В догонку. У массы людей ГСМ трубы, ну скажем так, убогее чем те которые предоставляет белсел.
В догонку. У массы людей ГСМ трубы, ну скажем так, убогее чем те которые предоставляет белсел.
dedmoroz:...Просто можно взять куркулятор, любезно предоставленный онлайнером, и посчитать...
Опять-же, повторяю, основная масса абонентов вообще не слыхивала об онлайнере, ей пофигу интернет, и их весьма убогие ГСМ-ные телефоны стоят совершенные копейки. Если Белселовцы хотели спозиционироватся как Zappa на массового пользователя, надо было наверно озаботится ценой на телефоны в первую очередь (скока они там у румынов стоят?) Если на это нет бабок, нефиг на этот рынок было лезть с двумя трубами - вон Скай например туда не полез. Это и называется невнятное позиционирование.
dedmoroz:В догонку. У массы людей ГСМ трубы, ну скажем так, убогее чем те которые предоставляет белсел.
Ососбенно если учесть отстутствие вибры и невозможность набрать +. Хотя если роуминга нету, то и плюсик на хрен не нужен.
Я у себя сколько ни считал - все равно получается Бизнес+ от Велкома выгодней всего
Смысла в переходе на Диалог пока не вижу. ![]()
caliostro, что ты зациклился на онляенере, ты просто на бумаге можешь посчитать? И я то же повтарюсь - предвзятое мнение. блин. Люди вообще не знают что за номер такой у коккого оператора. Есть только велком и еще для некоторых мтс. А та- трубы копеечные.
Bacёk, почитай ка этот форум из своего телефона. Чуствую ты только плюсом и паользуешься. Мне не в облом лишние 3 цифры нажать. А роминг какой никакой есть.caliostro,
Если на это нет бабок, нефиг на этот рынок было лезть с двумя трубами - вон Скай например туда не полез. Это и называется невнятное позиционирование.
и куда это скай не полез?
dedmoroz:
Ты сам проверял? И не в лом было почти у миллиона абонентов проверить трубы? А может тебе основная масса их не показала? Спрятала. Они ведь маленькие не чета CDMA-шным!
Сугобо ИМХО - 10000 они не наберут. Если так дело дальше пойдёт CDMA2000 в РБ умрёт не родившись. Руководство БелСела - это похоже никак не волнует. А жаль.
а может у них специальная выжидательная позиция
сделали б на выставке купон на 100 000 скидки я бы на классик пошёл тока впуть
а так ни то ни сё
dedmoroz
Pocket IE на Jornada + GPRS + Мотор 260-й - рулят неимоверно. И 65К цветов, и экран 240х320. Очень неплохо форум читается. И пишется тоже. Вот только флешки на главной странице не показывает, да и то вроде бы есть где-то flash player для pocket pc, но мне искать лениво.
Так что телефон с возможностью просмотра страничек мне на фиг не сдался. Кстати, а среднестатистический пользователь вообще подозревает, что с телефона можно в инет лазить ?
А вот насчет плюса ты не прав. В роуминге эта штука рулит. Если еще в России можно заюзать 8-10-375, то в Польше, в Чехии и везде западней Буга уже 8-10 не прокатит. 00 там обычное дело.
И что ? Мне перебивать свою записную книжку или набирать ручками номера ? А так у меня в записной все телефоны в международном формате с плюсиком.
Захотел позвонить - позвонил. Что в России, что в Польше - разницы нету. Так что для меня "плюсик" перевешивает все интернеты на монохромном экране размером с половину спичечного коробка.
Bacёk, и все все все. Если сделать опрос, сколько людей пользовались руомингом, сколько планирует и скольним он не нужен вообщее. А ведь последних большинство. ![]()
А вообще затраты Белсела на оборудование намного меньше чем у ГСМ опсосов. А по поводу стандарт +. Так вот всего за 10 тыс. в месяц имень внутрисетевой Unlimited - это кажется фантастикой, аведь это так. :vibra:
Ведь все говорят - звони в своей сети ![]()
ДА БОЛЬШАЯ ПОЛОВИНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ МОБ СВЯЗЬЮ НЕ ЗНАЕТ НЕ ОБ ОНЛАЙНЕРЕ А ПРО БЕЛСЕЛОВСИЕ КОРОТКИЕ НОМЕРА ТОЖЕ МАЛО КТО ЗНАЕТ И ПРО ТАРИФ ЗВОНКА С БЕЛТЕЛЕКОМА В 147 РУБЛЕЙ ОДНО ИЗ ТРЕХ ИЛИ МЫ БОГАТАЯ НАЦИЯ:lol:ИЛИ НЕ УМЕЕМ СЧИТАТЬ
ИЛИ
НЕ ИВИДЕТЬ ПЕРСПЕКТИВЫ В CDMA МОЖЕТ ТОЛЬКО МИНИСТР СВЯЗИ
2 All
не ссортес гарачыэ парни,
министр тоже человек, вспомните хотябы
перлы Черномырдина или Ельцина ![]()
Superwad
Ну, думаю, что роумингом больше народу пользуется, чем интернетом с мобилы. Кстати, зря ты думаешь, что не пользуются. Очень даже активно юзают. Народ-то у нас любит кататься в отпуска. Из моих знакомых процентов 70 хотя бы раз роуминг юзали. Причем это все люди очень далекие от интернета и онлайнера.
