кто посоветует игр под wii для компании чтобы весело было играть
понравилось: sport resort, boom blox, virtual tennis
кто посоветует игр под wii для компании чтобы весело было играть
понравилось: sport resort, boom blox, virtual tennis
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
poluklop:Вот люди а, влом в нете пошариться читай тут и делай как там написано http://nintendowiki.ru/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83% ... 0%B4%D1%83 и будет тебе шастье, а 50 у.е. которые ты отложил на чиповку лучше потрать на приобретение ремоута для если друг вдруг зайдет пивка попить
Не работает ссылка.
Не знаю у меня все работает, короче делаешь софтмод и не паришься, только не надо до 4.3 версии обновлять консоль и будет тебе шастье. Иначе придется потратиться на лиц. диск. И не говори что я не предупреждал у меня до сих пор 3.4 версия и ничо все пашет
офлайн
philipusis
Senior Member
|
|
543 |
22 года на сайте Город:
|
у меня до сих пор 3.4 версия и ничо все пашет
ну до 4.2 то уже мог бы обновиться по идее
Народ помогите те кто проходил red stel 2
короче во время обучения так протик деревяжки когда нажимаеш A и он тебя аттакует что нужно делать????
офлайн
bumersuren
Neophyte Poster
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
привет народ! насущный вопрос! копался в настройках приставки WII и случайно нажал кнопку в настройках переход на 60 Гц, теперь черный экран, только звук. все проверял, у меня на телике разные входы, перепробовал и ничего. помогите вернуть изображение с приставки, или как сбросить настройки, кто скажет.
офлайн
bumersuren
Neophyte Poster
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну я имел ввиду следующее:
* Как выглядит апскейл с 480p до разрешения современных мониторов (1680x1050 в моём случае)?
* Не мелковат ли монитор по физическим размерам? Всё таки wii предполагает игру стоя и размахивая руками => игрок находится в нескольких метрах от экрана. Для 42' телевизора это нормально, про 22' монитор не уверен.
Хотелось бы услышать отзывы от игравших на мониторе людей.
Seldoff, я подключаю периодически через тв-тюнер.
Мелковато, конечно, но играть можно. В некоторых играх надо подбирать расстояние, иначе реакция сенсоров не всегда адекватна (рабочая зона получается больше, чем размеры монитора).
Если играть компанией, то монитор будет не лучшим вариантом.
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|