ЭТО КАК ???? Я МСЦЮ И МСЦЯ МОЯ СТРАШНА
DRED!:... на наш кооператив работают три адвоката...
они не уточняли как работают - по договору на ведение всего процесса или по разовым договорам на заседания, т.е. им уже все оплатили или оплачивают поэтапно или еще будем должны оплатить???
кв97:они не уточняли как работают - по договору на ведение всего процесса или по разовым договорам на заседания, т.е. им уже все оплатили или оплачивают поэтапно или еще будем должны оплатить???
я не уточнял этот вопрос
а Вопрос такой у меня - вынужден обратиться публично!!!!!
На сегодняшний день у нас полное безвластие - председателя нет, правления нет-дела передавать некому
воду в этом месяце не подавали - свет... мусор - та же ситуация....
Я здесь живу и я лично не собираюсь ждать когда дойдет до крайних мер и что нибудь отключат!!!!
На вопрос -что дальше?- Надежда Федоровна мне ответила,что передаст дела согласно протокола общего собрания вновь избранному председателю и что с 1 ноября она не работает...
Для того чтобы собрать собрание и нам выделили зал в ДК -- нам нужно письмо от кооператива с печатью или коллективное письмо от членов кооператива!!
На просьбу оказать помощь в организации собрания Надежда Федоровна мне ответила, что она не работает -
-хотите собирайте!!! -
ну в принципе я ее понимаю,но не совсем...ведь кооператив это не только место председателя!!!
Надеюсь может она все таки передумает , а то придется тратить личное время и нервы на сбор этих самых подписей...
Поэтому время работает не на нас ..нужно срочно собираться и решить все наши вопросы, бо будзе бяда
и что мне больше всех надо... но смотреть на все этосо стороны сил больше нет
Давайте уже просыпаться - буду ходить по квартирам...может кто окажет помощь...в сборе этих чертовых подписей??? !!!!
И еще раз - Надежда Федоровна - может все таки окажете содействие ..... и мы ведь не чужие все-надеюсь!!!!
DRED!:И еще раз - Надежда Федоровна- может все таки окажете содействие ..... и мы ведь не чужие все-надеюсь!!!!
Как сказал Мичурин — мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее - наша задача!!!
кв97:Как сказал Мичурин — мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее - наша задача!!!
надеюсь что природа все таки мать наша - и мы все ее дети...
Природа, конечно же, наша мать, но природа, а не ... Я к тому, что не нужно к Ширко Н.Ф. обращаться с просьбами - много чести! Сейчас это сторонний человек, у которого неправомерно находятся наши документы! Поэтому нечего ее просить - неужели вам этого цирка на собраниях и при подписании доносов не хватило? Вы правильно написали:
DRED!:Поэтому время работает не на нас ..нужно срочно собираться и решить все наши вопросы, бо будзе бяда
Давайте уже просыпаться - буду ходить по квартирам...может кто окажет помощь...в сборе этих чертовых подписей??? !!!!
подписи о созыве собрания собрали, посмотрим, как отреагирует исполком на просьбу о предоставлении помещения...
кв97:Природа, конечно же, наша мать, но природа, а не ...
....ну знаете ли.......Феде например Ширко как мать, об этом он заявил в суде,когда был свидетелем по делу Масло Н.Н., который якобы оскарблял нецензурной бранью Ширко в присутствии 20-ти свидетелей ........так вот, как сына эта как мать, прочит нам в председатели, и все бы ничего, но Федя не знает что такое ПСД........а это то на что ты деньги собирал, на остекление балконов.........
...Надежда Федоровна, не мешало бы мальчика поучить аббревиатуре........
кв97:подписи о созыве собрания собрали, посмотрим, как отреагирует исполком на просьбу о предоставлении помещения...
исполком отнесся к нашему вопросу с пониманием-спасибо!!!
Уважаемые соседи!!!
25 ноября в 18-30 в ДК состоится собрание нашего кооператива
просьба ко всем отнестись к этому с ответственностью
спасибо всем кто откликнулся - обошли не все квартиры - хватило двух с половиной подъездов.... так что если к кому не зашли - ничего личного..просто кончилась бумага и больше подписей было не нужно!!!! и люди которых не было дома перезванивают до сих пор, но подписей больше не нужно -вопрос решен - спасибо.. я надеюсь, что все у нас совместными усилиями наладится ...
примерную повестку дня смотрите в посте кв 97 и все воросы предварительно можем обсудить в этой ветке
выкладывайте свои предложения и мысли по этому поводу
офлайн
i.seledkin
Junior Member
Автор темы
|
|
43 |
11 лет на сайте Город:
|
....прикольненько, хочется посмотреть как печать будут забирать......с милицией???????
.....или больную на больничной койке разыскивать????
ну посмотрим, куда торопиться...этот сериал мы досмотрим до конца...
Ширко, на суд с Масло не пришла, прислала своего-нашего адвоката,(оченя больна), а сама как сайгак бегла в исполком дапамагать нам избавляться от магазинов в офисах.......ну полныйц трындец.........неугомонная бабка........лучше бы в суды ходила за собой дермо подчищать.......
не успели повесить объявления на подъездах - а у Феди на пятом подъезде уже сорвали.....
а кто бы это мог быть..?
- мы в такой жопе и как то всем вместе надо из этого выходить !!!! или я не понимаю чего то?
- объясните кто нибудь !!!
У нас все хорошо????
Может нет повода для беспокойства ??? !!!
...или надо молча смотреть и ждать когда наступит полная жопа!!!!
Что не так ,уважаемый человек сорвавший объявление!!!!
Может у нас есть председатель?
Может у нас есть бухгалтер?
