-Vinil-, если поучаствовать, то тебе сюда
Rat, ты просто писал
Ладно, еще поиграю как-нибудь. Там весело...
Так я подумал что ты уже еще раз зарегестрировался. Сам я 6 февраля на сьемках был. Действительно весело. ЖАлко что вырезают много
Так я подумал что ты уже еще раз зарегестрировался.
я уже еще раз зарегистрировался и еще раз поиграл.![]()
Программа неплоха, но уровень знаний игроков иногда оставляет желать лучшего. В сегодняшней передачи позабирал народ бабки, но на такие вопросы даже не ответили (в смысле брали подсказки), что даже стыдно. Пойду региться, а то все настроены на бабки. А как же поиграть ![]()
Rat, а сколько стоит смс на 9922, че то не нашел нигде. И четыре вопроса будут сразу или за четыре смс?
а сколько стоит смс на 9922,
за весь комплект смс с ответами на 4 вопроса и регистрацией что-то тысячи четыре с копейками.
Rat, спасибо, тут знакомая попробовала, на все вопросы ответила правильно, но не пригласили
, может мне повезет, хотя и понятно, что очередная борода.
HANDOVER,
очередная борода
Редкая. После некоторых наблюдений за два раза - не советую связываться...
После некоторых наблюдений за два раза - не советую связываться...
Т.е. апосля 2-х "правильных" комплектов ответов "динамят"? Ежели я фсё правильно понял, то енто разводилово конкретное...
Humito,
Т.е. апосля 2-х "правильных" комплектов ответов "динамят"?
Нет, не в этом дело. После двух записей в студии заметил некоторую, скажем так, особенность работы генератора случайных чисел в их компьютере, который главных игроков назначает. Я бы даже сказал КОМПЬЮТЕРЕ!
Короче, фактов нет, есть только три интересных наблюдения, что для выбора восьми главных игроков, согласитесь, не так уж мало... Посему данную тему больше не развиваю.
Rat, а наблюдения... в студию..? ![]()
Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса. (с) Доктор Йозеф Геббельс
![]()
Humito,
а наблюдения... в студию..?
![]()
Запрещено соглашением.
Скажу только, что в трех из восьми случаев я главных игроков мог назвать до компьютера. Два в одной игре и один в другой. Думаю, просто угадал.![]()
Rat, Любой игрок может стать главным 100%!!!! И с помощью наблюдений не отгадаете - это точно![]()
yippi,
а деньги уже выплачивали? или еще рано?
Я не знаю, не звонил. Пока времени нету этим заниматься.
Если кому интересно - сегодня позвонили с ОНТ по поводу выигрыша в игре, которая была в эфире 2.02.08. Завтра поеду оформлять договор дарения (не знаю, почему так), выплатить обещают в конце месяца.
Завтра поеду оформлять договор дарения (не знаю, почему так), выплатить обещают в конце месяца.
... и енто фсё ради 69 000? За-мо-роч-но.
Humito,
... и енто фсё ради 69 000? За-мо-роч-но.
... предлагаешь подарить ОНТ 69000? Рас-то-чи-тель-но.![]()