Ответить
  • Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11193

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11193
    # 9 апреля 2009 12:35

3b9ac9ff,

Только давайте конкретно, кто что слышал и кто являлся источником

Я пока знаю что проблемы с

водой

электрикой по стоякам

откосами (можно и самим сделать)

благоустройством(пока не актуально в свете остальных проблем)

И кто же источник?:))))

И нечего здесь кричать о том как все хорошо. Пиарщики бл....

Я ещё раз повторяю, не нравиться - расторгайте договор. Какие проблемы?

Я никого не пиарю, сам в той же лодке, но слушать тех, кто наложил в штаны и создает панику я не намерен. Паникеров на мыло.:)

Их, во время войны, расстреливали вообще.

И по-поводу 33 дома и 2х 3х лет. Вы это сами так придумали илил вас кто-то компетентный в этом вопросе заверил, может письменно дал ответ?:)))

Сдесь уточню спец. для идиотов

Когда у опонента заканчиваються аргументы, он переходит на личности.

Более с таким .....(сами вставьте, кто как считает) спорить не намерен.

• 3b9ac9ff Member
    офлайн
    3b9ac9ff Member

248

17 лет на сайте
    пользователь #155888

Написать сообщение

248
    # 9 апреля 2009 12:44
    Yosic:

3b9ac9ff,

Только давайте конкретно, кто что слышал и кто являлся источником

Я пока знаю что проблемы с

водой

электрикой по стоякам

откосами (можно и самим сделать)

благоустройством(пока не актуально в свете остальных проблем)

И кто же источник?:))))

И нечего здесь кричать о том как все хорошо. Пиарщики бл....

Я ещё раз повторяю, не нравиться - расторгайте договор. Какие проблемы?

Я никого не пиарю, сам в той же лодке, но слушать тех, кто наложил в штаны и создает панику я не намерен. Паникеров на мыло.:)

Их, во время войны, расстреливали вообще.

И по-поводу 33 дома и 2х 3х лет. Вы это сами так придумали илил вас кто-то компетентный в этом вопросе заверил, может письменно дал ответ?:)))

Сдесь уточню спец. для идиотов

Когда у опонента заканчиваються аргументы, он переходит на личности.

Более с таким .....(сами вставьте, кто как считает) спорить не намерен.

Вы либо на ответы ответте, либо не засоряйте флудом тему. Конкретно ответте, не можете - молчите в трубочку

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11193

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11193
    # 9 апреля 2009 13:22

3b9ac9ff,

Так кто источник? ОБС?:)))

молчите в трубочку

Не говорите мне, что делать и я не скажу куда вам нужно идти.

• 3b9ac9ff Member
    офлайн
    3b9ac9ff Member

248

17 лет на сайте
    пользователь #155888

Написать сообщение

248
    # 9 апреля 2009 13:39
    Yosic:

3b9ac9ff,

Так кто источник? ОБС?:)))

молчите в трубочку

Не говорите мне, что делать и я не скажу куда вам нужно идти.

На вопросы не отвечаете. С треплом мне общаться желания нет.

Еще раз ко все читающим, у кого есть информация по пройденным или непройденным проверкам 31 дома ?

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11193

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11193
    # 9 апреля 2009 14:02

3b9ac9ff,

С треплом мне общаться желания нет.

Трепло тут и так всем понятно кто. Без году неделю на форуме, а уже знает кто трепло, а кто нет:)))

Так кто источник вашей информации? Озвучьте людям. Кто-то же тут кричал прямо, у кого какая информация говорите и называйте источник, а самому видемо недосуг.

По-поводу вопросов, отвечать по 10 раз тем, кому лень почитать предидущие 2 страницы - не намерен.

• 3b9ac9ff Member
    офлайн
    3b9ac9ff Member

248

17 лет на сайте
    пользователь #155888

Написать сообщение

248
    # 9 апреля 2009 14:16
    Yosic:

3b9ac9ff,

С треплом мне общаться желания нет.

