Вэд, что-то я не верю в такие чудеса )))
stetoskop:denis1990:stetoskop:При перепрошивке и получении рут прав гарантия слетает или как? Знает кто?
а как может быть по вашему? вы принесете рутованое тело в СЦ с прошивкой миуи или лева ОС?
по-моему - может быть, что я не знаю, так как не живу с утра до ночи смартфонами и не сталкивался, потому и спрашиваю, не умничайте.
никто и неумничал! если у вас появилась мысль рутовать телефон на форумах где ето описано сказано что получение рут прав снимает гарантию равно как и перепрошивка на неофф прошивку (кастомную)
офлайн
dimka887770
Junior Member
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
Проблему с неработающей камерой к сожалению подтверждаю и я. Так-же неоднократно телефон не выходит из спящего режима, помогает только передергивание батареи или длительное (более 10 секунд) удерживание кнопки разблокировки. Телефон покупался жене 4 месяца назад, никакого рута и других вмешательств в систему не было (в отличии от моих других устройств). Использовала достаточно бережно. Перепрошивать нет никакого желания, на баловался уже с другими телефонами, да и в последние пару лет многие производители достигли такого уровня что нет в этом целесообразности. По итогу я расстроен данной моделью ZTE, Libra была по-стабильнее.
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2724 |
16 лет на сайте Город:
|
Bran:Проблему с неработающей камерой к сожалению подтверждаю и я. Так-же неоднократно телефон не выходит из спящего режима, помогает только передергивание батареи или длительное (более 10 секунд) удерживание кнопки разблокировки. Телефон покупался жене 4 месяца назад, никакого рута и других вмешательств в систему не было (в отличии от моих других устройств). Использовала достаточно бережно. Перепрошивать нет никакого желания, на баловался уже с другими телефонами, да и в последние пару лет многие производители достигли такого уровня что нет в этом целесообразности. По итогу я расстроен данной моделью ZTE, Libra была по-стабильнее.
аналогичная проблемы ...причем камера вылетает и на стороннем приложении, потом запускал штатную-тоже не работала, лечилось перезагрузкой...стал периодически уходить в ребут, чего раньше вообще не было. Покупал в июле у Лайфа, не прошивался.За последний месяц раза 3-4 самопроизвольно перезагружался.Сейчас сбросил настройки на заводские.Так же порой наблюдаются проблемы с качеством связи-собеседники ка один уверяют, что меня слышно с эхом...
Bran:Проблему с неработающей камерой к сожалению подтверждаю и я. Так-же неоднократно телефон не выходит из спящего режима, помогает только передергивание батареи или длительное (более 10 секунд) удерживание кнопки разблокировки. Телефон покупался жене 4 месяца назад, никакого рута и других вмешательств в систему не было (в отличии от моих других устройств). Использовала достаточно бережно. Перепрошивать нет никакого желания, на баловался уже с другими телефонами, да и в последние пару лет многие производители достигли такого уровня что нет в этом целесообразности. По итогу я расстроен данной моделью ZTE, Libra была по-стабильнее.
Люди, по поводу камеры.
Отнес в СЦ. ТРИ НЕДЕЛИ ждал. Получил на немиге на руки с бумажкой, на которой в графе "выполненные работы" напиано: Обновление ПО(аж три недели выполняли). Проверил на месте - камера работает( хотя после любой перезагрузки она и так работала, пусть и не всегда). На следующий день- история с камерой повторилась. В СЦ нести пока лень было. И тут товарищ, живущий с той же бедой в таком же аппарате сказал следующее: стал виснуть скайп и он его удалил- месяц без скайпа -аппарат, в том числе и камера, работал без сбоев; понадобился ему скайп- он поставил вновь- и тут же проблема с камерой опять вылезла) удалил- камера пашет как надо. Послушал я его и тоже снес скайп- третий день в камере ни одного сбоя, посмотрим как оно дальше будет. Понятно, что звучит оно все по-дурацки, но чем черт не шутит, может в этом проблема.
denis1990:stetoskop:denis1990:stetoskop:При перепрошивке и получении рут прав гарантия слетает или как? Знает кто?
а как может быть по вашему? вы принесете рутованое тело в СЦ с прошивкой миуи или лева ОС?
по-моему - может быть, что я не знаю, так как не живу с утра до ночи смартфонами и не сталкивался, потому и спрашиваю, не умничайте.
