Красавец!
офлайн
Shablovskij
Senior Member
|
|
636 |
17 лет на сайте Город:
|
Добрый день всем! Недавно стал обладателем даного апарата. Нужна помощь! До этого подобных апаратов у меня не было, мыло всякое. Буду рад любым советам, ссылкам! Что первое необходимо знать, изучить, почитать (кроме букваря))??? Опыта съемки не имею.
Плиззз, нид хелп!
Стажер
Что первое необходимо знать, изучить, почитать
да много есть литературы и сайтов по фотоискуству, ну я вот этот http://www.photoscape.ru/photoschool/ когда то читал, какое то представление получил
А кто-нибудь знает, где и по чем в Минске можно купить LAH-DC20, и WC-DC58A?
нереально ....особенно WC-DC58A, лучше с Ebay заказать или с RU или UA заказывать..но на Ebay дешевле должно быть
сам хочу себе взять LAH-DC20 + 2 линзы (2х и х0,5)+ 3 фильтра (ерундовеньких) = 120$
Приветствую всех.Подскажите ,стоит ли покупать доп.аксессуары или это пустая трата денег.Желание есть, останавливает боязнь потратиться вхолостую. Если стоит,то что брать родные Canon или сторонних производителей ? Есть еще Opteka и AcmePower.Тоже интересует относительно фильтров(родной или сторонний) ? Спасибо.
относительно фильтров
Canon фильтры очень дорогие, не вижу смысла в них, лучше купить комплект UV и POL какого-нибудь Marumi, Hoya, Kenko - но они тоже бывают разных серий...от недорого до очень дорого
а по-поводу доп акссесуаров...надо сначала так научится пользщоваться аппаратом что бы желание купить дополнительно что-то появилось само, а не так чтобы было ...мое ИМХО
С фильтрами проще,можно для пробы взять недорогие и после проб решить двигаться дальше,или на этом остановиться.С линзами сложнее,выбора практически нет,да и цены покусывают (Canon). Другие чуть подешевле ,гдето в 1,5-2 раза.Хочу приобрести не для красивого обвеса,а для поднятия ТХ аппарата и выжимать из него по максимуму.Сам аппарат очень нравится,с удовольствием потрачусь ,если его можно улучшить. Интерсно, что (((DoSi@))) молчит.Картинки видим-глаз радуют,а рассказать - "+" ,"-" ? Если кто пользуется расскажите у кого какой производитель и все "за" и "против". Спасибо.
Allbest+ r57: 7 цветов! 5 размеров!
прошивка для фотоаппаратов Canon S5IS, A650IS, A460
-теперь доступ к функции печати штампа из главного меню, рядом с пунктом "Настройка вида" для удобства быстрого перехода для задания шрифта RBF
-вывод штампа одним из 7 (семи) цветов: Красный, Зеленый, Синий, Пурпурный, Аквамарин, Желтый, Белый
-вывод штампа 5 (пятью) размерами: Мелкий (попиксельно), Малый (удвоение пиксела), Средний (утроение), Большой и Громадный
офлайн
Maximus777
Neophyte Poster
|
|
2 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста. Прикупил я себе таки s5. Но вот проблема - очень быстро жрет аккумуляторы (Sanyo 2500 mAh). Заряжал их около 12 часов (ЗУ КОСМОС модель КОС505). Мне хватило только на ~50 снимков, причем экран не разворачивал, снимал через видоискатель, ну и минут 15 поработал в режиме просмотра. Аккумуляторы купил около 7 мес. назад, но почти не пользовался ими.
Это брак фотика или все дело в акккумуляторах или может в зарядном?
аккумы надо тренировать. если новые или не пользовались то несколько циклов разряда\заряда выведут их в орбитальный режим полета...
офлайн
Maximus777
Neophyte Poster
|
|
2 |
16 лет на сайте Город:
|
ну это понятно. Спасибо.
НО меня интересует может ли это быть неисправность\брак самого фотоаппарата?? или все дело в батарейках? Прото пока немного времени прошло пока купил может поменяют или типа того
Maximus777, скорее всего - это аккумы (в крайнем случае - зарядное)
Я на прошлой неделе SONY вернул - в пульте ДУ для телевизора работали два дня
Поищи в разделе Digital Lifestylle/Цифровая фототехника , там есть темы посвященные и аккумам и зарядным ,и много другого полезного , сам оттуда черпаю(много ссылок).С аппаратом не спеши ,скорее с аккумами проблема ,также смотри зарядное(может неправильно с ним работаешь).У меня GP 2700 ,бегают очень долго , на батареях если гонять то больше 150 фоток с периодическим использованием вспышки. Если хоть один аккум плохой , он быстро просаживает остальные, меряй,ищи плохой.Поищи в указанном разделе ,он тебе поможет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
бери Ansmann 2700 не ошибешся
у меня так же они.
Стоят во вспышке Canon SpeedLite 430.
Хватает сотен на 5 снимков..Если не больше.