Ответить
  • a.ia.kilka Member
    офлайн
    a.ia.kilka Member

156

11 лет на сайте
    пользователь #857910

Написать сообщение

156
    # 13 ноября 2013 13:36 Редактировалось a.ia.kilka, 1 раз.

ЭТО КАК ???? Я МСЦЮ И МСЦЯ МОЯ СТРАШНА :trollface:

• 175906 Member
    офлайн
    175906 Member

166

15 лет на сайте
    пользователь #175906

Написать сообщение

166
    # 13 ноября 2013 18:02 Редактировалось 175906, 1 раз.

Сегодня вызывали в суд свидетелем по делу Масло - оказывается на наш кооператив работают три адвоката
    Вот так вот! Я был в шоке !!!

• кв97 Junior Member
    офлайн
    кв97 Junior Member

89

11 лет на сайте
    пользователь #873599

Написать сообщение

89
    # 13 ноября 2013 18:15
    DRED!:

... на наш кооператив работают три адвоката...

они не уточняли как работают - по договору на ведение всего процесса или по разовым договорам на заседания, т.е. им уже все оплатили или оплачивают поэтапно или еще будем должны оплатить???

• 175906 Member
    офлайн
    175906 Member

166

15 лет на сайте
    пользователь #175906

Написать сообщение

166
    # 13 ноября 2013 18:29 Редактировалось 175906, 11 раз(а).
    кв97:

они не уточняли как работают - по договору на ведение всего процесса или по разовым договорам на заседания, т.е. им уже все оплатили или оплачивают поэтапно или еще будем должны оплатить???

я не уточнял этот вопрос

Добавлено спустя 20 минут 59 секунд

а Вопрос такой у меня - вынужден обратиться публично!!!!!

На сегодняшний день у нас полное безвластие - председателя нет, правления нет-дела передавать некому

воду в этом месяце не подавали - свет... мусор - та же ситуация....

Я здесь живу и я лично не собираюсь ждать когда дойдет до крайних мер и что нибудь отключат!!!!

На вопрос -что дальше?- Надежда Федоровна мне ответила,что передаст дела согласно протокола общего собрания вновь избранному председателю и что с 1 ноября она не работает...

Для того чтобы собрать собрание и нам выделили зал в ДК -- нам нужно письмо от кооператива с печатью или коллективное письмо от членов кооператива!!

На просьбу оказать помощь в организации собрания Надежда Федоровна мне ответила, что она не работает -
    -хотите собирайте!!! -
    ну в принципе я ее понимаю,но не совсем...ведь кооператив это не только место председателя!!!

Надеюсь может она все таки передумает , а то придется тратить личное время и нервы на сбор этих самых подписей...

Поэтому время работает не на нас ..нужно срочно собираться и решить все наши вопросы, бо будзе бяда

и что мне больше всех надо... но смотреть на все этосо стороны сил больше нет

Давайте уже просыпаться - буду ходить по квартирам...может кто окажет помощь...в сборе этих чертовых подписей??? !!!!

И еще раз - Надежда Федоровна - может все таки окажете содействие ..... и мы ведь не чужие все-надеюсь!!!!

• кв97 Junior Member
    офлайн
    кв97 Junior Member

89

11 лет на сайте
    пользователь #873599

Написать сообщение

89
    # 13 ноября 2013 19:28
    DRED!:

И еще раз - Надежда Федоровна- может все таки окажете содействие ..... и мы ведь не чужие все-надеюсь!!!!

Как сказал Мичурин — мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее - наша задача!!! :D

• 175906 Member
    офлайн
    175906 Member

166

15 лет на сайте
    пользователь #175906

Написать сообщение

166
    # 13 ноября 2013 23:26
    кв97:

Как сказал Мичурин — мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее - наша задача!!!

надеюсь что природа все таки мать наша - и мы все ее дети...

