запустил на g610 gta vc! все просто великолепно! без тормозов и лагов!
|
офлайн
Alexstolica
Senior Member
|
|
|
905 |
16 лет на сайте Город:
|
Изменял кто-нибудь настройки аудио через инж.меню? Громкость входящих намного увеличивается?
GELOMAX:Изменял кто-нибудь настройки аудио через инж.меню? Громкость входящих намного увеличивается?
ну так попробуйте и узнаете) не думаю, что настройка аудио повлияет на громкость звонка
Alexstolica:запустил на g610 gta vc! все просто великолепно! без тормозов и лагов!
а вы то думали) у gta vc не большие требования. хоть и не на каждый смарт пойдёт, но на данную модельку с лёгкостью
А в чем проблема с громкостью входящих, слышал, вроде громкий. А в шумном месте есть вибро.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
369 |
15 лет на сайте Город:
|
да ну помоему Huawei и так делает телефоны с нормальной громкостью динамиков...мб если ест ькасяк мб какой единичный случай
On1xas:да ну помоему Huawei и так делает телефоны с нормальной громкостью динамиков...мб если ест ькасяк мб какой единичный случай
народ как обычно не поразбирает и поставит тихих мелодий, вот и пишут. мой huawei G610 отрёт как бешеный)
Люди добрые, подскажите где можно взять данный аппарат повыгодней?
Вроде как на МТС акция была. Может еще где-то остались по старой цене?
А старая цена, это какая? На онлайнере самая низкая цена это 270. кстати у того же мтса)
По-моему 270 это уже очень выгодно. А если брать у оператора в конце концов все равно переплатите.
Mizrael78:А старая цена, это какая? На онлайнере самая низкая цена это 270. кстати у того же мтса)
Наверно та, за которую МТС раздавал недели 3 назад - 1990000 бел руб.
зачем эти рассрочки, зачем эти лишние переплаты? Поднакопите и купите не такой уж и дорогой телефон, чтобы его в рассрочку брать. Я вот своей девушке объясняю, что не стоит так делать)) А она мол хочу и сегодня))) Что тут поделаешь.
MaximX_:зачем эти рассрочки, зачем эти лишние переплаты? Поднакопите и купите не такой уж и дорогой телефон, чтобы его в рассрочку брать. Я вот своей девушке объясняю, что не стоит так делать)) А она мол хочу и сегодня))) Что тут поделаешь.
класс! вы задали вопрос и сами же на него ответили с примером вашей девушки)
о рассрочке речь не идет. Только сразу
Просто думал может где-то остались по 2 ляма. как-никак а 50уй не лишние, пусть и не в напряг.
balonNO3:о рассрочке речь не идет. Только сразу
Просто думал может где-то остались по 2 ляма. как-никак а 50уй не лишние, пусть и не в напряг.
Дергай с pandawill тогда. Вполне вкусно.
Если есть необходимость в чехлах и пленках на данную модель[censored by Тигра]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (21 октября 2013 20:03)
Основание: 3.5.16
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста. если выбирать из двух аппаратов, то что лучше, самсунг галакси с2+ или эту новинку?
Кто заказывал в интернет-магазине мтс. Коробка с заводской пломбой или вскрыта и телефон облапан
.
Там опять акция за 1 999, думаю прикупить.
Дергай с pandawill тогда. Вполне вкусно. А гарантия? Или наши сервисы всеравно обслужат, т.к. работают по лицензии хуавей?