|
офлайн
dolschik2013
Junior Member
Автор темы
|
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
Льготников нет. Во всяком случае один из пунктов договора препятствует привлечение заемных льготных средств.
Не нагнетайте, я вас умаляю, сменился хозяин, к чему ему искать новые площади и перевозить все в другое место, если и так все есть. Было бы странное, если бы скажем , Газпром выкупил белтрансгаз и перевез бы трубу в другое место ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я думаю старому хозяину на рынке строительства делать совершенно нечего. Название "Синтез-Непстрой" ассоциируется с худшей строительной организацией страны. Почитайте ветку "дружного" - это как мыльная опера. Да и Тапас в отличие от синтеза имеет опыт в строительстве.
|
офлайн
Granemotions
Junior Member
|
|
|
94 |
13 лет на сайте Город:
|
Доброго дня всем! Вчера с семьёй ездили к нашему будущему дому. Отмечу следующее: детских площадок хватает, было где по играться ребёнку, еле увели))) Это не первая поездка, однако субьективно мне показалось мало построено этажей. Возможно обьект большой, возможно перебросили часть сил на Браславский...общем темп мне показалось упал...а как вам кажется?
Granemotions, скажите вы фотки делали, может выложите что-нибудь? Или вкраце, напишите, сколько этажей в каком подъезде построили?
|
офлайн
Granemotions
Junior Member
|
|
|
94 |
13 лет на сайте Город:
|

Думаю будет правильным дождаться фотоотчета Тапаса и сравнивать, тем более, что уже есть с чем) а с открытием метро станет намного проще наведываться)
фото за 05 апреля 2014
5апреля, это примерно время предыдущего отчета. Ждем новых официальных фоток от Тапаса.
Ждать недолго осталось))) На следующей неделе обязательно сделаем наш очередной репортаж со стройки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
приветствую будущих соседей. Может ли кто поделиться информацией о размерах двушки, не общая площадь, а именно размеры помещения (ширина, длина и прочее) ? строимся в 3 подъезде, я думаю квартиры же однотипные как и в первом доме.
или может у TAPAS есть официальные размеры ?
acorne:приветствую будущих соседей. Может ли кто поделиться информацией о размерах двушки, не общая площадь, а именно размеры помещения (ширина, длина и прочее) ? строимся в 3 подъезде, я думаю квартиры же однотипные как и в первом доме.
или может у TAPAS есть официальные размеры ?
Могу предложить планировку, которую нашел на форуме соседнего дома "Дружный".

Будут небольшие отклонения из-за свободной планировки и небольших изменений проекта.
acorne:shervik
Django
спасибо ! хоть что-то прояснилось, буду изучатьadd: изучил немного, более менее понятно, может есть размеры под 74 м2 и квартиру на левой стороне (зеркальную), выше приведенные размером 60-65м2, еще 10м2 теряется
Посмотрите на ветке "дружного", там есть левая двушка. Но она 72 м2.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот