Ответить
  • sanya_75 Member
    офлайн
    sanya_75 Member

339

15 лет на сайте
    пользователь #380379

Написать сообщение

339
    # 12 июля 2013 23:43

ага...и коврики под двери

• yulenka23 Member
    офлайн
    yulenka23 Member

143

12 лет на сайте
    пользователь #855944

Написать сообщение

143
    # 13 июля 2013 13:20
    mamazarina:

Звонили только что из профкома: 15.07 с 9-00 до 16-00 быть на Горецкого,40 для приемки квартир и получения ключей. 16.07 - с 13-30 до 16-00 - в Жилздрав для прописки. Ура!!!

скажите, а вам в профкоме так и сказали, что за ключами?

• LadyAsja Member
    офлайн
    LadyAsja Member

127

12 лет на сайте
    пользователь #864990

Написать сообщение

127
    # 13 июля 2013 13:51

А мы из второго подъезда. Нам не звонили (или звонили, но мы сегодня не дома). Может кому из второго подъезда звонили (мы на 8 этаже) и нам стоит приезжать в Минск в понедельник????)))))))))
    Просто достала эта неразбериха - заселяем-не заселяем... Мы в четверг были там (мы каждый день там гуляем в парке с ребёнком) и нам "тётенька возле подъезда" сказала, что заселение не раньше, чем к концу месяца. В принципе, я верю, потому что когда ходили в нашу квартиру после сдачи дома 2 июля, видели сколько там ещё работы...
    Ну, или они будут растягивать процесс по 2-3 квартиры в день заселять и к концу месяца всех заселят))))

• yulenka23 Member
    офлайн
    yulenka23 Member

143

12 лет на сайте
    пользователь #855944

Написать сообщение

143
    # 13 июля 2013 14:19

скорее всего вам назначат приехать во вторник и позвонят в понедельник.........приехать надо будет всем(просто в разные дни)...так что,если вы далеко,то лучше подстрахуйтесь и приедьте в Минск)

• dimonas Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    dimonas Senior Member Автор темы

1046

16 лет на сайте
    пользователь #206874

Написать сообщение

1046
    # 13 июля 2013 15:17

А обьясните мне зачем приезжать к общежитию,якобы для прописки документы,но тогда какая может быть прописка если дом не принят в эксплуатацию и для прописки достаточно одного паспорта. Зачем туда ехать?

• Romache4ka Member
    офлайн
    Romache4ka Member

465

15 лет на сайте
    пользователь #314649

Написать сообщение

465
    # 13 июля 2013 15:24 Редактировалось Romache4ka, 1 раз.
    LadyAsja:

А мы из второго подъезда. Нам не звонили (или звонили, но мы сегодня не дома). Может кому из второго подъезда звонили (мы на 8 этаже) и нам стоит приезжать в Минск в понедельник????)))))))))
    Просто достала эта неразбериха - заселяем-не заселяем... Мы в четверг были там (мы каждый день там гуляем в парке с ребёнком) и нам "тётенька возле подъезда" сказала, что заселение не раньше, чем к концу месяца. В принципе, я верю, потому что когда ходили в нашу квартиру после сдачи дома 2 июля, видели сколько там ещё работы...
    Ну, или они будут растягивать процесс по 2-3 квартиры в день заселять и к концу месяца всех заселят))))

И мы со второго подъезда,нам не звонили,да я и не поеду в понедельник. Как позвонят только.Видимо,частями будут выдавать ключи
    Кста,как вам лесопарк? Хоть погулять есть где,посидеть с дитём?

• mamazarina Junior Member
    офлайн
    mamazarina Junior Member

72

12 лет на сайте
    пользователь #862080

Написать сообщение

72
    # 13 июля 2013 17:15 Редактировалось mamazarina, 2 раз(а).
    yulenka23:

mamazarina:

Звонили только что из профкома: 15.07 с 9-00 до 16-00 быть на Горецкого,40 для приемки квартир и получения ключей. 16.07 - с 13-30 до 16-00 - в Жилздрав для прописки. Ура!!!

