SlavaKostya, аккумулятор 400,или 800 мАh??
офлайн
Мастика007
Junior Member
|
|
93 |
11 лет на сайте Город:
|
Подумала -подумала.
Лайф это ваш - адова сеть. Да из знакомых моих никому и в голову не придет на лайф перейти. Зачем? Если велик у всех с 2002-2003?
На велкоме был с 2003 года. В итоге расторг договор, взял симку с приветом для входящих и использую другого оператора.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
С 29 мая цена двухсимочного телефона ZTE S519 по акции "Попробуй life" подросла до 149000.
Остался "backdoor": можно взять телефон в рассрочку, положить 117000 (5 раз по 23400) на абонентский номер, не пользоваться этой симкартой life но и не расторгать договор и тем самым выкупить телефон. Пока эта опция ещё есть
nasua, акб родной вообще не очень, подходит со старой нокиа, минимум переделки и держит 5 дней а вообще тел по мне не убиваемый, раз 10 падал на асфальт назад детали собираешь и он включается
офлайн
klizmatron
Senior Member
|
|
3109 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
klizmatron
Senior Member
|
|
3109 |
16 лет на сайте Город:
|
homeded, хорошая идея
mukamol., проблема в том, что большая часть контактов на бачке названа, понятное дело, на кириллице. При переносе на сим с помощью программок они остаются без имени вообще. На сим только на латинке можно переность, как я понял
klizmatron:mukamol., проблема в том, что большая часть контактов на бачке названа, понятное дело, на кириллице. При переносе на сим с помощью программок они остаются без имени вообще. На сим только на латинке можно переность, как я понял
Я так и переносил, правда большая часть имен контактов стала отображаться не полностью, просто подредактировал те которые надо и все, по мне проще подредактировать имя контакта, чем вбивать всю тел. книгу полностью.
офлайн
klizmatron
Senior Member
|
|
3109 |
16 лет на сайте Город:
|
mukamol., все намного проще оказалось. Идем сюда https://www.google.com/contacts/u/0/#contacts выделяем все или только нужные контакты, выбираем в "еще" экспорт и тип файла vcard. Затем подключаем телефон к компутеру как u-диск, копируем этот файл на него (для 200 контактов у меня вышел размер файла 25кб, хватает и внутренней памяти таким образом), заходим на телефоне в контакты, опции, импорт и выбираем файл.
Такой импорт можно сделать и прямо на смарте с андроидом, но размер почему-то больше будет
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
ДенисКораблёв
Member
|
|
435 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
ДенисКораблёв:где есть в наличии?
информацию о наличии телефона необходимо уточнять по телефону салона - http://www.life.com.by/private/salons
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
14 лет на сайте Город:
|
Уже пользуюсь данным телефоном более полугода. Могу сказать, что тел не плох за свои деньги, нравится MP3 плеер, особенно если купить переходник, подрубить нормальные уши, то вполне альтернатива плееру, звук чистый и в меру громкий, хоть и нет никаких настроек типа эквалайзера и т.п. Радио - это тоже хороший плюс для телефона, хоть оно и самое простое, и в нем минимум настроек (но все же вспомним стоимость телефона).
А теперь скажу про минусы данной модели:
- не очень хорошо ловит сеть, в городе еще терпимо, но уже у меня в деревне споймать сеть проблематично (район Крыницы, мин. область);
- плохая чувствительность микрофона, да и сам микрофон сделан на задней крышке телефона, поэтому понятно что будет слышно не особо хорошо, собеседник часто переспрашивает и жалуется на плохую слышымость, приходится закрывать низ телефона рукой во время разговора, чтобы хоть как то улучшить ситуацию;
- относительно слабоватый прием радио;
- неудобство, что для зарядки и для гарнитуры используется один разъем (micro USB), тем более что он не стандартный для наушников и если захочешь послушать музыку, то придётся искать пререходник на 3,5 мм джек;
- и главный, я считаю недостаток, слабая батарея, в настоящее время мой телефон на родной батарейке держится максимум 2 суток, причем он просто лежит и я изредка с него зноню.
Кстати, продают ли еще в салонах лайфа для этого телефона усиленную батарею, а то с родной уже просто не дело ходить. Или кто подскажет, где можно купить?