• кв97 Junior Member
    офлайн
    кв97 Junior Member

89

11 лет на сайте
    пользователь #873599

Написать сообщение

89
    # 14 ноября 2013 03:48

Природа, конечно же, наша мать, но природа, а не ... :) Я к тому, что не нужно к Ширко Н.Ф. обращаться с просьбами - много чести! Сейчас это сторонний человек, у которого неправомерно находятся наши документы! Поэтому нечего ее просить - неужели вам этого цирка на собраниях и при подписании доносов не хватило? Вы правильно написали:

DRED!:

Поэтому время работает не на нас ..нужно срочно собираться и решить все наши вопросы, бо будзе бяда
    Давайте уже просыпаться - буду ходить по квартирам...может кто окажет помощь...в сборе этих чертовых подписей??? !!!!

подписи о созыве собрания собрали, посмотрим, как отреагирует исполком на просьбу о предоставлении помещения...

• a.ia.kilka Member
    офлайн
    a.ia.kilka Member

156

11 лет на сайте
    пользователь #857910

Написать сообщение

156
    # 14 ноября 2013 09:20
    кв97:

Природа, конечно же, наша мать, но природа, а не ...

....ну знаете ли.......Феде например Ширко как мать, об этом он заявил в суде,когда был свидетелем по делу Масло Н.Н., который якобы оскарблял нецензурной бранью Ширко в присутствии 20-ти свидетелей ........так вот, как сына эта как мать, прочит нам в председатели, и все бы ничего, но Федя не знает что такое ПСД........а это то на что ты деньги собирал, на остекление балконов.........
    ...Надежда Федоровна, не мешало бы мальчика поучить аббревиатуре........

• 175906 Member
    офлайн
    175906 Member

166

15 лет на сайте
    пользователь #175906

Написать сообщение

166
    # 14 ноября 2013 11:51 Редактировалось 175906, 7 раз(а).
    кв97:

подписи о созыве собрания собрали, посмотрим, как отреагирует исполком на просьбу о предоставлении помещения...

исполком отнесся к нашему вопросу с пониманием-спасибо!!!

Уважаемые соседи!!!

25 ноября в 18-30 в ДК состоится собрание нашего кооператива

просьба ко всем отнестись к этому с ответственностью

спасибо всем кто откликнулся - обошли не все квартиры - хватило двух с половиной подъездов.... так что если к кому не зашли - ничего личного..просто кончилась бумага и больше подписей было не нужно!!!! и люди которых не было дома перезванивают до сих пор, но подписей больше не нужно -вопрос решен - спасибо.. я надеюсь, что все у нас совместными усилиями наладится ...

примерную повестку дня смотрите в посте кв 97 и все воросы предварительно можем обсудить в этой ветке

выкладывайте свои предложения и мысли по этому поводу

• i.seledkin Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    i.seledkin Junior Member Автор темы

43

11 лет на сайте
    пользователь #857831

Написать сообщение

43
    # 15 ноября 2013 08:58 Редактировалось i.seledkin, 1 раз.

и тишина....
    что это-затишье перед бурей?

• a.ia.kilka Member
    офлайн
    a.ia.kilka Member

156

11 лет на сайте
    пользователь #857910

Написать сообщение

156
    # 15 ноября 2013 09:42

....прикольненько, хочется посмотреть как печать будут забирать......с милицией???????

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

.....или больную на больничной койке разыскивать????
    ну посмотрим, куда торопиться...этот сериал мы досмотрим до конца...

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд

Ширко, на суд с Масло не пришла, прислала своего-нашего адвоката,(оченя больна), а сама как сайгак бегла в исполком дапамагать нам избавляться от магазинов в офисах.......ну полныйц трындец.........неугомонная бабка........лучше бы в суды ходила за собой дермо подчищать.......

• 175906 Member
    офлайн
    175906 Member

166

15 лет на сайте
    пользователь #175906

Написать сообщение

166
    # 15 ноября 2013 17:13 Редактировалось 175906, 14 раз(а).

