Есть кто нибудь из этого домика-нам предложили 3-ку пока думаем
Из декларации на дом
Серия дома ЗА-ОПБ
Шахматка
нашего дома
T.Larina, привет. да этот кредит со следующего месяца после его использования.
Когда же это все закончится, и мы получим квартиры, будем надеяться что к весне все закончится.
|
офлайн
kabachka22
Junior Member
|
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
тати82, спасибо большое за исчерпывающую информацию, очень радует, что будет стяжка всего пола и арки, хотелось бы чтобы и трубы были прикрыты.
а кого-нибудь приглашали доп. согл. подписывать? не могу до них дозвониться 2 день, мне доп для банка нужен, и знать нужно какую все-таки сумму вносить.
Я тоже не могла дозвониться. Но нас сначала вызовут подписать допсоглашение, а потом его пока в исполкоме зарегистрируют.
|
офлайн
kabachka22
Junior Member
|
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
лорина, они регистрируют в течение недели,в принципе мы платежи певеводим до 30, будем ждать. А перенос точно на декабрь, соответственно и пригласят допы подписывать. Мне кажется на следующей неделе.
kabachka22:тати82, спасибо большое за исчерпывающую информацию, очень радует, что будет стяжка всего пола и арки, хотелось бы чтобы и трубы были прикрыты.
Добавлено спустя 5 минут 3 секундыа кого-нибудь приглашали доп. согл. подписывать? не могу до них дозвониться 2 день, мне доп для банка нужен, и знать нужно какую все-таки сумму вносить.
все трубы будут заделаны ![]()
|
офлайн
Nadine_Ch.
Junior Member
|
|
|
42 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто знает длину, ширину, высоту стен в комнате, коридоре, ванной, кухне в 1-к. квартирах 1-го подъезда?
Кто знает, где должны быть арки? Одна в большую комнату, а в маленькую где широкий проход будет?
vasmik, В комнаты точно арок не будет- уже двери везде стоят-я и сомневаюсь, что где-нибудь будут арки-это лишние затраты.
|
офлайн
kabachka22
Junior Member
|
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
тати82, и мы арку собирались делать, хорошо смотрится в коридоре, сейчас во многих новостройках так делают.
конечно не в комнатах. а там где длинный коридор. как в него входишь и выходишь. я завтра схожу опять. потом отпишусь. ![]()
Я сегодня звонил: что бы сделать доп соглашение необходимо им (МДК) получить разрешение исполкома на продление сроков, т.е. документ, на основании которого это доп соглашение юридически они имеют право заключать. Пока исполком разрешение не подписал (но это вопрос только времени..., т.к. по любому стройка не закончена, и продлять надо...). Соответственно, как только, так сразу... Но скорее всего только на следующей неделе... в конце...
|
офлайн
kabachka22
Junior Member
|
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|