Подойдут ли чехлы от 5,5s к 5с?
Пользуюсь ровно месяц, купил 16гб белый, по ощущениям телефон очень приятный, не пачкается, не царапается. В плане корпуса единственное нарекание, что бамперов у нас не особо много на него в отличии от 5 и 5s. А так в целом доволен покупкой.
Первый мой ios телефон, ужасно бесит ограниченный функционал и тупой айтюнс. (как андройщик, я просто не мог этого не написать)
Sok1994, а зачем бампер, если не царапается?
И чего бесит, если не секрет? Я вот тоже на грани перехода. Чего ждать?
Для какой страны телефон у Вас? А то тут были версии, что "американцы" получше будут. Или уже все хороши?
Как ведет себя на морозе?
manana, Не царапается понятие относительное, с полным карманом ключей и каждый день обязательно поцарапается, на морозе ведет отлично, самого интересовало, гулял сегодня испытывал, в кармане тончайшем можно сказать просто на морозе и все в норме, на счет америкоса я писал, что они хорошие, недавно с человеком беседовал и для других стран много нормальных, смотреть надо. Я думал Вы уже с нами), вчера новый на барахолке розовый за $550 появился.
zobovalex, пока не было часу заняться )))
а звонить на морозе?
Ваше мнение про американцев я как раз знаю )))
А вы с пленочкой его носите?
розовый за 550 разлочен гевей - меня такое не привлекает
Там не было написано, что разлочен гевей, а я не уточнял, с гевей не стоит, читал полная разлочка около $180, а гевей это головная боль, такой не нужен, звонит классно на морозе, пленки нет, дисплей хорош, ни царапин ни микроцарапин, была простая пятерка там дисплей тоже без пленок сохранился как у нового, тем более любая даже сама тонкая пленка ухудшает взаимодействие, там белая б/у появилась за $520 с торгом, состояние нового, мониторьте!
На морозе везет себя нормально, никаких нареканий нет. Часто пользуюсь на улице в ожидании транспорта. Ну то что не царапается это одно, но все ровно хотелось бы сохранить ему презентабельный вид на долго. Ну и еще в качестве красивости использовать бампер но на 5с их не особо большой выбор. По поводу айтюнса это просто вынос мозга. После элементарной системы как андройд привыкнуть к этому всему тяжело, начал через неделю жалеть что купил. Но потом свыкся, хоть все ровно бесит айтюнс. Еще бы найти на него красивый бамперов было бы отлично)
zobovalex:Sok1994, Я Вам так скажу, пользуюсь техникой Apple уже много лет, а долбаным айтюнсом не пользуюсь вообще, он постоянно обновляется, последний раз пытался 2 часа синхронировать музыку и не смог, хотя до этого пользовался, совершенно дибильная программа и не я один так думаю, в приниципе можно обходиться без него, пользуйтесь облачным хранилищем iCloud, на счет чехла рекомендую тот что выложил выше, ищите в Ждановичах (90.000), сегодня опять смотрел в Короне противоударный (280.000), вроде бы не плох, но передний кантик, а у меня зеленый, не закрывает полностью(((, а мой закрывает
zobovalex, про розовый не было написано, я уточняла )))
мониторю, спасибо ))
Sok1994, я тут сайт нашла с чехлами прямо из Китая с бесплатной доставкой - http://www.casesinthebox.com/cases-for-iphone-5c_c301
И такой, как у zobovalex есть за 3 рубля )))
manana, Да я знаю, что они копейки стоят, ну это уже наша реальность, на ждановичах все эти киоски тарятся этими чехлами прямо в ждановичах по $5 и тут же нам продают по $10, ну а что делать-то((( Зато хряпнув раз телефон за $600 об асфальт цена в $10 за чехол уже не кажется такой большой!)
А возится с заказом одного чехла из Китая на мой взгляд не стоит, больше времени потратите, потом ждать, потом ехать забирать, выйдет дороже чем отдать $10 и забыть, если конечно Вы этим не занимаетесь на профессиональном уровне, хотя для девушек чехол это немного больше чем чехол, для Вас это скорее деталь туалета, поэтому и выбираете по другим параметрам.
zobovalex, я с Вами согласна. Я тоже предпочитаю найти в наличии ))) Никогда ничего сама не заказывала, поэтому даже не в курсе трудностей. Просто наткнулась. Думаю, если человек ищет что-то особенное, то это хороший вариант.
Я ж тоже уже походила - чехлы поискала. Небогато!
Кстати, я думала чехол кожаный брать, карманчиком который. Но меня смущает - боюсь, что слышать его не буду. Как вообще динамики на звонок, нормальные?
Динамик средний, не совсе понимаю о каком чехле Вы говорите, но если динамик будет плотно блокироваться, звонок можно пропустить, в моем как раз не прикрывается, мелодия прикольная - полуночник, еще ни разу не пропустил
manana, все забываю спросить, кто у Вас на аватарке?
zobovalex:не совсе понимаю о каком чехле Вы говорите
zobovalex:но если динамик будет плотно блокироваться, звонок можно пропустить, в моем как раз не прикрывается, мелодия прикольная - полуночник, еще ни разу не пропустил
Может у Вас просто со слухом все в порядке?
zobovalex:manana, все забываю спросить, кто у Вас на аватарке?
manana, ))) Ничего музыка, спасибо что прояснили!) Этот чехол вообще не будет динамик закрывать, если "головой вниз" засовывать! Правда это скорее сумка, а не чехол, если выскользнет хряпнется голым(((, ну Вам решать, можно поискать чехол типа моего и такую сумку, но больше на размер, чтобы с чехлом помещался.
zobovalex, вот и я подумала головой вниз. Главное, чтобы не выключался. Основная идея - чтобы в кармане с ключами держать )) По опыту предыдущих телефонов знаю, что все чехлы потом просто валяются, все равно ношу голышом.
А вообще, что первое приглянется, то и возьму )) Спонтанные покупки - самые клёвые!
zobovalex, Куда поставить лайк?
Народ, просветите еще по гарантии. Если мировая гарантия и европейский телефон. Что нужно, какие документы должны быть, чтобы прийти в европейском городе и поменять его?
manana:
zobovalex:manana, все забываю спросить, кто у Вас на аватарке?
O-как! А я думал молодая Halle Berry