не успели повесить объявления на подъездах - а у Феди на пятом подъезде уже сорвали.....
    а кто бы это мог быть..?
    - мы в такой жопе и как то всем вместе надо из этого выходить !!!! или я не понимаю чего то?
    - объясните кто нибудь !!!
    У нас все хорошо????
    Может нет повода для беспокойства ??? !!!
    ...или надо молча смотреть и ждать когда наступит полная жопа!!!!

Что не так ,уважаемый человек сорвавший объявление!!!!

Может у нас есть председатель?
    Может у нас есть бухгалтер?
    Может у нас есть правление?
    Может у нас кто-то все таки собирал показания воды за последние два месяца?
    Может кто то видел протокол прошлого собрания ? или он уже в ЖКХ ?
    или может никто не подавал заявление об уходе и мне все это приснилось???
    Чего ждем ,дорогой мой человек ? или к нам придет Дед Мороз и все проблемы решит одним махом ??? или Санта Клаус???
    Вдруг дом доделается , распрямится и засияет ???
    Кому это надо если не нам самим ???

ответь мне, дорогой мой человек!!!
    или будем дальше наблюдать со стороны...и ждать... только чего... молча.... надоело..

• кв97 Junior Member
    офлайн
    кв97 Junior Member

89

11 лет на сайте
    пользователь #873599

Написать сообщение

89
    # 15 ноября 2013 17:28 Редактировалось кв97, 1 раз.

Думаю вполне понятно кто сорвал объявления и с какой целью... Но объявлений не достаточно, не все еще живут в доме, нужно обзванивать, а тех кто живет в доме проще обойти и лично уведомить, под роспись... А "дорогих друзей" уведомить прилюдно (в присутствии минимум двух человек в качестве свидетелей) и под роспись (хотя, конечно же, они откажутся подписывать, чтоб потом заявить, что их мол не уведомили надлежащим образом (для этого и нужны свидетели) и тд, хотя сами они никогда никого за 10 дней не уведомляли).
    Уважаемые члены кооператива с учетом того, что нам необходимо будет избрать правление, ревизионную комиссию, комиссию по передаче документов и возможно уполномоченных, будьте любезны заранее продумать кандидатуры в эти комиссии (включая себя самих), чтобы собрание провести более конструктивно и не затягивать. И предлагайте заранее здесь или инициативной группе предложения по включению вопросов в повестку дня.

• 175906 Member
    офлайн
    175906 Member

166

15 лет на сайте
    пользователь #175906

Написать сообщение

166
    # 15 ноября 2013 17:47
    кв97:

А "дорогих друзей" уведомить прилюдно (в присутствии минимум двух человек в качестве свидетелей) и под роспись (хотя, конечно же, они откажутся подписывать, чтоб потом заявить, что их мол не уведомили надлежащим образом (для этого и нужны свидетели) и тд, хотя сами они никогда никого за 10 дней не уведомляли).

мне кажется не стоит доходить до маразма.. те люди о которых вы говорите о собрании узнали первыми и сомневаюсь что придут... а обзвонить конечно надо !!!

• кв97 Junior Member
    офлайн
    кв97 Junior Member

89

11 лет на сайте
    пользователь #873599

Написать сообщение

89
    # 15 ноября 2013 18:15 Редактировалось кв97, 1 раз.
    DRED!:

... мне кажется не стоит доходить до маразма.. те люди о которых вы говорите о собрании узнали первыми и сомневаюсь что придут...

к уведомлению указанных граждан нужно отнестись со всей серьезностью и формализмом не из-за маразма, как вы выразились, а в целях предотвращения последующего маразма! Конечно они не придут, в этом-то и дело! Потом они заявят, что их не уведомили и решение собрания будут опротестовывать при необходимости! Т.е., собрание пройдет впустую, па-беларусску кажучы "уся праца да срацы"... А собираться каждую неделю вряд ли все пожелают, поэтому я и говорю - уведомить их нужно со всей строгостью и соблюдением всех формальностей, чтобы избежать ненужных проблем!!! Дело не в их присутствии, а в уведомлении... Присутствовать или нет - это их проблемы!