Может у нас есть правление?
Может у нас кто-то все таки собирал показания воды за последние два месяца?
Может кто то видел протокол прошлого собрания ? или он уже в ЖКХ ?
или может никто не подавал заявление об уходе и мне все это приснилось???
Чего ждем ,дорогой мой человек ? или к нам придет Дед Мороз и все проблемы решит одним махом ??? или Санта Клаус???
Вдруг дом доделается , распрямится и засияет ???
Кому это надо если не нам самим ???
ответь мне, дорогой мой человек!!!
или будем дальше наблюдать со стороны...и ждать... только чего... молча.... надоело..
Думаю вполне понятно кто сорвал объявления и с какой целью... Но объявлений не достаточно, не все еще живут в доме, нужно обзванивать, а тех кто живет в доме проще обойти и лично уведомить, под роспись... А "дорогих друзей" уведомить прилюдно (в присутствии минимум двух человек в качестве свидетелей) и под роспись (хотя, конечно же, они откажутся подписывать, чтоб потом заявить, что их мол не уведомили надлежащим образом (для этого и нужны свидетели) и тд, хотя сами они никогда никого за 10 дней не уведомляли).
Уважаемые члены кооператива с учетом того, что нам необходимо будет избрать правление, ревизионную комиссию, комиссию по передаче документов и возможно уполномоченных, будьте любезны заранее продумать кандидатуры в эти комиссии (включая себя самих), чтобы собрание провести более конструктивно и не затягивать. И предлагайте заранее здесь или инициативной группе предложения по включению вопросов в повестку дня.
кв97:А "дорогих друзей" уведомить прилюдно (в присутствии минимум двух человек в качестве свидетелей) и под роспись (хотя, конечно же, они откажутся подписывать, чтоб потом заявить, что их мол не уведомили надлежащим образом (для этого и нужны свидетели) и тд, хотя сами они никогда никого за 10 дней не уведомляли).
мне кажется не стоит доходить до маразма.. те люди о которых вы говорите о собрании узнали первыми и сомневаюсь что придут... а обзвонить конечно надо !!!
DRED!:... мне кажется не стоит доходить до маразма.. те люди о которых вы говорите о собрании узнали первыми и сомневаюсь что придут...
к уведомлению указанных граждан нужно отнестись со всей серьезностью и формализмом не из-за маразма, как вы выразились, а в целях предотвращения последующего маразма! Конечно они не придут, в этом-то и дело! Потом они заявят, что их не уведомили и решение собрания будут опротестовывать при необходимости! Т.е., собрание пройдет впустую, па-беларусску кажучы "уся праца да срацы"... А собираться каждую неделю вряд ли все пожелают, поэтому я и говорю - уведомить их нужно со всей строгостью и соблюдением всех формальностей, чтобы избежать ненужных проблем!!! Дело не в их присутствии, а в уведомлении... Присутствовать или нет - это их проблемы!
правда здесь нас спасает п. 6.6 Устава: ...иным доступным образом, в том числе с использованием технических средств, уведомить членов ЖСПК о дате проведения общего собрания. Там речь идет о правлении, но раз правления нет, то функцию координации и организации выполняет в данном случае инициативная группа. А раз написано, что "иным доступным образом", то к этому можно отнести и объявления на подъездах и, учитывая, "в том числе с использованием технических средств", к уведомлению относится и телефонный звонок и сообщение здесь - на форуме!
ух как интересненько!!!!!!!
.....а по поводу Феди не беспокойтесь, я думаю ,он на это не способен.......когда ему предложили подписать заявление о созыве общего собрания, он ответил что ему нужно подумать......... а вы же все прекрасно понимаете и знаете где его мозг живет......
...прикрепляйте получше объявки, её наверное ветром сдуло........
а вот меня лично интересует вопрос со стоянками, они огорожены ключи от волшебного замочка у Феди (его № телефона был развешен по подъездам), а на стояночке ни ваших ни наших, это что Федя???? Ты так старался, а никто не хочет ставить машинки???? или цена за сутки слишком велика??? или по фэйсу только места????? или............????? машины ютятся плотным кольцом вдоль бордюра, а наша стояночка пустует.....Федька, сними ограждение, суды ещё не закончились кто его знает как может обернуться и по поводу стоянок???
офлайн
i.seledkin
Junior Member
Автор темы
|
|
43 |
11 лет на сайте Город:
|
a.ia.kilka:а вот меня лично интересует вопрос со стоянками, они огорожены ключи от волшебного замочка у Феди (его № телефона был развешен по подъездам), а на стояночке ни ваших ни наших, это что Федя???? Ты так старался, а никто не хочет ставить машинки???? или цена за сутки слишком велика??? или по фэйсу только места????? или............????? машины ютятся плотным кольцом вдоль бордюра, а наша стояночка пустует...
поддерживаю....
a.ia.kilka:Федька, сними ограждение, суды ещё не закончились кто его знает как может обернуться и по поводу стоянок???
действительно ,Федя , что за беспредел....ты для кого старался...судя по количеству машин на стоянке....явно не для нас....
Люди - давайте наведем порядок вместе - выберем председателя, ...и разойдемся по домам ???? Только совместными усилиями можем чего нибудь добиться !!!! Судя по постам здесь - немногих интересуют наши проблемы...давайте уже просыпаться!!!
i.seledkin:действительно ,Федя , что за беспредел....ты для кого старался...судя по количеству машин на стоянке....явно не для нас....
сегодня посмотрел специально - на стоянке одна машина....
офлайн
i.seledkin
Junior Member
Автор темы
|
|
43 |
11 лет на сайте Город:
|
да Федя без команды не откроет!!!!! очень большая ответственность!!!!