А вообще затраты Белсела на оборудование намного меньше чем у ГСМ опсосов. А по поводу стандарт +. Так вот всего за 10 тыс. в месяц имень внутрисетевой Unlimited - это кажется фантастикой, аведь это так.
Ничего не понял. Какая связь между стандарт + и 10 тыс в месяц ?
А мне не нужен анлим, тем более в своей сети, в которой никого нету
У меня очень неровно получается по месяцам. Иногда бывает два часа исходящих в месяц, иногда пять часов. Что такое городской телефон забыл уже два года назад. Звоню когда хочу и сколько хочу. Но все равно в упор получается максимум 5 часов. Ну и на хрен мне сдался этот анлим за 10 рублей в месяц ?
Господа вы уходите от темы
Bacёk, Если тебе не нужен Диаллог, не переходи, тебя же туда никто не гонит. И стоит ли с пеной у рта доказывать, как мой оператор лучше вашего?
ДА БОЛЬШАЯ ПОЛОВИНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ МОБ СВЯЗЬЮ НЕ ЗНАЕТ НЕ ОБ ОНЛАЙНЕРЕ А ПРО БЕЛСЕЛОВСИЕ КОРОТКИЕ НОМЕРА ТОЖЕ МАЛО КТО ЗНАЕТ И ПРО ТАРИФ ЗВОНКА С БЕЛТЕЛЕКОМА В 147 РУБЛЕЙ ОДНО ИЗ ТРЕХ ИЛИ МЫ БОГАТАЯ НАЦИЯИЛИ НЕ УМЕЕМ СЧИТАТЬ ИЛИ НЕ ИВИДЕТЬ ПЕРСПЕКТИВЫ В CDMA МОЖЕТ ТОЛЬКО МИНИСТР СВЯЗИ
Полность согласен. Информатизация нашей страны очень низка. Многи е ничего не знают о Белсел (и тут естественно в первую очередь просчитался он сам), считать не умеют, это точно. Когда я с недавних пор начал разъяснять народу, что звонок с домашнего на белсел почти в два раза дешевле, не стали звонить значительно чаще. Особенно упёртым я просто оставляю свой короткий номер, и они даже не догадываются, что это номер сотового телефона, а не обычный городской. Так что, у белсела огромный потенциал, только необходимо его реализовать, что пока у белсела не получается
|
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
|
616 |
22 года на сайте Город:
|
Давайте усторои график роста ставок на количество абонентов к концу года!!! Думаю там мы заметим зависимость от того что творит Белсел! Если сначала прогнозы были радующими то щас всё и все как-то притихли!!!
если бы у белсела были бы свободные бабки толку было бы больше а так посчитайте что такое купить пару тысяч телефонов пускай по 100 уев я думаю у каждого с математикой нормально а почти все подключаються в кредит
До конца года сколько будет народу ... Странно народ в начале ломился когда труб было мало, а счас тихо в офисе и трубы есть - опять ждут дефицита (ох уж наш народ так и любит дефицит - побключился не Белселе такую трубу себе оторвал
). А велик со своим грандиозным снижением тарифов - уменьшили стоимость первой минуты и вся акция смешно
Как драли с клиентов три шкуры так и дерут
Я думаю к концу месяца как появятся новые трубы анидата мот побыстрее пойдут дела и мои прогнозные 33 тысщ. наскребут а то как-то неудобно :vibra:
Вообщем моё мнение,как стороннего наблюдателя.
1. Обслуживание клиентов не на высоте. За время практически любой операции на Золотой Горке можно в лицо запомнить всех сотрудников и чем конкретно каждый из них занимается. Т.е. у клиента огромное время простоя.
2. Маркетинговая политика отвратная, многие мои знакомые думают, что Белсел и Диалог это вообще разные вещи. Примеров заблуждений огромное количество.
3. Трубы хоть и терпимые, но всё же многое в них смущает. Стоимость датакабеля неимоверная. Она бы могла отбится за время сидения клиента в инете... ![]()
А всё это результат попытки создать новую компанию на базе старой.
У работников на Белселе инертное мышление. Всё погрязло в бюрократии...
Компанию возможно спасёт структурная реорганизация.
Да
И ещё.
Охрененная ошибка руководства:
Стелаж со сломаными телефонами видный любому клиенту. Вуаля...
![]()