Anton4a, красный цвет очень люблю, но в плане одежды или маникюра. А телефоны больше всего нравятся именно чёрные Ну и белый тоже прикольно, а вот красный никак не хотелось. Сложно у меня с характером, да...
Anton4a, красный цвет очень люблю, но в плане одежды или маникюра. А телефоны больше всего нравятся именно чёрные Ну и белый тоже прикольно, а вот красный никак не хотелось. Сложно у меня с характером, да...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
Народ, как бороться с такими глюками:
1. При наборе незнакомого номера (не в записной книжке) и дозвоне телефон зависает на несколько минут. Пробывал отключать интелектуальный ввод и сохранение незнакомого номера. Все также.
2. При входе в деспетчер файлов пишет что "ПРОДОЛЖЕНИЕ НЕВОЗМОЖНО" при вставленной флэшке и без нее.
PS Обновил прошивку по воздуху - все также. Есть ли щас возможность шить через кабель?
прикупил эту тушку, кто скажет как ее заставить нормально русский отображать в инет броузере ? прошивка последняя.
Купил данную модель и то б/у , мнения от нём только положительные, он реально стоит своих денег, из всех тут перечитанных глюков и богов с ним у меня совпадает только 1:когда набераешь номер, нажимаешь вызов он бывает думает секунд5 Всё остальное в нём впоряде...
Батареи при 20минут разговора в день и прослушивании музыки 3-4часа 2дня железно..
люди, в стандарте связи написано wcdmа. Значит ли это, что эта труба поддерживает diаllоg (bеlcеl) или др. сети на сdmа 2000?
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
16 лет на сайте Город:
|
tolyany4:люди, в стандарте связи написано wcdmа. Значит ли это, что эта труба поддерживает diаllоg (bеlcеl) или др. сети на сdmа 2000?
Нет. Это 3G.
Подскажите как самому руссифицировать телефон?
Есть ли щас возможность шить через кабель?
Эта прога поможет
прикупил эту тушку, кто скажет как ее заставить нормально русский отображать в инет броузере ? прошивка последняя.
Поставь Opera mini,еще и на трафике прилично сэканомишь
Народ, помогите! заблудилась в трех соснах.
Не могу определиться с мобильным - хочу либо SE W910i либо Samsung U700
выскажитесь что вы думаете?!!
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
16 лет на сайте Город:
|
виктория z:Народ, помогите! заблудилась в трех соснах.
walkman однозначно
Народ, помогите! заблудилась в трех соснах.
Даже не думай однозначно бери SE W910i,он во всем лучше:super:,при покупке внимательно смотри комплектность. А фирмы Samsung если только микроволновку брать
Поставь Opera mini,еще и на трафике прилично сэканомишь
У меня та же проблема(в другой только модели).Мне язык в браузере нужен для корректного отображения txt-файлов.Вот не знаю, как лечить.
нашел где спросить в ветке про W910
А фирмы Samsung если только микроволновку брать
Ага... только это было 5 лет назад, а сейчас у самсунга модельки выходят ну мягко говоря не хуже СЕ.
У меня та же проблема(в другой только модели).Мне язык в браузере нужен для корректного отображения txt-файлов.Вот не знаю, как лечить.
У меня нормально все отабражает. Возможно проблема в кодировке txt файла,попробуй сохранить его в другой кодировке,а еще лучше для чтения txt файлов использовать отличную софтину ReadManiac называется,установи ее и будет тебе счастье
Ага... только это было 5 лет назад, а сейчас у самсунга модельки выходят ну мягко говоря не хуже СЕ.
Ну рассмешил,давно я так не смеялся!
Народ, подскажите как MMS настроить (MTS), ну не получается icon_frown.gif
Набери *303#кнопка вызова,после этого тебе придут автоматические настройки MMS и GPRS