Зайдите на молоток и купите за 50 уе ведро таких монет и чемодан бон, как можно покупать такой хлам, еще и говорить о коллекционной принадлежности материала.
stepanch:Зайдите на молоток и купите за 50 уе ведро таких монет и чемодан бон, как можно покупать такой хлам, еще и говорить о коллекционной принадлежности материала.
А я вот не понимаю, как можно собирать какой-то мерседес по колёсикам и тумблерикам, зайдите в магазин игрушек и купите за 50 у.е. крутую радиоуправляемую игрушку.stepanch, мы же не лезем на вашу ветку про мерс с советами, а почему вы на эту со своими советами лезете.
PiratKo:stepanch:Зайдите на молоток и купите за 50 уе ведро таких монет и чемодан бон, как можно покупать такой хлам, еще и говорить о коллекционной принадлежности материала.
А я вот не понимаю, как можно собирать какой-то мерседес по колёсикам и тумблерикам, зайдите в магазин игрушек и купите за 50 у.е. крутую радиоуправляемую игрушку.stepanch, мы же не лезем на вашу ветку про мерс с советами, а почему вы на эту со своими советами лезете.
Отличный ответ. Согласен на 100%. Не пропустим лазутчиков ))
я тоже с этим согласен колекционирование это хоби такое как у некоторых рыбалка я например и мерс с роботом собираю ну не указываю людям что им делать
прикупил сегодня 16 номер в нем записка деа приносит свои извенение на не до комплектацию 15 и вкладывает лист для банкнот вот кому то повезло у кого в 15 был лист для банкнот
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
ilievii:вот кому то повезло у кого в 15 был лист для банкнот
и что? банкнот то от этого больше не стало и нах... тогда эти лишние листы
Zorin_andrew:Коллеги, если кому интересно, то продается пачка 2-хдолларовок 2009 года, 100 штук. Ну и прочие интересные банкноты есть, пишите в личку, если кому будет интересно
меняю на пачку 1-долларовых банкнот, 100 штук 2011 года... ну и есть интересные банкноты белорусского и российского пр-ва. Пишите в личку... можно и сюда, обсудим сообща
офлайн
dortswladimir
Neophyte Poster
|
|
27 |
12 лет на сайте Город:
|
dortswladimir:17-ый есть уже?
В Могилеве ДА. Отличная "белочка" и перуанская монетка. Ну и лист для банкнот в придачу.
С Новым Годом и Рождеством, Народ подскажите как у вас выходят выпуски Монеты и Банкноты, у нас на Украине с 36 номера пошли переклейки, то есть меняют номера. У нас номера выходят каждую неделю во вторник но была задержка 2 недели. Нет стикеров на все вопросы ДеА молчит.
Также с последними выпусками пошли замены монет.
boykoyur, у нас пока как-то так http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=69&t=4829&start=20 , последнее сообщение .