Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

500 ГБ, разрешение игр - Full HD (1080p), поддержка HDR, подключение по HDMI

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1903

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1903
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

559

12 лет на сайте
    пользователь #682513

559
    # 12 сентября 2013 19:42

Malik88, покупай , в игру года поиграешь хоть на следющей неделе ))

офлайн

559

12 лет на сайте
    пользователь #682513

559
    # 13 сентября 2013 17:23

В статье, опубликованной на сайте Edge, приводятся цитаты анонимных разработчиков, которые утверждают, что превосходство PS4 над Xbox One является очевидным и очень ощутимым.

Источники утверждают, что оперативная память PS4 считывает данные на 40-50% быстрее, чем память Xbox One, а арифметическо-логический блок (Arithmetic Logic Unit - ALU) процессора PS4 примерно на 50% быстрее ALU Xbox One. Для количественной оценки источник приводит пример - неизвестная игра работает в режиме 1920х1080 при 30 кадрах в секунду на PS4 и может выдать около 20fps на Xbox One в разрешении 1600х900.

Еще один информатор заявляет: «Xbox One заметно слабее, а использовать ESRAM - это настоящее мучение». Недавно Microsoft заявила о том, что она разогнала процессор Xbox One, но другой разработчик утверждает, что частота процессора не столь важна, после разгона ситуация радикально не изменилась.

Sony и Microsoft продолжают работать над новыми графическими драйверами для своих консолей, при этом источники утверждают, что Microsoft не сильно торопится, а драйверы Xbox One просто ужасны - ожидается, что финальная стабильная версия драйверов будет выпущена перед самым запуском консоли.

Хотя не все так плохо, вот, например, высказывание одного из разработчиков: «Предположим, вы используете процедурную генерацию или трассировку лучей, при этом активно производится запись информации в память, но не сильно задействованы ALU и текстурирование - в этой ситуации Xbox One может оказаться быстрее.

офлайн

559

12 лет на сайте
    пользователь #682513

559
    # 14 сентября 2013 22:31

Нищеброды и школота играет уже в GTA V . Я тоже пойду брать 17 сентября, хотя поиграть планирую в октябре, во время отпуска ))

• 1exey Member
    офлайн
    1exey Member

342

12 лет на сайте
    пользователь #521497

Написать сообщение

342
    # 15 сентября 2013 17:11 Редактировалось 1exey, 3 раз(а).

А на ней можно будет поиграть в старые игрушки, те что выходили для PS3? Есть множество игр, которые нравятся и выходили давно.
    Иногда ностальгия берет верх ) Можно ли будет играть без диска, устанавливать игры в память консоли? Какие последние прогнозы по ценам у нас?

Ждал Xbox, и никогда бы не подумал что выберу сони ) Но их One ничем не заинтересовала. Скучать буду только по удобному геймпаду.

офлайн

559

12 лет на сайте
    пользователь #682513

559
    # 15 сентября 2013 19:22

1exey, короче если хочешь поиграть в старые игры, покупай PS3. С эмуляцией старых игр на новой консоли через сервис Gaikai пока все очень мутно и неясно. Официальная цена у нас указана на белконсоли, от 549 долларов и выше. Хочешь ниже, договаривайся с барыгами, чтобы с Польши привезли. Игры будут с обязательной установкой на жесткий диск. Диск будет использоваться каждый раз при запуске игры, для проверки подлинности

• 1exey Member
    офлайн
    1exey Member

342

12 лет на сайте
    пользователь #521497

Написать сообщение

342
    # 17 сентября 2013 13:32 Редактировалось 1exey, 1 раз.

NathanDrake, понял, спасибо.

А что означает Blu-ray 6xCAV?

офлайн

559

12 лет на сайте
    пользователь #682513

559
    # 17 сентября 2013 13:41 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

1exey, если не ошибаюсь, то скорость чтения дисков приводом.

• FASTteam Senior Member
    офлайн
    FASTteam Senior Member

678

12 лет на сайте
    пользователь #704989

Написать сообщение

678
    # 17 сентября 2013 14:47
    NathanDrake:

Ребята белконсоль тупанул и вместо обычного издания GTA V всунул мне специальное . Это мне компенсация за вечные проблемы и нервы с данным магазином :D

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

уже играешь на пс4?

• VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5359

17 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5359
    # 17 сентября 2013 14:53
    FASTteam:

NathanDrake:

Ребята белконсоль тупанул и вместо обычного издания GTA V всунул мне специальное . Это мне компенсация за вечные проблемы и нервы с данным магазином :D

уже играешь на пс4?

на пека через эммулятор :lol:

офлайн

559

12 лет на сайте
    пользователь #682513

559
    # 17 сентября 2013 14:53

Нет на ПС3 . Ждуны пусть дальше ждут игру на ПС4

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

VadDok,

VadDok:

FASTteam:

NathanDrake:

уже играешь на пс4?

на пека через эммулятор :lol:

А вот и местный клоун нарисовался :trollface: наверное самым первым игрушку на Жданах купил. Или предпочитаешь с торрентов качать?

• VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5359

17 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5359
    # 17 сентября 2013 15:00 Редактировалось VadDok, 1 раз.

