Соседи, давайте знакомится. Я думаю что будут возникать вопросы которые стоит решать заранее и сообща.
Соседи, давайте знакомится. Я думаю что будут возникать вопросы которые стоит решать заранее и сообща.
офлайн
Belorusoff
Junior Member
|
|
79 |
13 лет на сайте Город:
|
lopcik:А кто-нибудь уже тех паспорт оформлял? сколько он стоит?
Тех. паспорт за двушку 250 тыс. - по срокам 1 месяц, если быстрее (около двух недель) - 370 тыс.
Может у кого есть фотографии с тем, как проходит электропроводка в двушке до оштукатуривания?
офлайн
Mest-brest
Junior Member
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
Расклеили сегодня на щитках. Для тех кто не читал.
http://i65.fastpic.ru/big/2014/1120/e7/c5329b0ed3d235a8e6dde754d823f2e7.jpg
P.S. Ну и ссылка на их форум. Давайте сообща обсуждать. Форум 33А
Belorusoff:Может у кого есть фотографии с тем, как проходит электропроводка в двушке до оштукатуривания?
офлайн
Belorusoff
Junior Member
|
|
79 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи! Особенно те, которые не оставили верёвку от ключей почтового ящика на полу под этим самым почтовым ящиком. Нас так не много, но это показатель с кем мы будем жить! И здесь не скажешь, что наняли строителей, портят не своё имущество... Жуть!!!
офлайн
katerina_1985g
Junior Member
|
|
42 |
10 лет на сайте Город:
|
seregavna:Уважаемые соседи! Особенно те, которые не оставили верёвку от ключей почтового ящика на полу под этим самым почтовым ящиком. Нас так не много, но это показатель с кем мы будем жить! И здесь не скажешь, что наняли строителей, портят не своё имущество... Жуть!!!
А что случилось?
Mest-brest:Расклеили сегодня на щитках. Для тех кто не читал.
Я с самого начала их форум читаю (друзья подсказали), многая информация оттуда
офлайн
katerina_1985g
Junior Member
|
|
42 |
10 лет на сайте Город:
|
katerina_1985g:seregavna:Уважаемые соседи! Особенно те, которые не оставили верёвку от ключей почтового ящика на полу под этим самым почтовым ящиком. Нас так не много, но это показатель с кем мы будем жить! И здесь не скажешь, что наняли строителей, портят не своё имущество... Жуть!!!
А что случилось?
После сегодняшнего визита я поняла о чем вы......
Mest-brest:Расклеили сегодня на щитках. Для тех кто не читал.
Добавлено спустя 37 минут 18 секундBelorusoff:Может у кого есть фотографии с тем, как проходит электропроводка в двушке до оштукатуривания?
Форум более посещаемый, чем наш! Может стоит и нам туда переместиться?
офлайн
katerina_1985g
Junior Member
|
|
42 |
10 лет на сайте Город:
|
lopcik:Mest-brest:Расклеили сегодня на щитках. Для тех кто не читал.
Добавлено спустя 37 минут 18 секундBelorusoff:Может у кого есть фотографии с тем, как проходит электропроводка в двушке до оштукатуривания?
Форум более посещаемый, чем наш! Может стоит и нам туда переместиться?
Я думаю, что все , кто здесь, уже и там:))))) Так что все на форум!!!!!!
офлайн
lioudmilkin
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
tetra_unikum
Neophyte Poster
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
46 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Belorusoff
Junior Member
|
|
79 |
13 лет на сайте Город:
|
Отзванивались с "империи форби" - приглашают на собрание собственников дома, которое состоится завтра 28.11.2014г. в 19.00 в ДК Профсоюзов на 3-ем этаже.
офлайн
tetra_unikum
Neophyte Poster
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Mest-brest
Junior Member
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
Просьба к владельцам центральных двушек. Если соберетесь менять полотенчик, напишите пожалуйста когда будете менять. Спасибо.
офлайн
Belorusoff
Junior Member
|
|
79 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день! Очень нужно увидеть схему разводки электрики по любой квартире дома 33Б. Если у кого есть скиньте пожалуйста на belorusoff@gmail.com . Как то очень смущает подключение всех розеток (кроме силовой кухонной) и освещения кабелем одного и того же сечения 3х1.5мм.
офлайн
MiniGun_BLR
Neophyte Poster
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте Скажите, кому не трудно, сколько сейчас в вашем доме стоит квартира (любая двушка) и есть ли свободные на этажах повыше?)