Sv_Minsk, похоже DEDAlkash имеет ввиду что чел которого нужно найти шифруется, а мобила на совершенно другом
Sv_Minsk, похоже DEDAlkash имеет ввиду что чел которого нужно найти шифруется, а мобила на совершенно другом
A.Z., трубу не снимает. А мобила - не знаюна нём ли. Просто кинул чел на бабки.
DEDAlkash, на указанном челе в базе еще 3 телефона. Можно попробовать по ним позвонить и навести справки. Или аналогичное ФИО по городской базе пошукать.
PS. А вы что, отдавали бабки незнакомому человеку?? и ФИО его не знаете?
Ветку про Налима видели? не он ли?
A.Z., да нет. Телефон у него б\у-шный купил, который стоит(как потом выяснилось - глючный,корявый) намного дешевле. Не разобрался сразу.
DEDAlkash, ну.. тем не менее... попробуйте пошукать... и не звоните со своего номера, а с других- он же наверняка б/у мобилами итп торгует, найти еще какую его объяву на том же ресурсе, "договориться о покупке" и при встрече
А с другой стороны- предъявить можно только за то что тел хреновый Насчет цены- это уже Вы сами косяк упороли... низзя ж так с бухты-барахты.. узнать надо было примерно сколько подобное дело стОит
Да всё было известно. С других телов перво-наперво стал звонить. Только 2 числа гудки были, а так - "абонент временно недоступен, или отсасывает... )". Вот,думаю съездить по одному из адресов.
"...и не звоните со своего номера, а с других- он же наверняка б/у мобилами итп торгует, найти еще какую его объяву на том же ресурсе, "договориться о покупке" и при встрече " - это была самая первая мысль!
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
DEDAlkash, значит, десять карточек у него. Разведёт и отложит номер. Напишите заявление в милицию, быстро найдут.
офлайн
advokat666
Senior Member
|
|
5016 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
advokat666
Senior Member
|
|
5016 |
17 лет на сайте Город:
|
slavarasup2:DEDAlkash, значит, десять карточек у него. Разведёт и отложит номер. Напишите заявление в милицию, быстро найдут.
В милиции никто этим заниматься не будет Только если на него придут заяву писать несколько человек начнут репу чесать
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
advokat666, а если каждый день ходить и спрашивать как дела? А если потом слать этот вопрос на имя начальства? Думаю, есть шансы, что займутся.
DEDAlkash, попоробуйте таки по другим №№ которые на этом челе позвонить. Всего их в базе 4- значит еще 3 остается...
господа Пытаюсьнайти человека. Человек от меня не скрывается, это я скорее его потерял. Итак мобила,такого номера не существует уже. Есть домашний номер, скоко не звоню говорят. что человек сдесь больше не живет(отвечают родственики), где находится сами не знают, мобилы так и не появилась. Есть телефон подруги человека, но увы с нового года, в не зоны действия. Старая симка была оформленна на другого человека. Найболие вероятое появления человека либа дом, но это возможно придется и месяц кароулить или Район Розочка. Но вероятность того, что появится крйне низка. есть ли какие нормальные способы ее поиска
And750, Если родственники не против что Вы его ищите то пусть Вам перезвонят если он объявится. Вдруг у них появится по нему инфа.
A.Z., да нет. Телефон у него б\у-шный купил, который стоит(как потом выяснилось - глючный,корявый) намного дешевле. Не разобрался сразу.
Вам руки выкручивали при покупке? - или в форум писать Вы научились - а глянуть в поисковике среднерыночную стоимость телефона это уже религия не позволяет?
Вы сами виноваты на 90%, спешка нужна в двух случаях. И по поводу глючности - в чем это выражается?
Всем!!! ТЕл я брал по той цене,которая меня устраивала (сам в них разбираюсь). Он скинул даже цену. Проверил ещё при встрече - позвонил даже, поговорил - всё было норм. Домой пришёл, поставил на зарядку... и тут понеслось - то пишет "Заряжаюсь",когда я уже вытащил зарядку из сети, то пишет "Хочу зарядится" после 3!!!-часовой зарядки. Ладно, не про телефоны разговор, завтра поеду по адресу. на остальные номера пока не звонил.
Rustik, кстати это верно, бо это может помочь
Но боюсь родственики не в состояние. Там типа человек сказл нельзте в мою личную жизнь и ушел в неизвестном направлении
А из Бремена никого нету? Или справочник телефонный кто-нибудь одолжит? В общем нужно каким-то образом найти телефон человека в этом городе. Какие способы можете подсказать?
DEDAlkash, нашел онлайн справочник, но не нашел там искомой фамилии, так что вопрос еще актуален.
пысы кому нада адрес справочника h**p://www.dastelefonbuch.de/