваш телефо не умеет )) хотя для обычного ЖПРС настройки свалились сами..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sandman, да нет, просто только после таких данных до меня дошел стёб scaner'а ![]()
дыфы:Сутки делятся на 24 часа и состоят из дня, вечера, утра и ночи. Никаких личных суток принадлежащих только _Vi$oR_ или Kiruxa нет. Все, у кого есть личные какие-то сутки - в сад. То что вы пишите называется '24 часа от начала пользования услугой' и нигде в описании не упоминается.
Может кому-то другому в сад???
http://slovari.yandex.ru/dict/dal/article/dal/03162/69200.htm?tex ... 0%BA%D0%B8
СУТКИ ж. мн. день и ночь вместе, разделяемые на 24 часа; время, в один оборот земли около оси своей. Смотря по принятому для счета полного оборота мерилу, сутки бывают: солнечные, звездные, планетные и средние, наши, для гражданского быта. Счет суток обычно от восхода солнца, но зовут сутками и всякие 24 часа сподряд.
Kiruxa:Yuriy, RAE, дыфы, не везде сутки с 00:00. К примеру возьми теже гостиницы, где с 12:00 (где позже) и т.д. начинаются сутки. Каждая компания может по разному определять начало действия тарифа .
но Правильные люди будут пользоваться только гостиницами с посекундной тарификацией... Ну а еще лучше с кошерной 12ти секундной...
RAE,
я уже говорил пр гостиницы что там есть исчо бронь.. шоп место было - заплати за пол суток не проживая эти пол суток.. в суд ? ![]()
дыфы, это же не твоя вина, а недороботка компании. Зато интресно было про звездные и дневные сутки почитать ![]()
херня какая-то
подрубил тел к компу
на гурского нахожусь
скорость 3.5кб
?
у всех так?
Kiruxa, от того, что Вы тут процитировали, период времени за который на гипернете снимают деньги, не перестал называться сутками. То есть реклама не лжет. Не спешише кричать, что у Вас сняли 3000 за 1 час. Этот час был округлен до суток, согласно действующей тарификации.
Sandman:kopter,
у тя телефон какой ? мотор рокр е2 ? дык там нету EDGE...
у меня E6
я понял надо прошить прошивкой мне другой
ладно это я сделаю вот чета не могу понять тут у другана на работе мотор maxx V6 (ёж есть на этом аппарате уже точно) че та не могу понять как его подрубить не могу в нем найти где прописать настройки интернета на гипер нет, на v3i такая же хрень может кто подскажет где прописать?
StepCool, период времени, за который снимаются деньги, в данном случае "от момента подключения до 23:59 в случае, если услуга подключена в этот день, либо сутки, если услуга была подключена раньше". Либо "календарные сутки". Но никак не просто "сутки".
А округление часа до суток - это вообще смешно звучит.