korshun1, Fillolog, прошлую группу в 500 чел набирали с 4-й степенью цирроза, в новостях план на 2000 человек выдвигали, думаете кто ее получит?
korshun1, Fillolog, прошлую группу в 500 чел набирали с 4-й степенью цирроза, в новостях план на 2000 человек выдвигали, думаете кто ее получит?
офлайн
Tatsianka_M
Senior Member
|
|
7659 |
15 лет на сайте Город:
|
Frog_:прошлую группу в 500 чел набирали с 4-й степенью цирроза
[censored by Grace-o 3.5.17 3.5.18]
Tatsianka_M:Frog_:прошлую группу в 500 чел набирали с 4-й степенью цирроза
[censored by Grace-o]
ничего смешного в этом нет, очень мучительно жить с церрозом. знали бы вы как это плохо, не совали бы свои смайлики в эту тему. Никакого сочувствия к болеющим нету.
офлайн
Tatsianka_M
Senior Member
|
|
7659 |
15 лет на сайте Город:
|
VVolna:ничего смешного в этом нет, очень мучительно жить с церрозом. знали бы вы как это плохо, не совали бы свои смайлики в эту тему.
Процесс замещения ткани печени соединительной тканью, причем 4-я степень это практически полная утрата функций органа, лечить противовирусным препаратами - достойно смайлика. Если вы этот смайлик воспринимаете как неуважение к собственной персоне, то это лично ваши трудности перевода.
VVolna:Никакого сочувствия к болеющим нету.
Сочувствую здоровым, которым невольно приходится контактировать с такими больными и их выделениями и подвергаться угрозе быть зараженными. Вы же ходите в лаборатории для сдачи анализов, лежите в больницах в общих палатах, стрижете волосы и ногти в обычных парикмахерских/салонах и т.д... и втихушку пытаетесь устроить свою личную жизнь выбирая здоровых партнеров. Кстати, за последнее статьи не предусмотрено по аналогии со спид/вич?
Данная ветка давно превратилась в площадку по продаже и приобретению лекарственных препаратов, куда только смотрят модераторы и не только они...
Иногда лучше жевать...
Мне занесли гепатит при переливании в 99 году
А диагноз свой узнал 3 месяца назад, супруга настояла...сильно болела спина(перетрудил)..
У меня и цирроз уже есть..
Все мои, жена и дети, здоровы
Чего и вам желаю
И да, у меня ничего не болит, но вируса максимум
И не путайте В с С
офлайн
Tatsianka_M
Senior Member
|
|
7659 |
15 лет на сайте Город:
|
korshun1:Мне занесли гепатит при переливании в 99 году
А диагноз свой узнал 3 месяца назад, супруга настояла...
Да ты что... 20 лет неведения - и потом оп! и точно знаешь когда и кто заразил. Вот уж действительно:
korshun1:Иногда лучше жевать...
Да ты спец, я смотрю
Функция бога - это серьезно
Тебе явно не сюда
Не выходи из дома, а то мы, гепатитчики вдруг пожмем тебе руку.
Ты вообще понимаешь, что пишешь?
Т.е., по твоей теории ты(или персонал в больнице) может заразиться на бытовом уровне))))
С наступившим
И скопившуюся энергию направь в мирное русло
И да , я и сейчас себя прекрасно чувствую..
И у меня , извините, супруга аьсолютно чиста
А дети 94 и96 годов
Tatsianka_M, походу врач красно-желтого уровня, ну хотяб теорию почитай, и не ходи в парикмахерские.
Если ты настаиваешь, то лечиться от ласкового убийцы мы может откажемся, так лучше будет? У алкоголиков тоже цирроз в итоге. С праздником тебя, побольше волки на столе, она стерилизует.
офлайн
Tatsianka_M
Senior Member
|
|
7659 |
15 лет на сайте Город:
|
нда... вы бы просветились чем болеете и от чего лечитесь. мне пофиг, чем вы дотравите свою печёнку. С новым годом.
Frog_:С праздником тебя, побольше водки на столе, она стерилизует.
а вам завидно? раньше надо было думать
Как передается заболевание? Прежде всего, необходимо помнить, что гепатит С – это антропонозное заболевание. Это означает, что источником заражения для одного человека может быть только другой человек.
Вирус гепатита чаще всего попадает в организм гематогенным путем (через кровь). Ситуации, в которых возможно заражение:
- переливание крови;
- хирургические или стоматологические манипуляции;
- использование нестерилизованных многоразовых шприцов;
- использование нестерилизованных инструментов в парикмахерских, салонах красоты, тату-салонах, и т.д.;
- половые контакты;
- передача от матери новорожденному ребенку во время родов .
Таким образом, механизм заражения гепатитом С во многом схож с механизмом заражения ВИЧ. Однако практика показывает, что гепатит С в целом более характерен для развитых стран, чем СПИД. Тем не менее, основная доля (примерно 50%) заразившихся вирусом гепатита С – это наркоманы, как и в случае с ВИЧ.Высок риск заражения и у медицинских работников, имеющих постоянный контакт с кровью больных. Вероятность передачи вируса от матери к новорожденному ребенку относительно низка (5% случаев).
