Cyber:Unregistered, а почему бы за превышение скорости не отрубать голову?
Объяснение этому - чисто экономичское... если отрубишь, то с этого чела бабок с новых штрафов уже не срубишь...
...а так глядишь... он тебе платит... снова и снова...
Cyber:Unregistered, а почему бы за превышение скорости не отрубать голову?
Объяснение этому - чисто экономичское... если отрубишь, то с этого чела бабок с новых штрафов уже не срубишь...
Newcomer:если отрубишь, то с этого чела бабок с новых штрафов уже не срубишь...
Newcomer,
ИМХО, дешевле поменять место ночной стоянки.
Ан, нет. Мы не ищем сложных путей. Есть парковка перед окном+пейджер на подоконнике валяется без дела, но для подстраховки. И все же, пусть себе валяется, а место ближайшей стоянки - Престон большой, и то, по личному договору со сторожем - при моем 4-х колесном девайсе, ни к чему затраты на ежедневное хранение. Я хоть и люблю свой автос, но не стану заложником ситуации ,когда некие недоброжелатели за глаза гадят. Очень сладенько будет выяснить - кто конкретно. Или это будет очередной любитель магнитол, или старый друг - любитель проколоть колесо, по соседски, панимаешь.. При том, что тыкнуть пальцем ну не на кого. Я не могу сказать ни на кого ,Что вот, он - старый маразматик, сосед и старый человек с забубоном в голове, в помешательстве сделал это, или уксус, на которого я накануне наорал во дворе, злобу затаил.. Не являясь человеком мести или параноиком, но установлю таки на комп соотв. оборудование, и пускай себе пишет.. Это очень верная практика во всем мире, она себя оправдывает. Мы можем не ставить металлическую дверь, не отдавать автос на платную стоянку, но должны позволить себе установить охраннную сигнализацию, и видеонаблюдение по периметру.. И лучше раньше, чем кто то очередной учинит кражу или вредительство...
kitnamore, Транзитом через фотик, если заложена в него такая возможность. Но, чувствую, закончится все покупкой спец. оборудования.
Но, чувствую, закончится все покупкой спец. оборудования.
1Lovely, вы настроенны решительно! )
Accord 97, Вопрос в цене 2. Возможность модернизации. 3. Качество передачи - наиболее важный момент.
принцип примерно такой - камера наблюдения + объектив+ик-подсветка+кронштейн+кабель+плата в комп с софтом.
итого имеем примерно по деньгам - 100+60+25+5+10+200=около 400$
но это навскидку, цены могут плавать туды-сюды, я называл по памяти годовой давности. счас могло подешеветь, причём существенно.
как вариант можешь попробовать сетевую камеру наблюдения, подключается в комп или свич, стоит около 130$ - может, самый оптимальный выход.
а может, попробуй к веб-камере присобацить ик-подсветку, мот, она сильнее видеть станет.
если что, стучи в личку.
Что-то уроды сново повылазили судя по последним сообщениям
Udaf4ik:Сегодня утром между 4-6 утра в Уручье-2 всткрыто более 10 авто! Машины стоят у подъездов под самыми окнами, даже у тех у кого стоят сигналки расковыряны замки. В 6.30 вызвал ментов до сих пор сижу жду, в соседнем дворе оформили 2 машины и сматались на пересменку
ganj:Udaf4ik, у меня во дворе (Орловка) в ночь с четверга на пятницу 3 машины выставили на магнитолы (били боковое стекло).
The_crow, у меня в конце августа подняли. Причём при сведетелях, в своём же дворе. Сидели пиво пили около машины всю ночь а потом решились. Ну вообще абозели... главное, что менты в курсе ( догадываются) КТО ЭТО ?
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Сегодня утром между 4-6 утра в Уручье-2 всткрыто более 10 авто!
и все оставили морды в машине? или тушки тоже воруют?
На Жуковского тоже вроде как одну вскрыли (тупо разбив стекло водительское боковое)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
20 лет на сайте Город:
|
snusmumer:а что щас берут хорошо? (в смысле воруют) кассетники котируются?
рынок сбыта изучаешь ?
Рюмкин:Цитата:Сегодня утром между 4-6 утра в Уручье-2 всткрыто более 10 авто!
и все оставили морды в машине? или тушки тоже воруют?
+1
Магнитолы без морд тоже берут что ли??
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
20 лет на сайте Город:
|
karpusha:snusmumer:а что щас берут хорошо? (в смысле воруют) кассетники котируются?
рынок сбыта изучаешь ?
да
думаю может изуродовать свой магнетафон кассетный под снимаемой мордой скотчем или как там сделать чтоб некрасиво было но убираемо в случае чего
Магнитолы без морд тоже берут что ли??
могут и не взять, но разбить стекло, чтобы посмотреть, что морда не спрятана в бардачке - легко
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
20 лет на сайте Город:
|
но разбить стекло, чтобы посмотреть, что морда не спрятана в бардачке - легко
во-во...дело не в магнитоле, а в раскуроченом замке и подрапаной двери или разбитом стекле...а стекло одно у некоторых стоит как пять магнитол
snusmumer:karpusha:snusmumer:а что щас берут хорошо? (в смысле воруют) кассетники котируются?
рынок сбыта изучаешь ?
да
думаю может изуродовать свой магнетафон кассетный под снимаемой мордой скотчем или как там сделать чтоб некрасиво было но убираемо в случае чего
[censored] всё.... у кореша в серебрянке сперли магнитолу без морды + мобила валялась не рабочая, что то наподобие А35 + карта города-героя Минска... вот и весь улов
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (8 октября 2007 23:59)
Основание: 2.9.5