никто и неумничал! если у вас появилась мысль рутовать телефон на форумах где ето описано сказано что получение рут прав снимает гарантию равно как и перепрошивка на неофф прошивку (кастомную)
На форумах столько всего пишут и мнения у всех разные. Поясняю для тех, кто не понимает. НЕ ВСЕ пользователи ZTE V987 - опытные пользователи смартфонов( Вам, может, и трудно поверить в это, но это так.) Например, когда я переживал свой пик увлечения мобилами- продвинутой считалась модель типа Симменс МЕ45 и тогда было и время, и желание колупать кучу форумов, но сейчас нету на это времени. Поэтому я , ак человек , ни разу не сталкивавшийся с подобными вещамит(рут, дамп, бэкап, перепрошивка и т.д.) - задал сей вопрос на родном форуме, где много пользователей лайф-версии аппарата, а не где-то еще, внадежде на адекватный ответ, а не на какую-то подколку
stetoskop, ну хоть какая-то причина отслеживаться начала. Сейчас тоже попросил снести скайп и помониторить. О результатах буду отписываться.
stetoskop:Bran:Проблему с неработающей камерой к сожалению подтверждаю и я. Так-же неоднократно телефон не выходит из спящего режима, помогает только передергивание батареи или длительное (более 10 секунд) удерживание кнопки разблокировки. Телефон покупался жене 4 месяца назад, никакого рута и других вмешательств в систему не было (в отличии от моих других устройств). Использовала достаточно бережно. Перепрошивать нет никакого желания, на баловался уже с другими телефонами, да и в последние пару лет многие производители достигли такого уровня что нет в этом целесообразности. По итогу я расстроен данной моделью ZTE, Libra была по-стабильнее.
Люди, по поводу камеры.
Отнес в СЦ. ТРИ НЕДЕЛИ ждал. Получил на немиге на руки с бумажкой, на которой в графе "выполненные работы" напиано: Обновление ПО(аж три недели выполняли). Проверил на месте - камера работает( хотя после любой перезагрузки она и так работала, пусть и не всегда). На следующий день- история с камерой повторилась. В СЦ нести пока лень было. И тут товарищ, живущий с той же бедой в таком же аппарате сказал следующее: стал виснуть скайп и он его удалил- месяц без скайпа -аппарат, в том числе и камера, работал без сбоев; понадобился ему скайп- он поставил вновь- и тут же проблема с камерой опять вылезла) удалил- камера пашет как надо. Послушал я его и тоже снес скайп- третий день в камере ни одного сбоя, посмотрим как оно дальше будет. Понятно, что звучит оно все по-дурацки, но чем черт не шутит, может в этом проблема.Добавлено спустя 6 минут 8 секундdenis1990:stetoskop:denis1990:stetoskop:При перепрошивке и получении рут прав гарантия слетает или как? Знает кто?
На форумах столько всего пишут и мнения у всех разные. Поясняю для тех, кто не понимает. НЕ ВСЕ пользователи ZTE V987 - опытные пользователи смартфонов( Вам, может, и трудно поверить в это, но это так.) Например, когда я переживал свой пик увлечения мобилами- продвинутой считалась модель типа Симменс МЕ45 и тогда было и время, и желание колупать кучу форумов, но сейчас нету на это времени. Поэтому я , ак человек , ни разу не сталкивавшийся с подобными вещамит(рут, дамп, бэкап, перепрошивка и т.д.) - задал сей вопрос на родном форуме, где много пользователей лайф-версии аппарата, а не где-то еще, внадежде на адекватный ответ, а не на какую-то подколку
а для чего вам оно тогда нужно если понятия неимеете что ето значит? для начала покурите форумы про прошивки! тут ветка обсужденя телефона а не прошивок и рутов!
denis1990:stetoskop:Bran:Проблему с неработающей камерой к сожалению подтверждаю и я. Так-же неоднократно телефон не выходит из спящего режима, помогает только передергивание батареи или длительное (более 10 секунд) удерживание кнопки разблокировки. Телефон покупался жене 4 месяца назад, никакого рута и других вмешательств в систему не было (в отличии от моих других устройств). Использовала достаточно бережно. Перепрошивать нет никакого желания, на баловался уже с другими телефонами, да и в последние пару лет многие производители достигли такого уровня что нет в этом целесообразности. По итогу я расстроен данной моделью ZTE, Libra была по-стабильнее.
Люди, по поводу камеры.
Отнес в СЦ. ТРИ НЕДЕЛИ ждал. Получил на немиге на руки с бумажкой, на которой в графе "выполненные работы" напиано: Обновление ПО(аж три недели выполняли). Проверил на месте - камера работает( хотя после любой перезагрузки она и так работала, пусть и не всегда). На следующий день- история с камерой повторилась. В СЦ нести пока лень было. И тут товарищ, живущий с той же бедой в таком же аппарате сказал следующее: стал виснуть скайп и он его удалил- месяц без скайпа -аппарат, в том числе и камера, работал без сбоев; понадобился ему скайп- он поставил вновь- и тут же проблема с камерой опять вылезла) удалил- камера пашет как надо. Послушал я его и тоже снес скайп- третий день в камере ни одного сбоя, посмотрим как оно дальше будет. Понятно, что звучит оно все по-дурацки, но чем черт не шутит, может в этом проблема.Добавлено спустя 6 минут 8 секундdenis1990:stetoskop:denis1990:stetoskop:При перепрошивке и получении рут прав гарантия слетает или как? Знает кто?