• кв97 Junior Member
    офлайн
    кв97 Junior Member

89

11 лет на сайте
    пользователь #873599

Написать сообщение

89
    # 16 ноября 2013 00:17 Редактировалось кв97, 1 раз.

правда здесь нас спасает п. 6.6 Устава: ...иным доступным образом, в том числе с использованием технических средств, уведомить членов ЖСПК о дате проведения общего собрания. Там речь идет о правлении, но раз правления нет, то функцию координации и организации выполняет в данном случае инициативная группа. А раз написано, что "иным доступным образом", то к этому можно отнести и объявления на подъездах и, учитывая, "в том числе с использованием технических средств", к уведомлению относится и телефонный звонок и сообщение здесь - на форуме!

• a.ia.kilka Member
    офлайн
    a.ia.kilka Member

156

11 лет на сайте
    пользователь #857910

Написать сообщение

156
    # 16 ноября 2013 09:28 Редактировалось a.ia.kilka, 3 раз(а).

ух как интересненько!!!!!!!
    .....а по поводу Феди не беспокойтесь, я думаю ,он на это не способен.......когда ему предложили подписать заявление о созыве общего собрания, он ответил что ему нужно подумать......... а вы же все прекрасно понимаете и знаете где его мозг живет......
    ...прикрепляйте получше объявки, её наверное ветром сдуло........

Добавлено спустя 15 минут 15 секунд

а вот меня лично интересует вопрос со стоянками, они огорожены ключи от волшебного замочка у Феди (его № телефона был развешен по подъездам), а на стояночке ни ваших ни наших, это что Федя???? Ты так старался, а никто не хочет ставить машинки???? или цена за сутки слишком велика??? или по фэйсу только места????? или............????? машины ютятся плотным кольцом вдоль бордюра, а наша стояночка пустует.....Федька, сними ограждение, суды ещё не закончились кто его знает как может обернуться и по поводу стоянок???

офлайн

43

11 лет на сайте
    пользователь #857831

Написать сообщение

43
    # 16 ноября 2013 10:40 Редактировалось i.seledkin, 1 раз.
    a.ia.kilka:

а вот меня лично интересует вопрос со стоянками, они огорожены ключи от волшебного замочка у Феди (его № телефона был развешен по подъездам), а на стояночке ни ваших ни наших, это что Федя???? Ты так старался, а никто не хочет ставить машинки???? или цена за сутки слишком велика??? или по фэйсу только места????? или............????? машины ютятся плотным кольцом вдоль бордюра, а наша стояночка пустует...

поддерживаю....

a.ia.kilka:

Федька, сними ограждение, суды ещё не закончились кто его знает как может обернуться и по поводу стоянок???

действительно ,Федя , что за беспредел....ты для кого старался...судя по количеству машин на стоянке....явно не для нас....

Добавлено спустя 13 минут 36 секунд

Люди - давайте наведем порядок вместе - выберем председателя, ...и разойдемся по домам ???? Только совместными усилиями можем чего нибудь добиться !!!! Судя по постам здесь - немногих интересуют наши проблемы...давайте уже просыпаться!!!

• 175906 Member
    офлайн
    175906 Member

166

15 лет на сайте
    пользователь #175906

Написать сообщение

166
    # 17 ноября 2013 18:25
    i.seledkin:

действительно ,Федя , что за беспредел....ты для кого старался...судя по количеству машин на стоянке....явно не для нас....

сегодня посмотрел специально - на стоянке одна машина....

офлайн

43

11 лет на сайте
    пользователь #857831

Написать сообщение

43
    # 17 ноября 2013 21:57 Редактировалось i.seledkin, 1 раз.

да Федя без команды не откроет!!!!! :lol: очень большая ответственность!!!!