Для выбора тонометра используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Сильно ли врут электронные тонометры в отличии от обычных механических? Посоветуйте какой лучше купить?
Всем спасибо!
Для выбора тонометра используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Сильно ли врут электронные тонометры в отличии от обычных механических? Посоветуйте какой лучше купить?
Всем спасибо!
Птичка-анорексичка:polack:Для меня автоматический тонометр самый хороший и точный!!!
А вот Nimbus, похоже, самый умный на этом форуме))))))))))))))))))))Пока нет, вот если Элодию(Сизифа) переспорит - тогда вопросов нет!
уже не раз переспаривал
*переспОривал
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
86 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
Груша Тонометра mikrolife потрескалась----подскажите Пож. где они в Минске продаются?
Ребята, по точности, вот документ, медики тестировали бюджетные (стоимостью от £8.50 до £98.99).
Там правда не все страницы, но самое главное, на 119й странице, результаты: те что рекомендуются и не рекомендуются к покупке.
Буковкой M в результатах отмечены полуавтоматические тонометры.
-KSV-:Ребята, по точности, вот документ, медики тестировали бюджетные (стоимостью от £8.50 до £98.99).
Там правда не все страницы, но самое главное, на 119й странице, результаты: те что рекомендуются и не рекомендуются к покупке.
Буковкой M в результатах отмечены полуавтоматические тонометры.
спасибо за ссылку, ребят, кто подскажет её за основу можно брать?(никогда не изучал данную тему-в подарок купить надо, как бы не подвести)
bez-nika, если еще актуально - сейчас в продаже есть новая линейка тонометров микролайф - A200, A200Afib - достойные модели, в подарок - самое то. Если дорого - можно любой автомат микролайф брать, они все имеют высший класс точности A/A по BHS протоколу.
Alex6:bez-nika, если еще актуально - сейчас в продаже есть новая линейка тонометров микролайф - A200, A200Afib - достойные модели, в подарок - самое то. Если дорого - можно любой автомат микролайф брать, они все имеют высший класс точности A/A по BHS протоколу.
еще как актуально, спасибо, и себе пожалуй тоже прикуплю.
bez-nika:Alex6:bez-nika, если еще актуально - сейчас в продаже есть новая линейка тонометров микролайф - A200, A200Afib - достойные модели, в подарок - самое то. Если дорого - можно любой автомат микролайф брать, они все имеют высший класс точности A/A по BHS протоколу.
еще как актуально, спасибо, и себе пожалуй тоже прикуплю.
блин, а по отзывам не очень....
АЙ ЯЙ:bez-nika, так что в реальности? что приобрели? таже проблема.
отложил покупку (как бы на подарок обошлись другим направлением) Родители себе прикупили Microlife BP 3AC1
-1 - буду изучать сначала..... фейк не охота покупать.
Моя мама пользуется обычным тонометром Microlife(не автомат). Довольна. Даже врачи на "скорой" пользуются ручными тонометрами.
Эх, подарили бабушке на юбилей Omron M2 Basic. Вся семья перемеряла давление по несколько раз. В общем напомнило мне это развлечение для взрослых Бабушка вроде довольно, каждый вечер отчитывается маме о давлении.
офлайн
zagorovskiy.yuriy
Senior Member
|
|
1886 |
13 лет на сайте Город:
|
Купил пару лет Омрон М2 компакт,пользовался год,потом как то проблемы ушли небыло надобности мерять давление.Сейчас родители попросили, достал померять а нанем только половинки цифер видно,что за гов..о японское непонял.Лежало в квартире,думал батареи хана,поменял батарейки но толку нету,всеравно цифры почастям,короче хана экрану.Где нибуть сервис этого китай-мусора OMRON есть в Белорусии?
zagorovskiy.yuriy, на Лещинского, 8 всегда был ремонт ( электронных), погуглите телефон.
Может кто-нить сталкивался с такой проблемой - у бабули Очень плохие сосуды, давление скачет, плюс ко всему из-за заболевания случается слабый, неровный и редкий пульс который вручную почти не слышен. Какой автоматический тонометр может правильно измерить давление в таких условиях?
Меряли тремя тонометрами: механикой, запястными W100 и AFK BDM-1.
W100, в отличие от стенда, на практике показывает полную чушь иногда даже на здоровых людях, а а при слабом пульсе дает ошибку и не меряет. Использовался полгода.
А вот AFK BDM-1 старается вот уже лет 5. Ошибок бъет значительно меньше w100. Каким-то макаром может показать у нее давление без вывода пульса на экран.
К механике никаких вопросов, но иногда как ни стараюсь пульса не слышу(
ps
может кто слышал про NISSEI DS-700, и его "две интеллектуальные схемы: одна с осциллометрическим алгоритмом, вторая, со встроенным микрофоном, слушает сердечный тон и определяет давление по тонам Короткова." Судя по непопулярности в инете пахнет маркетингом.
Можно ли у нас сделать поверку (проверку точности) тонометров?
Полуавтомат Microlife - есть подозрение, что стал неверно показывать.
RET_FRAN, у меня тоже полуавтомат Microlife. Я дважды обращалась в сервис на ул. Фабричной, 22. Первый раз лет пять назад сразу после покупки (были сомнения в показаниях), тогда при мне проверили тонометр и бесплатно заменили манжету на другой размер. Второй раз - в прошлом году, когда ребенок нечаянно сбросил тонометр со стола. Ремонт обошелся в 70 тысяч. Там работают замечательные специалисты, общаться с ними - одно удовольствие.
P.S. Постарайтесь не болеть. Вы очень помогаете советами в других ветках. Спасибо Вам.
Здравствуйте. Нужна помощь в выборе тонометра. Выбираю не для себя, для мамы. Она гипертоник, поэтому точность показаний важна. Важно, так же, чтобы он был полностью автоматический. Сейчас владеем тонометром Microlife bp a100. Уже чинили его 2 раза за последний год и вот он опять сломался. Думается мне, что чинить его смысла не много. Можно ли все еще доверять этой фирме? уж очень много жалоб на то, что тонометры врут. Наш, вроде, показывал адекватно.