Трепло тут и так всем понятно кто. Без году неделю на форуме, а уже знает кто трепло, а кто нет:)))

Так кто источник вашей информации? Озвучьте людям. Кто-то же тут кричал прямо, у кого какая информация говорите и называйте источник, а самому видемо недосуг.

По-поводу вопросов, отвечать по 10 раз тем, кому лень почитать предидущие 2 страницы - не намерен.

предыдущие страницы посмотрите ,узнаете источник. И нефиг препираться, трепесь, не отвечаете на прямо поставленные вопросы. Трепло в общем, по другому никак. И походу работник комбината. Товарищ, на стройку бегом, арбатейн лопатой. Нефиг тут сказки рассказывать, делом занмайтесь. Мы Вам за это бабки заплатили.

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11193

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11193
    # 9 апреля 2009 14:42

предыдущие страницы посмотрите ,узнаете источник. И нефиг препираться, трепесь, не отвечаете на прямо поставленные вопросы. Трепло в общем, по другому никак. И походу работник комбината. Товарищ, на стройку бегом, арбатейн лопатой. Нефиг тут сказки рассказывать, делом занмайтесь. Мы Вам за это бабки заплатили.

Теперь окончательно убедился.

Есть такая поговорка. Если тебе кажеться, что ты споришь с дураком, то возможно он делает тоже самое.

Одним словом споры с вами закончил.

• znich.by Member
    офлайн
    znich.by Member

183

19 лет на сайте
    пользователь #81212

Написать сообщение

183
    # 9 апреля 2009 15:04

3b9ac9ff, Yosic, хватит.

3b9ac9ff, здесь в ветке больше всего народа с дома 33 (наверное, из-за названия ветки так сложилось :rotate:). Поэтому тех, кто владеет подробной информацией по дому 31, здесь маловато будет :( Даже на собраниях дома 31 из общающихся здесь единицы бывали. Так что как вариант - поискать на других форумах (http://forum.esmasoft.com , http://forum.[censored] и т.д. ) еще соратников по несчастью либо ветки там завести. При удачном поиске - можно адресовать их сюда :wink:. Ведь исходя из количества квартир народу в 31ом полтора раза больше , чем в нашем 33ем. А чем больше информации (достоверной) - тем лучше.

Вопрос к нашему уважаемому топикстартеру Magister-у : не сложно ли переименовать ветку в "Строительство домов 31 и 33 сухарева-5 (БКЖИ) ????" ? Или это под силу тока модераторам?

• makarrr Senior Member
    офлайн
    makarrr Senior Member

934

20 лет на сайте
    пользователь #43393

Написать сообщение

934
    # 10 апреля 2009 00:30

Мды..., внимательно следил за перепиской господ 3b9ac9ff и Yosic. Полностью поддерживаю все мнения Yosic. :)

Теперь по существу: я тоже являюсь дольщиком в 33-м доме, (с восьмого этажа кстати :)), так что принимайте новенького.

После необузданного словесного поноса господина 3b9ac9ff на всякий случай решил позвонить в Бобруйск. Тел нового директора оказался недоступен, посему пришлось общаться с ПалЭдуардычем. Тот совершенно спокойно рассказал на каком этапе сейчас строительство, сколько народу работает и что в ближайших планах. Так вот: в ближайших планах - наконец закончить благоустройство 31-го дома :), и заняться отделкой 33-го и там же начать с гидроразводкой.

Кстати, был на 33-м в Воскресенье вечером, никого не было, удалось забраться внутрь :), посмотреть, походить по СВОЕЙ квартирке...

Вобщем из увиденного: Стоят уже лифты, все перила на пролетах, частично проведена электроразводка и трубы канализации. По гидроразводке вообще ниче не видел - нету. Окна поставили все, кроме тех самых высоких, которые с 4 этажа начинаются только. Может не довезли еще или не собрали окна?..

Пообщался со сторожем (чувак лет 25-ти), он сторожит и наш 33-й и Мапидовский дом напротив, сразу почувствовалось как мапид с кжи друг друга не любят. Видно ссорились часто.

