Очень хочу такой телефончик прикупить, вот только не могу найти оригинал, без русской клавиатуры, и не мэйд и Чина(( может кто-нибудь недавно встречал такой экземпляр, hepl please, где его можно найти?
Очень хочу такой телефончик прикупить, вот только не могу найти оригинал, без русской клавиатуры, и не мэйд и Чина(( может кто-нибудь недавно встречал такой экземпляр, hepl please, где его можно найти?
офлайн
baskinBREST
Senior Member
|
|
3696 |
16 лет на сайте Город:
|
AlenaA, в Бресте, обращайся, в комплекте колонки плюс ко всему остальному. рассрочка.
вопрос, у меня такой операторский телефон - t-mobile. все работает замечательно, не нравится только две операторские иконки в меню - jukebox и w'n'w - вроде операторской оперы. можно ли его перешить чтобы все стало как у обычного телефона?
Aniaaniaania, бред, мне прислали, все замечательно работает. звони еще раз на велком и требуй чтобы выслали.
офлайн
AnlimSainyP
Neophyte Poster
|
|
1 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Anna140bpm
Neophyte Poster
|
|
14 |
15 лет на сайте Город:
|
не прошло и 1.5. месяца с покупки нокиа 5310 (Венгерская сборка) как ТРЕСНУЛА клавиша 5! Вчера заметила... Позвонила в сервис сказали, что мы такое не меняем, покупайте клавиатуру, а мы БЕСПЛАТНо заменим... Да уж... Говорят клавиатура стоит 10 у.е. Подскажите пожалуйста где её можно купить? Кстати, как поживает ваша клавиатура?=)
моя хорошо. венгерский с рускими букофками и водофон написано на нём))) телефон с октября
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Купил, пытаюсь настроить интернет вручную, меню/интернет/настройки/параметры конфигурации/конфигурация ничего изменить не могу.подскажите где копаться
Devil inc.:Купил, пытаюсь настроить интернет вручную, меню/интернет/настройки/параметры конфигурации/конфигурация ничего изменить не могу.подскажите где копаться
В сервесном центре!!!!
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
100chelovek, умно, а если бы еще и грамотно писать научился--цены б тебе не было
По теме-- инет-таки настроил, осталось научить его дружить с явой, а то родной браузер в инет выходит, а вот явовские приложения--нет.
ну и в целом--пока от телефоне только негативные эмоции: крайне нелогичное меню, реализация плеера далеко не на высоте, камера с хоть и не шумит почти, но битых пикселей хватает,за гарнитуру ее проектировщику вообще бы руки оторвал...
Пока нашел только один плюс--хотя бы связь нормальная
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Путем долгих мучений нашел инструкцию в теме про 6300, платформа та же. но после меню СЕ настройки нокии--тихий ужас. впридачу бесит невозможность свернуть яву. понемногу притерся к плееру, хотя все равно мой старый китаец удобнее
Devil inc., ПРо настройку инета, монжно поподробнее, а то то самое, ява не пашет
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Честно спи...но у VadDok в теме про 6300, названия пунктов меню незначительно отличаются, но вполне понятно. Настройки для МТС, для Life отличается только точка доступа internet.life.com.by
Меню--Настройки--Конфигурация--настр.персональн.к онф.--
затем в функциях "добавить новые"--выбираем Интернет--
имя учетной записи:ЛЮБОЕ
дом.страница:ЛЮБАЯ
имя пользователя:пусто
пароль:пусто
использ.предпочтит.т/д:НЕТ
В парам.точки доступа:
прокси:выкл
канал данных:пакетные данные
В настройка канала:
Т/д пакетных данных:internet.mts.by
тип сети:IPv4
тип аутентификации:обычное
имя пользователи:gdata
пароль:gdata
ВОЗВРАЩАЕМСЯ обратно в меню КОНФИГУРАЦИЯ
Здесь опять НАСТР.ПЕРСОНАЛЬН.КОНФ.--в функциях опять ДОБАВИТЬ НОВЫЕ ---и в огромном перечнне простым нажатием джойстика НАВЕРХ нахожим и выбираем ТОЧКА ДОСТУПА.
И там имя:любое
Парам.точки доступа:
канал данных:пакетные данные
настройка канала:
Т/д пакетных данных:internet.mts.by
тип сети:IPv4
тип аутентификации:обычное
имя пользователи:пусто
пароль:пусто
Возвращаемся в меню КОНФИГУРАЦИЯ здесь:
стд.пар.конфигурации:персональн.конфигурации
стд.набор (все прилож.)--(спросит:"выбрать станд.набор во всех приложениях?")--ДА
предпочтит.точка доступа--выбираем именно ту,которую создали(в принципе там кроме неё ничего не будет)
теперь меня интересуют ММС, пока что все ковыряния результата не дали
офлайн
Aniaaniaania
Junior Member
|
|
79 |
17 лет на сайте Город:
|
Я, наконец, настроила ММС на 5310 следующим образом: позвонила еще раз на 411(велком) девочкам, попросила прислать настройки ММС. Когда девочка спросила модель, я ей соврала, скзала что у меня 3110 классик (т.к. когда я ранее называла 5310, они мне говорили, что с этой моделью трабл и надо ехать на Мельникайте в сервис). О чудо! Пришли настройки всё установилось и сейчас наслаждаюсь ММСками. Не нае**шь- не проживёшь
Devil inc.:100chelovek, умно, а если бы еще и грамотно писать научился--цены б тебе не было По теме-- инет-таки настроил, осталось научить его дружить с явой, а то родной браузер в инет выходит, а вот явовские приложения--нет. ну и в целом--пока от телефоне только негативные эмоции: крайне нелогичное меню, реализация плеера далеко не на высоте, камера с хоть и не шумит почти, но битых пикселей хватает,за гарнитуру ее проектировщику вообще бы руки оторвал... Пока нашел только один плюс--хотя бы связь нормальная
Народ где к этому телу найти систему jbl on call 5310 или колонки md-6. Подскажите плизззз. Очень нужно. Желательно побыстрей.