katiranda:
по поводу стиралки - у меня однажды в одной из квартир стояла стиралка к ванной, через год у машинки на стенке прилегающей к ванне начала лупиться краска и появляться ржавчина. Видимо от влаги, пара, возможно брызги душа попадали. Может конечно была нарушена вентиляция в самой ванной комнате..., но теперь мне кажется что к ванне на место умывальника стиралку стремно ставить.
У вас однажды, это вам повезло, а если брать любой дом стандартной планировки с обычной ванной, то по-другому стиралку, как возле ванной, не поставишь и у нас всегда стояла и никаких проблем, главное ванну проветривать, чтобы хорошо посыхала...А по поводу полотенцесушителя спрашивали у председателя, она сказала, что их не правильно повесили, вверх ногами, т.к. крепление только с одной стороны и до сдачи дома все переделают по проекту он должен быть над краном ванной... А по поводу срока сдачи сказала хорошо чтоб к 30 июня сдали...
Добавлено спустя 37 минут 42 секунды
1619335:
Я считаю,что надо быть дураком,чтоб так поступать зная,что от этого еще продлится срок заселения,а так просто строим и получаем кота в мешке,только это наши деньги!!!!
Вы правильно подметили, зная, что от этого ещё продлится срок заселения... Если бы я не следила за информацией на форуме, я бы и не знала, что из за отклонения от проекта даже малейшего хоть в одной из квартир возникнут проблемы с приёмом всего дома... А форум, как кто-то подсчитал, посещает человек 10.
И вообще почитать проблемы обсуждаемые на форуме: полотенцесушитель, заказ кухни... Люди в других кооператива нашего района стонут от платежей которые им становятся не под силу, работают всей родней на строительство и смеются с тех проблем о которых обсуждаем мы... ведь стоимость кв. м. у нас не превышает даже установленного государством лимита 6600000. Так давайте же искренне радоваться этому
и не создавать себе и другим искусственных проблем. Ведь я думаю, что если бы был выбор, многие не против были бы из монолитов строиться в нашем кооперативе
А кто из нас если бы предложили перешёл бы в монолит, снимая при этом не дешевое жилье... Все познается в сравнении... давайте будем честными и довольным за подаренный судьбой шанс понегодовать над неудачно установленым полотенцесушителем, а не над тем где ещё можно взять денег достроиться....