Вот, господа, нарыл сайтик megazip.ru, судя по всему это аналог экзиста, только ноги растут из японии. Планирую заказать у них натяжитель цепи на хонду, потом отпишусь.
Вот, господа, нарыл сайтик megazip.ru, судя по всему это аналог экзиста, только ноги растут из японии. Планирую заказать у них натяжитель цепи на хонду, потом отпишусь.
jedai, заказаць будзе не праблема. Дастаўку зарадзяць харошую. Хаця ў іх бываюць акцыі пры заказе на нейкую там сумму дастаўка бясплатная — вось та-ды та ўсім форумам і трэба зкідвацца і раюіць заказ
Varjat_by:У сувязі з тым, што exist.by матацыклістам больш не памочнік
а я наоборот обрадовался что экзист опять возобновил поставки оригинальных деталек, правда ценик в 2,5раза вырос(((
и прекратил(радость закончелась) поставки неоригинальных деталек((( немогу блин фильтр масляный купит... оригинал 140тбр стоит
Varjat_by:У сувязі з тым, што exist.by матацыклістам больш не памочнік
А чаму? Растлумач, калі ласка, падрабязней для матацыклістаў з глыбінкі
ghostbiker, ну я меў на ўвазе тое, што ўслякую мелачоўку ён больш не таскае. Ці гэта проста маю дэтальку не хоча везьці? Рэзультат для мяне ў любым выпадку адзін: арыгінальнай патрэбнай дэталькі на экзісце няма, а з з мегазіпа цягнуць - дорага. Дэталька 30 баксаў каштуе.
Знайшоў сайт PowersportsPlus.com, які прымае карткі, дастаўляе ў Беларусь.
Мая дэталька там каштуе 20 баксаў супроць 30 на мегазіпе, і дастаўка 10 баксаў супроць 30 на мегазіпе. Калі плацёж не развярнуць (картка вось-вось састарыцца), то ў прынцыпе ўжо сяджу чакаю
Varjat_by, согласен, мои запчасти тоже стоят здесь дешевле, чем в мегазипе - 76,35 против 100,85
AntiXresT:немогу блин фильтр масляный купит... оригинал 140тбр стоит
что за аппарат, год,модель,марка?
Давно покупаю запцацки и экипировку за границей и нормуль, минимум как на порядок дешевле чем у нас. Интернет рулит.
Siroga:AntiXresT:немогу блин фильтр масляный купит... оригинал 140тбр стоит
что за аппарат, год,модель,марка?
Чет дорогой фильтр у тебя
экзист столько хочет, до кризиса 24тбр отдавал за Knecht (Mahle Filter) OX 37 надобыло тариться впрок(((
оригинал 11 42 1 337 570
еще аналоги но неуверен в живую их невстречал...
K&N - KN161
Hiflo filtro - HF161
так замем для фильтра экзист мучать... в магазах наших в Минске около 10 евро фильтр
AntiXresT:экзист столько хочет, до кризиса 24тбр отдавал за Knecht (Mahle Filter) OX 37 надобыло тариться впрок(((
оригинал 11 42 1 337 570
еще аналоги но неуверен в живую их невстречал...K&N - KN161
Hiflo filtro - HF161
+ Mann MH 57
Varjat_by:PowersportsPlus.com
Только на япошек Шош так беларуским любителем европейских байков не везёт
tuga:а тебе какой? какие критерии?
Главный критерий - защита головы : ) В разумных ценовых пределах, конечно... до 150 уёв примерно.
Форум в целом читаю давно, про шлема в частности... Скорее всего интеграл, но надо смотреть, посему и спрашиваю...
Sodommzfk, Как бы тема уже поднималась несколько раз. Походи по местным мотомагазинам. Я бы не рекомендовал брать шлемы БОКс и белорусские АГВ а все остальные буду в принципе нормальные за такие деньги.