скажите, а вам в профкоме так и сказали, что за ключами?

Именно так и сказали.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд
    Добавлено спустя 5 минут 28 секунд

Romache4ka:

LadyAsja:

Кста,как вам лесопарк? Хоть погулять есть где,посидеть с дитём?

Лесопарк отличный. Выложенные плиткой и асфальтированные дорожки, 3-4 детских площадки. Очень хорошее место для прогулок с детьми. Мой сын вырос в этом лесочке.

Зарина Мартиновская
  • yulenka23 Member
    офлайн
    yulenka23 Member

143

12 лет на сайте
    пользователь #855944

Написать сообщение

143
    # 13 июля 2013 17:45
    dimonas:

А обьясните мне зачем приезжать к общежитию,якобы для прописки документы,но тогда какая может быть прописка если дом не принят в эксплуатацию и для прописки достаточно одного паспорта. Зачем туда ехать?

как по мне ,то я рада, что хотябы какая движуха началась, а не сидеть так и ждать)

Добавлено спустя 15 минут 46 секунд

LadyAsja:

если 2-3 квартиры в день заселять-то нужно тогда на это 2-3 месяца

• Romache4ka Member
    офлайн
    Romache4ka Member

465

15 лет на сайте
    пользователь #314649

Написать сообщение

465
    # 13 июля 2013 18:02
    mamazarina:

Лесопарк отличный. Выложенные плиткой и асфальтированные дорожки, 3-4 детских площадки. Очень хорошее место для прогулок с детьми. Мой сын вырос в этом лесочке.

Отлично,а как далеко детские площадки от *нашего* дома?

• katy_med85 Junior Member
    офлайн
    katy_med85 Junior Member

51

12 лет на сайте
    пользователь #859018

Написать сообщение

51
    # 13 июля 2013 18:10

мне сегодня званили из профсоюза....с работы...сказали быть во вторник....мы кстати из третьего подъезда на 5 этаже...а на счет парка это хорошо..ребёнок маленький свежий воздух хоть никак....

• rexita Junior Member
    офлайн
    rexita Junior Member

62

12 лет на сайте
    пользователь #857168

Написать сообщение

62
    # 13 июля 2013 18:21
    katy_med85:

мне сегодня званили из профсоюза....с работы...сказали быть во вторник....мы кстати из третьего подъезда на 5 этаже...а на счет парка это хорошо..ребёнок маленький свежий воздух хоть никак....

а в среду вам на сколько в жилздрав

офлайн
    mamazarina Junior Member

72

12 лет на сайте
    пользователь #862080

Написать сообщение

72
    # 13 июля 2013 19:05 Редактировалось mamazarina, 1 раз.
    Romache4ka:

mamazarina:

2-5 минут спокойным шагом, в зависимости от того, какая площадка.

Зарина Мартиновская
  • dimonas Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    dimonas Senior Member Автор темы

1046

16 лет на сайте
    пользователь #206874

Написать сообщение

1046
    # 13 июля 2013 19:13 Редактировалось dimonas, 2 раз(а).
    Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

yulenka23:

как по мне ,то я рада, что хотябы какая движуха началась, а не сидеть так и ждать)

И что вы там увидите в понедельник?

• Ula2013 Junior Member
    офлайн
    Ula2013 Junior Member

95

12 лет на сайте
    пользователь #860229

Написать сообщение

95
    # 13 июля 2013 19:23
    LadyAsja:

мы тоже с 8 этажа 2 подъезд

• LadyAsja Member
    офлайн
    LadyAsja Member

127

12 лет на сайте
    пользователь #864990

Написать сообщение

127
    # 13 июля 2013 19:28
    Romache4ka:

mamazarina:

Площадки есть, 2 нормальные.
    Одна побольше, вторая поменьше. Третью уже почти добили...
    Только вот очень много детей там гуляет и разница в возрасте большая. А сейчас летом лагеря школьные акупировали ту, которая побольше и получше. Мамочки с малышами по будням туда и не суются почти... На большой утром в хорошую погоду собирается человек до 30...
    А как нашу общагу заселят и дома рядом, вообще караул будет((((((
    И с детскими садами непоняток... Куда они столько детишек денут...
    Простите, это я уже о наболевшем))))))
    Меня больше интересует, почему у нас возле дома площадку не делают... И очень хочется, заселиться до августа, потому что в нашем районе в начале августа воду отключают горячую... Уборка будет точно
    не особо комфортная)))))

• Ula2013 Junior Member
    офлайн
    Ula2013 Junior Member

95

12 лет на сайте
    пользователь #860229

Написать сообщение

95
    # 13 июля 2013 19:31

в понедельник нам выдадут бумажечку что нужно для прописки .что еще нужно для прописки как не паспорта.!.Что они с нас делают идиотов. Зачем они звонили и сказали что 15.07 получать ключи а 16.07 на прописку.можно было по телефону или на работу прислать бумагу какие нужны документы для прописки.Тянут время нашего заселения непонятно для чего

• yulenka23 Member
    офлайн
    yulenka23 Member

143

12 лет на сайте
    пользователь #855944

Написать сообщение

143
    # 13 июля 2013 20:05
    dimonas:

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

yulenka23:

И что вы там увидите в понедельник?

если нужно-значит поеду! гораздо сложнее просто сидеть и ждать'а так новые дела,новая информация!и это уже что-то!

офлайн
    mamazarina Junior Member

72

12 лет на сайте
    пользователь #862080

Написать сообщение

72
    # 13 июля 2013 20:35

Ко всему надо подходить с оптимизмом. Да, детей на площадках много, но зато они учатся общаться и инрать друг с другом. А если думать как Вы, то и в лес ходить не стоит, там днем детей из месного детского дома прогуливают, как циплят, парами за воспитателем. Нам места всегда хватало.

Зарина Мартиновская
  • LadyAsja Member
    офлайн
    LadyAsja Member

127

12 лет на сайте
    пользователь #864990

Написать сообщение

127
    # 13 июля 2013 20:43
    Ula2013:

в понедельник нам выдадут бумажечку что нужно для прописки .что еще нужно для прописки как не паспорта.!.Что они с нас делают идиотов. Зачем они звонили и сказали что 15.07 получать ключи а 16.07 на прописку.можно было по телефону или на работу прислать бумагу какие нужны документы для прописки.Тянут время нашего заселения непонятно для чего

Соседями будем))))
    Так вам звонили??? А вы направо от лифта или налево?
    Тянут, потому что много недоделок. Еще неделю назад парень говорил, что нужно как минимум сделать ремонт в нескольких квартирах, которые залило (как не уточнял). Стекло битое видели в квартире какой-то, когда по лестнице к себе шли... Думаю, это только часть...

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд

mamazarina:

Ко всему надо подходить с оптимизмом. Да, детей на площадках много, но зато они учатся общаться и инрать друг с другом. А если думать как Вы, то и в лес ходить не стоит, там днем детей из месного детского дома прогуливают, как циплят, парами за воспитателем. Нам места всегда хватало.

Нет, плюсы есть)))). Воздух хороший и тенёк в жару. Собак там почти не выгуливают.
    Но, простите, когда 10 летка раскачивает качели так, что мамочки не успевают хватать своих малышей (песочница рядом с качелями) чтоб их не снесло и 10-15 детишек теснятся в песочнице метр на метр, а горку в хлам разносят школьники лет 12 - для меня это не плюс((((
    Там классно гулять с совсем малышами, спящими в люльке, особенно, когда поле не застраивали. Для малышей от года в парке уже сейчас тесновато...
    Но мы ушли от темы))))) Сейчас про заселение надо думать))))))))))

• nata9 Member
    офлайн
    nata9 Member

148

13 лет на сайте
    пользователь #682070

Написать сообщение

148
    # 13 июля 2013 21:06

А у меня такой вопрос: мож кто знает, кто делал кухни в этот дом. Хотела бы шкафчики верхние заказать.