а для чего вам оно тогда нужно если понятия неимеете что ето значит? для начала покурите форумы про прошивки! тут ветка обсужденя телефона а не прошивок и рутов!
Бог ты мой, как раскричался! Вам поясняют русским языком, что тон свой и подколки при себе оставьте. Не вам за всех решать, что на этом форуме обсуждать. Я все четко объяснил, а вам лишь посоветую, раз вы такой озабоченый чистотой ветки форума, где по вашему не должна идти речь о прошивках и подобном, - обратиться к врачу - это явное отклонение, когда челоаека беспокоят такие вещи. А еще плапросите родителей, чтобы напомнили, как разговаривать с незнакомыми людьми, которые, вдобавок, старше вас. З.ы. Даная ветка, простите, для всех, а не для узких специалистов вроде вас. Заканчивайте сидеть на форумах и идите уроки делайте, а то завтра два влепят по физкультуре.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (10 марта 2014 16:27)
Основание: 3.5.9, 3.5.17, 3.5.18
А со скайпом у кого-нить камера не виснет? Или лучше леново s820 брать?
Разлоченые покупал кто нибудь, чтоб велик можно было вставить и не прошивать ничего..на барахолке есть вроде разлоченые с гарантией новые за 200$ , это надежно или Что-то не так?
офлайн
TheMrWoodyGuy
Member
|
|
484 |
12 лет на сайте Город:
|
проблемы с камерой у меня никогда не было, но было время вырубался сам. Подложил бумажку в торец батареи и больше не вырубается. предположу что проблема с камерой вызвана, программным обеспечением, поставьте другую прошивку.
stetoskop:denis1990:stetoskop:Bran:Проблему с неработающей камерой к сожалению подтверждаю и я. Так-же неоднократно телефон не выходит из спящего режима, помогает только передергивание батареи или длительное (более 10 секунд) удерживание кнопки разблокировки. Телефон покупался жене 4 месяца назад, никакого рута и других вмешательств в систему не было (в отличии от моих других устройств). Использовала достаточно бережно. Перепрошивать нет никакого желания, на баловался уже с другими телефонами, да и в последние пару лет многие производители достигли такого уровня что нет в этом целесообразности. По итогу я расстроен данной моделью ZTE, Libra была по-стабильнее.
Люди, по поводу камеры.
Бог ты мой, как раскричался! Вам поясняют русским языком, что тон свой и подколки при себе оставьте. Не вам за всех решать, что на этом форуме обсуждать. Я все четко объяснил, а вам лишь посоветую, раз вы такой озабоченый чистотой ветки форума, где по вашему не должна идти речь о прошивках и подобном, - обратиться к врачу - это явное отклонение, когда челоаека беспокоят такие вещи. А еще плапросите родителей, чтобы напомнили, как разговаривать с незнакомыми людьми, которые, вдобавок, старше вас. З.ы. Даная ветка, простите, для всех, а не для узких специалистов вроде вас. Заканчивайте сидеть на форумах и идите уроки делайте, а то завтра два влепят по физкультуре.
конь он и в африке конь! учите русский язык товарищ!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (10 марта 2014 16:28)
Основание: 3.5.9, 3.5.17, 3.5.18
acid99:А со скайпом у кого-нить камера не виснет? Или лучше леново s820 брать?
Прошло более суток как снес скайп, камера больше не виснет. Мониторю дальше.
Bran:acid99:А со скайпом у кого-нить камера не виснет? Или лучше леново s820 брать?
Прошло более суток как снес скайп, камера больше не виснет. Мониторю дальше.
на 4пда вроде писали что это бывает из-за приложения фонарик...но как я понял ето на миуи падает камера т.к. там в прошу встроено данное приложение "фонарик"
Господа! Предлагаю выяснение отношений перенести в личку. Ну или хотя-бы не цитировать собеседника на пол страницы! Заранее благодарен и думаю не только я.
Обладатели данного девайса, отпишите ,пожалуйста, на что нужно обратить внимание при покупке телефона. P.S. Покупаю с рук,поэтому буду признателен за любую помощь..
Просто я как бы либру меняю , потому что вайбер, скайп и браузер уже слишком для такого телефона, но он тянет с трудом...а тут 4 ядра в 4 раза оперативы больше и проблемы с камерой ((
acid99, да сам ходил с Либрой почти полтора года, хороший аппарат был по тем временам. Этот тоже хорош. Достаточно шустрый и относительно холодный проц, отличный аккум и экран. Проблемы с камерой судя по постам что я читал здесь и на 4PDA не у всех. С рук я обычно технику не покупаю (разве что только у знакомых или родственников). Проверять прежде всего нужно типовые проблемы аппарата (отваливающийся тач).
P.S. Даже у брендов классом повыше болячек и "детских болезней" хватает. Я еще не видел аппарат без них, хоть что-то, но найдется.
спасибо, Bran!
Они бывают черными или только белые?? Облазил весь интернет и нет ни одной картинки с черным зте гранд икс., кроме как у продаванов на барахолке по 200$))) чуть не купил , блин