в Турции-Египте 2-к в каждом магазине валом - попросите, дадут сдачей.
А стоит она ровно 2 доллара - как на ней и написано.
в Турции-Египте 2-к в каждом магазине валом - попросите, дадут сдачей.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
230 |
10 лет на сайте Город:
|
Matrik:в Турции-Египте 2-к в каждом магазине валом - попросите, дадут сдачей.
Обменяю 2 доллара на 2 доллара 1917 года. Или 1899 года.
офлайн
Eugene1989
Senior Member
|
|
740 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите плиз у меня есть 2 доллара 2013 года, не могу найти инфы о выпуске их в 2013 году, может кто что подскажит? выпускались ли? и какова её цена?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
230 |
10 лет на сайте Город:
|
MichaelIL:Я собираю только 100$ые
Одно другому не мешает ни разу. Но есть разница между "положить 100$ банкноту в коллекцию" и "отнести 100 долларов в банк на депозит". Я понимаю, что тебе хочется попонтоваться, но у меня вполне себе функционирует первый вариант без ущерба для второго.
Как-то так.
Grammatoc_Cleric:MichaelIL:Я собираю только 100$ые
Одно другому не мешает ни разу. Но есть разница между "положить 100$ банкноту в коллекцию" и "отнести 100 долларов в банк на депозит". Я понимаю, что тебе хочется попонтоваться, но у меня вполне себе функционирует первый вариант без ущерба для второго.
Как-то так.
Я шучу просто. Но если 2 шка на халяву подвернется оставлю себе ,конечно
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
230 |
10 лет на сайте Город:
|
VjZinskii:Но если 2 шка на халяву подвернется оставлю себе ,конечно
Некоторые двушки стоят несколько сотенных банкнот, например, такая
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
230 |
10 лет на сайте Город:
|
lilpac:Есть двушка 1976 года состояние хорошее, заинтесованные предлагайте цену)
Какая серия?
У меня пару дней назад парень купил 2ку 2003 г/в серии В за 5 у.е. и говорил что перепродаст ее за 100 у.е.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
230 |
10 лет на сайте Город:
|
Grammatoc_Cleric, хз кто купит. наверное тот кто не знает истинной цены. Вот недавно с руками оторвали 2 $ 2013года UNC за 10 $ с удивлением "а их (2ки) еще выпускают?! не знал, не знал"
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
230 |
10 лет на сайте Город:
|
Кстати говоря, в порядке пятиминутки информации. Реальную ценность представляют 2-хдолларовые купюры образца 2003 года (не 2003А, а именно 2003 год), выпущенные банками типа "К". Таких банкнот было выпущено по 16 000 штук каждым банком, в отличие от банка "I", которых выпустили чуть ли не 120 миллионов. Вот банкноты этого года выпуска и этих банков как раз и представляют собой очень большую ценность.
Grammatoc_Cleric, вроде на ау есть такая. стоит не так и и много. номер до 16ти тысяч
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
230 |
10 лет на сайте Город:
|
nook2004:вроде на ау есть такая. стоит не так и и много. номер до 16ти тысяч
Не видел ни разу. В продаже были только ходовые серии 2003 года, банк "I". Кроме того, надо не путать 2003 и 2003А годы выпуска. Речь идет о 2003.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
13 |
10 лет на сайте Город:
|
толясик, смотря какая серия. Если F - то по 3 доллара за штуку для состояния UNC. Если другие серии, то поговорим
офлайн
user_987321654
Member
|
|
407 |
12 лет на сайте Город:
|
есть 25 штук 2-х долларовых купюр series2003 A образца и серийные номера по порядку.Есть ли у этой "партии" купюр ценность или же лучше оставить и показывать друзьям?Мне их дали в обменнике под предлогом того,что это последние доллары на сегодня)
987321654, обычные двойки. У меня есть пачка из 100шт новеньких 2013г/в ))))