akozich, эт федералка, по ней вряд ли подскажу...поищи на тематических форумах.
akozich, эт федералка, по ней вряд ли подскажу...поищи на тематических форумах.
Господа, может кто нить недавно подавал документы или собирается это сделать? Давайте обмениваться опытом..
к примеру есть вопрос у меня - как происходит оплата для подачи документов ? ..
спасибо
lotgon:Господа, может кто нить недавно подавал документы или собирается это сделать? Давайте обмениваться опытом..
к примеру есть вопрос у меня - как происходит оплата для подачи документов ? ..
спасибо
Едва ли тебе здесь ответят. Я нашла много полезной информации на http://forum.chemodan.com.ua форумы "Канада (основной)" и "Канада (info)" и http://artefact.lib.ru в разделе "Канада". Форум сайта canada.ru категорически не советую.
Если французский есть, то можно попробовать квебекскую программу, она короче.
Подробнее на razgovory.com/ru/forum
привет!
я так поняла, что если едешь один, то шансов пройти не очень много!!!????
а как их можно повысеть, может подскажите?
спасибо
Eleze, второе высшее, подтвержденный трудовой книжкой опыт работы (очень желательно по специальности), высокий уровень владения английским и французским.
я так поняла, что если едешь один, то шансов пройти не очень много
Сугубо индивидуально.
Подскажите, пожалуйста!!! Собираюсь поехать к друзьям в Канаду на месяц в гости по приглашению. Я студентка 4 курса БНТУ. Какой шанс, что мне откроют визу? До этого я никогда никуда не выезжала.
Заранее спасибо
Ambrianna, 50-50. Или дадут - или нет. Угадать трудно, но общая тенденция - молодым-красивым-одиноким девушкам гостевые в Канаду получить трудно. Нужно четкое и аргументированное обоснование возврата домой.
kakaya veroyatnost vstretit Tom Kruza na ulice: 50/50- libo vstretish libo ne vstretish hahaha
Народ, привет.
Я сам из Минска. С женой наконец-то таки получили визы по Квебекской программе, но едем в Торонто. Может кто подскажет как там с работой на первых порах. Мы вобще-то полиграфисты. Но в принципе главное наличие работы...
Romanoff, eszhai v Toronto i ne slushai nikogo. Rabot navalom, kursi esli nado yazik poduchit. Montreal gorod konechno otlichnii no dlya zelenogo immigranta poka ne stoit. S'ezdish na vihodnie kak nibud posmotrish. Edmonton, Calgary, Regina i tak dalee- ostavaisya v Minske luchshe togda.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3049 |
19 лет на сайте Город:
|
Спасибо за совет. А Минске ни за что не останусь. ХВАТИТЬ! НАДОЕЛО!!!
А работу будем искать.
Спасибо за совет. А Минске ни за что не останусь. ХВАТИТЬ! НАДОЕЛО!!!
А работу будем искать.