SATMAN-S:Grigoriev, Короче LG рулит....
смеетесь? Кстати с вашей подачи купил именно лыжу знал бы что там такой убогий смарт....точно бы взял самсунг
без обид через время мне будет побарабану) это я сейчас еще не наигрался после покупки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
Grigoriev, Ну так вас на то время интересовали другие вещи - 3D, качество картинки....смарт вы в основу не ставили....я вам отписал что на самсе мерцание на 3D и картинка хуже чем на лыже, но смарт функционально лучше - выбор стоял за вами...
SATMAN-S:Grigoriev, Ну так вас на то время интересовали другие вещи - 3D, качество картинки....смарт вы в основу не ставили....я вам отписал что на самсе мерцание на 3D и картинка хуже чем на лыже, но смарт функционально лучше - выбор стоял за вами...
Все ок! на 3d я уже забил. Смарт думаю нормально заработает когда прова сменю
Может есть у кого Playlist для iptv в формате m3u с бесплатным просмотром? Спасибо.
rumbler, Playlist
Я на LG уже пол года смотрю iptv следующим способом:
1. m3u лист беру здесь http://torrent-tv.ru/c_iptv.php - Стоимость 100 000 бел. руб в 2 месяца оплачиваю с карты;
2.полученный лист конвертирую, закидываю и смотрю при помощи этого http://siptv.eu/news/.
итого 400 каналов, из них много HD.
До этого передрал кучу форумов, занимался сканированием потоков, поиском живущих листов и т.д.
Так что остановился на наиболее приемлемом способе для меня.
Добрый вечер, подскажите может кто-нибудь в курсе, ТВ сони kdl 705, все супер но iptv нет, есть ли вариант просмотра одного канала ТНТ без тарелок, шнуров, приставок маг и т.д. Может в браузере ТВ или есть приложение какое-то.
Спасибо
ay001:zhendos_89,
Почему-то в этом плейлисте везде только зыбь и рябь.
так бесплатный. гоняю параллельно платный от ighost то там нету зыби и ряби, хоть и 97 каналов всего
Grey13:ТВ сони kdl 705, все супер но iptv нет, есть ли вариант просмотра одного канала ТНТ без тарелок, шнуров, приставок маг и т.д. Может в браузере ТВ или есть приложение какое-то.
sla1956:Grey13:ТВ сони kdl 705, все супер но iptv нет, есть ли вариант просмотра одного канала ТНТ без тарелок, шнуров, приставок маг и т.д. Может в браузере ТВ или есть приложение какое-то.
Спасибо. Сам виджет после манипуляций с днс не появился, но он нашелся опера тв магазине, видео сериалы и т.д идет, а вот каналы нет, в том числе ТНТ.
Подскажите - необходимо что-то платить за ТВ или нужно какой- то плейлист сделать, не очень понимаю что дальше??? Спасибо
Написано что это виджет Forklmod, может это на что-то влияет???
Виджет Peers.TV для платформы LG. Вопрос об исчезновении из плейлиста основых каналов на LG.
Ответ:
Peers.TV — онлайн-телевидение и архив передач
Некоторые телеканалы отключены в связи с отсутствием прав вещания для платформы LG Smart TV. Мы делаем всё необходимое для их скорейшего включения. Точных сроков сообщить, к сожалению, не можем.
xless:У меня на byfly с динамическим ip xpon на 15 Мбит/с через wi-fi телеканал "Спорт 1 (HD)" идет с затыками.
Сегодня купил кабель utp 5e и подключил телевизор к Интернету через кабель. HD каналы на плейлисте от лампы стали вполне смотрибельными.
xless:xless:У меня на byfly с динамическим ip xpon на 15 Мбит/с через wi-fi телеканал "Спорт 1 (HD)" идет с затыками.
Сегодня купил кабель utp 5e и подключил телевизор к Интернету через кабель. HD каналы на плейлисте от лампы стали вполне смотрибельными.
это обычный сетевой кабель?
Попросил на радиорынке в Ждановичах восьмижильную (4 пары) медную витую пару категории 5E.
В принципе обычный сетевой кабель.
офлайн
aleksej_psp
Senior Member
|
|
977 |
14 лет на сайте Город:
|
Просветите меня плиз. Имею телевизор lg 55lb650v, byfly рекорд 5 (5/2,5mb). Хочу лицезреть телевизер, а не знаю как. Какие есть варианты (за лаве и так может возможно)??? И что для этого необходимо??? Пардон, если не корректно чего спросил)
добрый день! у меня такая проблема. интернет тариф на 15 мбит.Скорость всегда стабильная. Стоит свой маршрутизатор tplink 841nd. Ноутбук и телевизор подключены по вайфай. Проблема вот в чем....Тормозят каналы HD в iptv. При том что у друзей на 10 мбитах они идут без затыков. Причем hd 720 идет нормально, 1080 тормозят. Обновлял прошивку телевизора....не помогло.Напрямую кабелем не помогает. Может стоит что сделать в настройках моего маршрутизатора?
aleksej_psp:Просветите меня плиз. Имею телевизор lg 55lb650v, byfly рекорд 5 (5/2,5mb). Хочу лицезреть телевизер, а не знаю как. Какие есть варианты (за лаве и так может возможно)??? И что для этого необходимо??? Пардон, если не корректно чего спросил)
приложение для просмотра иптв и плейлист, есть платные и бесплатные. сам сейчас смотрю платный от ighost
офлайн
aleksej_psp
Senior Member
|
|
977 |
14 лет на сайте Город:
|
zhendos_89:aleksej_psp:Просветите меня плиз. Имею телевизор lg 55lb650v, byfly рекорд 5 (5/2,5mb). Хочу лицезреть телевизер, а не знаю как. Какие есть варианты (за лаве и так может возможно)??? И что для этого необходимо??? Пардон, если не корректно чего спросил)
приложение для просмотра иптв и плейлист, есть платные и бесплатные. сам сейчас смотрю платный от ighost
а как скачать приложение и плейлист????