Что делать?
http://s45.radikal.ru/i110/1302/30/b50dde1b9310.jpg
офлайн
stabil100500
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
stabil100500:Что делать?
для начала неплохо было бы постить в соответствующую тему и уменьшать размер фото
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
в каком смысле что делать? сперва выяснить кто что причина пожара...от которого авто загорелись остальные и тд..а потом в гатово...а что можно продать...продать
офлайн
Розавыя_штанишки
Senior Member
|
|
10462 |
14 лет на сайте Город:
|
На неманской сегодня откапывают подснежники и увозят
Помогу избавиться от автохлама.необходимо только иметь инфу как найти хозяина.Если интересно,то писать в л.с
Автохлама море (3 маршрутки) две уже без номеров, есть ли смыл написать в твит ГУВД?
офлайн
user_19092011
Member
|
|
366 |
13 лет на сайте Город:
|
Amikaa:Автохлама море (3 маршрутки) две уже без номеров, есть ли смыл написать в твит ГУВД?
Смысл есть)
Иваныч:парни, а подскажите куда сдать такого типа авто?
В данных ситуациях если у вас есть ненужная машина,то лучше ее либо подарить либо продать.Хотя не каждый будет одтавать деньги за груду металлолома...При жадности,некоторые люди просто напросто потом выкупают свои авто со штрафстоянок+оплачивают эвакуатор...так что это лишние проблеммы,на гатово тоже мароки если сдавать:1-е снятие с учета на утиль(беготня по ГАИ),2-е полностью разобрать авто до "костей",а это мороки и времени куча(сам сталкивался с этим)3-е транспортировка до Гатовои еще стоять в очереди.в общем игра не стоит свеч((Мароки куча,нервов и времени.Самый оптимальный вариант отдать за столько,сколько предлогают(если есть кому продать),чем ломать голову и наживать проблеммы с оплатой штрафстоянки и эвакуатора.
И меня интересует этот вопрос. У меня на примете стоит несколько авто которые я готов купить но на записки куплю нет никакой реакции. Жалко если эти авто уйдут под пресс ведь их осталось так не много а в хорошем состоянии по пальцам пересчитать можно...
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
Mr.Klim:И меня интересует этот вопрос. У меня на примете стоит несколько авто которые я готов купить но на записки куплю нет никакой реакции. Жалко если эти авто уйдут под пресс ведь их осталось так не много а в хорошем состоянии по пальцам пересчитать можно...
так может причина в том, что они не продаются?
офлайн
user_19092011
Member
|
|
366 |
13 лет на сайте Город:
|
Mr.Klim:И меня интересует этот вопрос. У меня на примете стоит несколько авто которые я готов купить но на записки куплю нет никакой реакции. Жалко если эти авто уйдут под пресс ведь их осталось так не много а в хорошем состоянии по пальцам пересчитать можно...
тут много вариантов:либо хозяина этого хлама нету,либо он гордый и не звонит на бумажки оставленные,либо зарядит тебе реактивный ценник)Сейчас все такие умные и ссылаются на то,что сдадут корча на гатово,не подозревая сколько с ним мороки.Вот и стоит железный памятник годами
Кстати создаю клуб по борьбе с автохламом.Кто хочет-вступайте.
ЭХ так хотелось бы убрать автохлам возле поликлиники по улице Киселева 36. Жигули и волга стоят несколько лет.Парковочных мест и так очень мало,а тут еще вековой автохлам стоит.Парковка между поликлиникой и зданием посольства по улицк кропоткина 43
BERNS, это не сюда писать надо, а на "перехват", хотя куда действенее в администрацию своего района через сайт мингорисполкома.
BERNS:ЭХ так хотелось бы убрать автохлам возле поликлиники по улице Киселева 36. Жигули и волга стоят несколько лет.Парковочных мест и так очень мало,а тут еще вековой автохлам стоит.Парковка между поликлиникой и зданием посольства по улицк кропоткина 43
Если найдете хозяина,то я помогу решить проблемму.Возможно мы с ним договоримся и я утилизирую этот автохлам.
кажется эта двойка, поживее(по фото) всех немногочислено продаваемых((( а ты ее в утиль(((
копье (в универсале) ваще огонь состояние. а колеса спущены, чтобы резину не покрали.
Stalker:копье (в универсале) ваще огонь состояние. а колеса спущены, чтобы резину не покрали.
Новая противоугонная система)
Более полугода стоит в шабанах(еще и
на зеленой зоне)
. По ул. Бачило. В 100 метрах отдел миллиции. И ничего!
офлайн
user_19092011
Member
|
|
366 |
13 лет на сайте Город:
|
Vending:Более полугода стоит в шабанах(еще и
на зеленой зоне)
. По ул. Бачило. В 100 метрах отдел миллиции. И ничего!
на Гатово этот грузовик!)))