Если можно считать мнение стоорожа хоть сколько-нибудь авторитетным, то нам осталось ждать месяца 3-4 до сдачи. Это было сказано на примере Мапидовского дома. Просто сравнили этапы.

Отец супруги, строитель со стажем, примерно те же сроки назвал, учитвая нынешнее состояние дома.

Вот.

Мам, сколько раз тебе говорить? Я не Нахер, я - Хакер!
  • 3b9ac9ff Member
    офлайн
    3b9ac9ff Member

248

17 лет на сайте
    пользователь #155888

Написать сообщение

248
    # 10 апреля 2009 01:36
    makarrr:

Мды..., внимательно следил за перепиской господ 3b9ac9ff и Yosic. Полностью поддерживаю все мнения Yosic. :)

Теперь по существу: я тоже являюсь дольщиком в 33-м доме, (с восьмого этажа кстати :)), так что принимайте новенького.

После необузданного словесного поноса господина 3b9ac9ff на всякий случай решил позвонить в Бобруйск. Тел нового директора оказался недоступен, посему пришлось общаться с ПалЭдуардычем. Тот совершенно спокойно рассказал на каком этапе сейчас строительство, сколько народу работает и что в ближайших планах. Так вот: в ближайших планах - наконец закончить благоустройство 31-го дома :), и заняться отделкой 33-го и там же начать с гидроразводкой.

Кстати, был на 33-м в Воскресенье вечером, никого не было, удалось забраться внутрь :), посмотреть, походить по СВОЕЙ квартирке...

Вобщем из увиденного: Стоят уже лифты, все перила на пролетах, частично проведена электроразводка и трубы канализации. По гидроразводке вообще ниче не видел - нету. Окна поставили все, кроме тех самых высоких, которые с 4 этажа начинаются только. Может не довезли еще или не собрали окна?..

Пообщался со сторожем (чувак лет 25-ти), он сторожит и наш 33-й и Мапидовский дом напротив, сразу почувствовалось как мапид с кжи друг друга не любят. Видно ссорились часто.

Если можно считать мнение стоорожа хоть сколько-нибудь авторитетным, то нам осталось ждать месяца 3-4 до сдачи. Это было сказано на примере Мапидовского дома. Просто сравнили этапы.

Отец супруги, строитель со стажем, примерно те же сроки назвал, учитвая нынешнее состояние дома.

Вот.

Сторож это да - важный и достоверный авторитет :super:

Если по фактам, то 31 благоустройство всетаки сделают, без него как оказалось не примут дом(в зимний период на это закрывают глаза). А иметь на балансе два не сданных обьекта хуже чем один...

В общем надоели оптимисты и работники завода, ухожу отсюда. Сам я 31, не буду нагонять негатив для 33, живите дальше на форуме и мечтайте.

В заключение, 33 не сдадут в этом году.

Кстати, да - на 33 работают 4 работника. Достаточно много для состояния комбината.

P/s. работники комбина, ну не спасет вас флейм, опозорились на всю страну окончательно. Про строительство в минске забудьте навсегда, хрен к вам больше кто пойдет строится.

• makarrr Senior Member
    офлайн
    makarrr Senior Member

934

20 лет на сайте
    пользователь #43393

Написать сообщение

934
    # 10 апреля 2009 10:44

ухожу отсюда.

идите же, ИДИТЕ! Смахиваю небрежно скупую мужскую слезу. :)

Скорее бы Вы уже заселились в конце концов, да перестали гадить людям в душу и портить настроение.

Мы и так 2 года строимся и тока в этом году хоть какие-то телодвижения начались. И нам радостно от этого. Было. До Вашего прихода

• korolek Junior Member
    офлайн
    korolek Junior Member

58

17 лет на сайте
    пользователь #143985

Написать сообщение

58
    # 10 апреля 2009 11:16

По поводу 4 человек работающих на 33 полная чушь. Лично с 2 стоителями бобруискими разговаривала (2 неделями ранее правда). Так вот в 33 доме работало человек 10 и это было в воскресенье около 11 утра. Работают у нас 2 бобруйские бригада, работают они вахтой с понедельника по воскресенье, одна бригада потом другая (из слов одного из строителей). Деньги им платят, они не очень довольны зарплатой, но работают.