Передача вируса не происходит ни воздушно-капельным, ни орально-фекальным путями, ни через кожные контакты (рукопожатия, и т.д.), ни через совместное пользование бытовыми предметами и посудой. Исключение составляют лишь предметы, на которые может попасть кровь – зубные щетки, ножницы, полотенца, бритвы.
Но ветка такая... оптимистичная, что ли. Болеют годами, точно знают, что их заразили в больнице и уверены в полном излечении после трехмесячного курса противовирусных, раз пцр показал норму - то печень здорова, ага, там и без вирусов процессы идут своим чередом. Цирроз лечат они Уникальная методика, основанная на вере белорусов в то, что соединительная ткань обращается в клетки печени.
Frog_:Если ты настаиваешь, то лечиться от ласкового убийцы мы может откажемся, так лучше будет?
Боже упаси, лечитесь. Не надо заразу распространять. Именно это и является целью социальных программ по лечению- не допустить распространение. Швыряние денег в крысиную нору, но что поделаешь, раз граждане такие несознательные.
Ааа
Так тут ветка осуждающих...эээ..группу риска..
Ну-ну
...может ружьё возьмешь..нас надо , как бешенных собак
Пофиг, что знакомый, друг, родня...да и сам
Мы все умрем, но таких, как я надо "зачистить"
Тебе не пофиг, раз тут ошиваешься
В тебе "настауник" сидит..нет, лезет наружу
Добра тебе, "гуру"
офлайн
Tatsianka_M
Senior Member
|
|
7659 |
15 лет на сайте Город:
|
korshun1:Тебе не пофиг, раз тут ошиваешься
Конечно, не пофиг. Столько заразы кругом. Причем сказочные персонажи уверены, что ничётакого и все должны им, сочувствие, поддержу и т.д. Свои пожелания и добро себе и своей семье оставьте.
Tatsianka_M, и в чем просвещение? Что нового рассказала, понятное дело мы тут наркоманы жалкие, именно нас 50%, кстати а почему ты здесь плачешь, а не в ветке ВИЧ, там же вроде пока без вариантов, а здесь ещё шансы есть. Кстати ты зачем ПЦР анализ сдавала, и как давно?
Tatsianka_M, здесь никто не просит поддержку, все знают теперь путь лечения именно из-за обмена информации и теперь могут его позволить по цене, а не химию за 15к$ 50/50
Просвети нас когда же начали выявлять Гепатит С и что было до этого времени.
офлайн
Tatsianka_M
Senior Member
|
|
7659 |
15 лет на сайте Город:
|
Frog_:и в чем просвещение?
как в чём, korshun1 уверяет, что половой путь - ни-ни, через инструменты у врача или парикмахера - ни-ни. Понятное дело, что вы тут все считаете себя невинными жертвами переливания крови. официальная статистика - 44 тыс на РБ, которую сами врачи смело умножают на 2. Всем кровь переливали, и каждому первому - с вирусом гепатита С (на этом моменте можно смеяться) и судя по прогрессирующему распространению заболевания продолжают переливать и дальше (смех).
Frog_:Кстати ты зачем ПЦР анализ сдавала, и как давно?
я? вы сдаёте и здесь демонстрируете результаты, радуясь излечению после многих лет болезни)
Frog_:десь никто не просит поддержку, все знают теперь путь лечения именно из-за обмена информации
понятно, лечение по форуму) здесь обмен информацией? это посты типа ездил в Египет, купил, помогу привезти? так это бизнес который в данной ветке развели отдельные товарищи.
korshun1, у тебя же самочувствие прекрасное, как и настроение, жена "чистая" и дети здоровые, чего ты такой злобный? или не всё прекрасно? я рада что мои посты тебя смешат, смех вообще продлевает жизнь, но не в твоём случае...
Frog_, я тут не ради просвещения и мне не шибко интересна данная тема, думаю, на самом деле все всё прекрасно знают, но пишут здесь какую-то ересь... если вы не заметили, то мои первые посты абсолютно нейтральными и касались гос. программы, пока отдельные личности не начали мне указывать как мне себя вести и что чувствовать по отношению к таким "больным". Лучше над своим поведением подумайте. А отношение - сами всё понимаете, ровно как вы не желаете своему здоровому ребенку подцепить какую-либо заразу и учите его обходить стороной больных, ровно так же все здоровые относятся к любым инфекционным больным- просто стараются держаться подальше.
Абсолютно ничего личного. За сим прощаюсь и на дальнейшие личные выпады не отвечаю.
офлайн
Stasykpxbl
Neophyte Poster
|
|
2 |
7 лет на сайте Город:
|
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (3 января 2019 14:22)
Основание: 3.5.17