Владельцы девайса подскажите :
- как с подключением флешек через кабель usb OTG - бубен нужен, или "втыкнул и наслаждайся"?
|
офлайн
IDesireBuy
Junior Member
|
|
|
73 |
14 лет на сайте Город:
|
Владельцы девайса подскажите :
- как с подключением флешек через кабель usb OTG - бубен нужен, или "втыкнул и наслаждайся"?
IDesireBuy:Владельцы девайса подскажите :
В смысле без рута ? Nexus Media Importer например
Стерпазук, а сбросьте пару скриншотиков, говорили буд-то для планшетов лаунчер будет урезан в графическом плане
|
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
|
5635 |
17 лет на сайте Город:
|
Стерпазук:WiFi версию начали обновлять до 4.4
My body is ready
не верю
https://developers.google.com/android/nexus/images#razor
хотя вот ![]()
У меня тоже пока нет ((( Единственное, чего я от него жду, это то, что строка с пиктограммами внизу, при работе в браузере, будет скрыта, и полезное окно увеличится.
|
офлайн
IDesireBuy
Junior Member
|
|
|
73 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто подскажет/посоветует из пользователей : есть ли на рынке достойная альтернатива? (может LG G Pad, Samsung`и и т.д. из 7-8 дюймовых версий)
P.S.Заранее спасибо за КРАТКИЙ и ОБОСНОВАННЫЙ ответ....![]()
IDesireBuy:Кто подскажет/посоветует из пользователей : есть ли на рынке достойная альтернатива? (может LG G Pad, Samsung`и и т.д. из 7-8 дюймовых версий)
P.S.Заранее спасибо за КРАТКИЙ и ОБОСНОВАННЫЙ ответ....
С такой начинкой и экраном пока нет, но думаю скоро появятся
IDesireBuy:Кто подскажет/посоветует из пользователей : есть ли на рынке достойная альтернатива? (может LG G Pad, Samsung`и и т.д. из 7-8 дюймовых версий)
на андроиде нет
|
офлайн
Экспериментатор
Senior Member
|
|
|
561 |
14 лет на сайте Город:
|
Господа, появилась неожиданно такая проблема - обнаружил вечером планшет в зависшем состоянии.....т.е. обои на экране вижу и блокировку.....а разблокировать не могу......экран вообще не реагирует на касание.....
Кто-нить встречался с таким???
Экспериментатор:Господа, появилась неожиданно такая проблема - обнаружил вечером планшет в зависшем состоянии.....т.е. обои на экране вижу и блокировку.....а разблокировать не могу......экран вообще не реагирует на касание.....
Кто-нить встречался с таким???
Смотрите на 4pda
|
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
|
3260 |
18 лет на сайте Город:
|
Hazard:IDesireBuy:Кто подскажет/посоветует из пользователей : есть ли на рынке достойная альтернатива? (может LG G Pad, Samsung`и и т.д. из 7-8 дюймовых версий)
P.S.Заранее спасибо за КРАТКИЙ и ОБОСНОВАННЫЙ ответ....на андроиде нет
Пока, собственно, на такой размер, разрешение и т.д., ни на чём нет ![]()
|
офлайн
Экспериментатор
Senior Member
|
|
|
561 |
14 лет на сайте Город:
|
Priestby, путём долгих изысканий удалось перезапустить планшет без полного сброса до заводских настроек.
artem220776:Hazard:IDesireBuy:Кто подскажет/посоветует из пользователей : есть ли на рынке достойная альтернатива? (может LG G Pad, Samsung`и и т.д. из 7-8 дюймовых версий)
P.S.Заранее спасибо за КРАТКИЙ и ОБОСНОВАННЫЙ ответ....на андроиде нет
Пока, собственно, на такой размер, разрешение и т.д., ни на чём нет
новый iPad mini но он дороже раза в два наверное
Да у нас мини будет $500+, что-то 4.4 никак не долетит, может у кого уже пришло?
zobovalex:Да у нас мини будет $500+, что-то 4.4 никак не долетит, может у кого уже пришло?
По состоянию на 14 часов 15/11 по воздуху ничего не прилетало.
А на ASUS аллергия?
zobovalex:что-то 4.4 никак не долетит, может у кого уже пришло?
прошивка уже доступна для скачивания, кому невтерпеж можно прошить ручками 4.4 (KRT16O)