Уважаемый makarrr раскажите, что такое гидроразводка?

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11193

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11193
    # 10 апреля 2009 11:57

3b9ac9ff,

работники комбина, ну не спасет вас флейм

А кто сдесь работник комбината?

Укажите? А если ошибетесь,то готовы поставить на кон скажем 3 млн рублей?

• gew Member
    офлайн
    gew Member

265

18 лет на сайте
    пользователь #132291

Написать сообщение

265
    # 10 апреля 2009 12:49

Скорее бы Вы уже заселились в конце концов, да перестали гадить людям в душу и портить настроение.

Мы и так 2 года строимся и тока в этом году хоть какие-то телодвижения начались. И нам радостно от этого. Было. До Вашего прихода Это точно!

Работникам комбината больше делать нечего, как лазить по сайтам!

Изначально здесь были только бедолаги 33-го, т.к. сама искала таких же как я, дольщиков. И была очень рада когда наткнулась на форум. Есть возможность пообщаться, узнать новости. Что радует.

Не надо загаживать пустыми сообщениями форум. Или кто-то хочет показать, что он такой крутой и все знает?

Лучше предложили бы вариант как действовать, чтобы ускорить процесс. Однозначно, доп.соглашение о переносе срока ввода дома не подписывать. Но мы и ранее доп. не подписывали.

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11193

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11193
    # 10 апреля 2009 13:09

gew, Реально как-то ускорить процесс, ИМХО, нереально:)

Коробку 31 дома закончили к августу 2008 . До сих пор здаемся. Так, что ,ИМХО, вы к новому году, вероятно, заселитесь.

• znich.by Member
    офлайн
    znich.by Member

183

19 лет на сайте
    пользователь #81212

Написать сообщение

183
    # 10 апреля 2009 13:21

Yosic, я тоже так считаю, но пока это идет в разрез с тем, что писала korolek:

сроки по 33 переносят на июнь 2009, собираются доп. соглашение прислать.

Или у новых юристов новая тактика - короткими перебежками от допа к допу переносить сроки?

Впрочем, если к июню добавить 5 месяцев (на которые согласно договора КЖИ может просрочить стройку), то получается конец ноября ;)

• gew Member
    офлайн
    gew Member

265

18 лет на сайте
    пользователь #132291

Написать сообщение

265
    # 10 апреля 2009 13:51

На первых страницах я спрашивала у кого-нибудь с 31-го дома, когда по договору изначально стоял срок ввода дома. Чтобы как-то сопоставить и предположить что будет с 33 домом. Но никто так и не ответил толком. Все только препираются.

Так все же, будущие жильцы дома 31! Когда у Вас по договору был срок ввода дома?

Вот у нас стоял срок август 2007года. Уже слава богу апрель 2009. А как у ВАС? Или это коммерческая тйна?

• makarrr Senior Member
    офлайн
    makarrr Senior Member

934

20 лет на сайте
    пользователь #43393

Написать сообщение

934
    # 10 апреля 2009 15:04

korolek, может неверно терминами оперирую, но имел ввиду разводку водоснабжения... Из увиденных коммуникаций - были трубы канализации, и во всех комнатах были проведны электропровода в стенах и потолках, причем и в коробках уже свинчены были. А вот по водоснабжению вообще не видел труб. Только воды в подвале по колено...

• Santos Member
    офлайн
    Santos Member

211

20 лет на сайте
    пользователь #60220

Написать сообщение

211
    # 10 апреля 2009 15:30

В моем договоре - срок ввода в эксплуатацию - сентябрь 2008, потом было допсоглашение, по которому сроки сместили на ноябрь 2008

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11193

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11193
    # 10 апреля 2009 15:43

Santos, Аналогично.