NathanDrake, не поверишь, купил сегодня там же, где и ты :D
    зы: ты ж только на мониторе не играй, а то очки потом понадобятся
    зы: Дрек, поспешил ты с ps3-версией) http://www.belconsole.by/5835/15010/6126/27531/

офлайн

559

12 лет на сайте
    пользователь #682513

559
    # 17 сентября 2013 17:04
    VadDok:

NathanDrake, не поверишь, купил сегодня там же, где и ты :D
    зы: ты ж только на мониторе не играй, а то очки потом понадобятся
    зы: Дрек, поспешил ты с ps3-версией) http://www.belconsole.by/5835/15010/6126/27531/

Так а ты наслаждайся мыльцом на 55 дюймах )))) на моих 23 хоть не так сильно заметно :trollface: а если честно графика разочаровала, сегодня как раз продавец в белконсоли запускал и был разочарован, мол графон с четвертой части не изменился, мыла только стало меньше, а выглядит действительно убого. На скриншотах и видео что выкладывали, игра выглядела значительно лучше.
    Частота кадров вроде как на боксе и плойке одинакова, 28-30 фпс, во время экшена может проседать до 24.

• VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5359

17 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5359
    # 17 сентября 2013 17:11

NathanDrake, у меня 40''^ в самый раз

NathanDrake:

если честно графика разочаровала

ну кто бы сомневался :lol: в гта графика никогда не была на первом месте, но то что есть в пятерке, это максимум (и это при таком то проработанном открытом мире) на карент-гене

офлайн

559

12 лет на сайте
    пользователь #682513

559
    # 17 сентября 2013 17:35
    VadDok:

NathanDrake, у меня 40''^ в самый раз

NathanDrake:

если честно графика разочаровала

ну кто бы сомневался :lol: в гта графика никогда не была на первом месте, но то что есть в пятерке, это максимум (и это при таком то проработанном открытом мире) на карент-гене

В роликах графон был на порядок лучше. Может это версию для ПК и PS4 показывали в роликах

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 17 сентября 2013 17:45

В програмном коде версии гта 5 для ящика нашли упоминание о том,что игра появится на консолях нехтгена и пк. И что все урезано для нынешних консолей,а графику которую мы видели в роликах как раз и увидим на новых.
    Так что с учетом покупки пс4 я скорее всего воздержусь от покупки на пс3

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
    офлайн

559

12 лет на сайте
    пользователь #682513

559
    # 17 сентября 2013 17:55
    angelofheaven:

В програмном коде версии гта 5 для ящика нашли упоминание о том,что игра появится на консолях нехтгена и пк. И что все урезано для нынешних консолей,а графику которую мы видели в роликах как раз и увидим на новых.

А я вот не сдержался и купил сейчас. Это же все таки великая ГТА ))) хотя сейчас тяжело конечно, работы много, еще экзамен по работе сдавать идти на следующий неделе, времени очень мало свободного. Хотел подождать до отпуска в октябре, но не сдержался и купил сейчас. Притянул приставку от матери, подключил к монитору, оказалось засранцы из Сони, сэкономили на стандартном 3,5 мм разъема для звука, его просто нет. Хорошо что моник оказался продвинутый, с 3,5 мм разъемом для аудио

• VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5359

17 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5359
    # 17 сентября 2013 18:20
    angelofheaven:

максимум что там будет, это full HD, 60fps и сглаживание, но все равно по сравнению с 4-ой частью, уже небо и земля, там все как в тумане было, тут уже можно сравнить с sleeping dogs, да и даже когда эпизоды проходил, в "балладе гея Тони" город уже как-то по-другому смотрелся

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 17 сентября 2013 18:57

NathanDrake, Пока определяюсь брать или нет. Насчитал пока один плюс-это ГТА, а вот минусов оказалось больше- нет лишних денег перед покупкой пс4, времени, скопилось кучи игр с плюса, да и выйдет(надеюсь на пс4), приставку скоро на продажу.
    VadDok, Да не из-за графики, просто хотелось бы уже на четверку, раз третью продавать

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • Ivan1981 Sony PS4 Team
    офлайн
    Ivan1981 Sony PS4 Team

804

15 лет на сайте
    пользователь #194650

Написать сообщение

804
    # 17 сентября 2013 23:09

Хочу купить ps4, ребят подскажите пару вопросов:
    1) Насколько удобно играть в шутеры с джойстика и есть ли возможность подключения клавы и мыши?
    2) Исходя из вопросов цены и гарантии где лучше брать у нас или в Польше?
    3) Обычными дисками как я понял можно меняться, а что с играми которые были куплены к примеру на распродаже в электронном виде и установлены на диск? И есть ли распродажи на обычные диски?
    4) Даже если будет возможность устанавливать игры с ps3 графика будет как на ps3. Как она смотрится на 42 дюймах FullHd?
    5) Вопрос конечно не для этой ветки, но есть ли какие то плюсы у XBOX One перед PS4?

Из приставок была только денди. Это к тому как я разбираюсь в приставках. Буду признателен за ответы.

• VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5359

17 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5359
    # 17 сентября 2013 23:21

Ivan1981,
    1) дело привычки, но джой никогда не заменит полноценно мышь, и лично я в шутаны на консолях не играю принципиально :) клаву и мышь можно подключить, если сама игра имеет такую функцию
    2) у нас
    3) можно продавать и цифровые, или скидываться на двоих (четверых, но там манипуляции с деактивацией и тд), но диск все равно легче и выгоднее потом продать/поменять, распродажи есть, даже у наших продавцов, но на новые игры цены от 60уе всегда
    4) нормально смотрится, я вон даже не брезгую в игры от ps1 из стора играть на большом экране-) хотя мне не графика важна, а сама игра, геймплей и сюжет
    5) геймпад у бокса лучше, тяжелее и эргономичнее, в остальном разница скорее в играх (эксклюзивах)