ksu1953:Длительное (3с) нажатие на "кофейную" кнопку обеспечивает получение примерное 200 мл напитка
Да, я в курсе. Интересует именно возможность наполнить вторую кружку не меняя рожок
используя фильтр для двойной порции например
ksu1953:Длительное (3с) нажатие на "кофейную" кнопку обеспечивает получение примерное 200 мл напитка
Да, я в курсе. Интересует именно возможность наполнить вторую кружку не меняя рожок
используя фильтр для двойной порции например
Kazakh:Одновременно две кружки?
Да! 2 кружки по 200 мл не меняя рожок
или я много хочу?
|
офлайн
Timkova.Olga
Senior Member
|
|
|
625 |
15 лет на сайте Город:
|
Купили тоже на акции в Евроопте (Техно-Плюс) за 1 799 000, проверив комплектацию. Первые приготовления кофе прошли на "УРА", использовалось молоко "Родное молоко" 1,5%. Завтра попробую "Савушкин" 3,2

Timkova.Olga:Купили тоже на акции в Евроопте (Техно-Плюс) за 1 799 000, проверив комплектацию. Первые приготовления кофе прошли на "УРА", использовалось молоко "Родное молоко" 1,5%. Завтра попробую "Савушкин" 3,2
Ух ты! Красиво получилось на фото! Это латте так выглядит??
|
офлайн
Timkova.Olga
Senior Member
|
|
|
625 |
15 лет на сайте Город:
|
Хо-хо. Вчера стоила 1 799 000 а сегодня на онлайнере за 3 145 900. Бегите скорей в Техно-Плюс, может ещё не сделали переоценку.
|
офлайн
Alex_Crack
Junior Member
|
|
|
65 |
16 лет на сайте Город:
|
Timkova.Olga:Купили тоже на акции в Евроопте (Техно-Плюс) за 1 799 000, проверив комплектацию. Первые приготовления кофе прошли на "УРА", использовалось молоко "Родное молоко" 1,5%. Завтра попробую "Савушкин" 3,2
Вот сразу после того, как прочел ваше ссообщение, сорвался с работы и поехал в Техно-плюс на монтажников. Когда приехал, узнал, что магазин закрыли 10 минут назад, людей выпускали, но уже не впускали. Причин не объяснили.
Поехал в другой магазин на Нестерова 49, было по пути. Та же ситуация. Причин не объяснили. Книгу жалоб не предоставили. На вопрос "Когда магазин откроется", ответили, что не известно, может завтра, может через неделю, может через месяц...
Timkova.Olga:Хо-хо. Вчера стоила 1 799 000 а сегодня на онлайнере за 3 145 900. Бегите скорей в Техно-Плюс, может ещё не сделали переоценку.
В общем, лавочку халявы прикрыли...
Пользуюсь больше года, раньше Лаваццу варила, потом перешла на Эгоист, он более крупного помола. На Новый год придарили молотого кофе Carte noire 5 и Lavazza qualita oro в жестяной банке. Не могу сварить ни тот ни другой, хотя раньше Лавацца варилась вроде нормально, может помол поменяли.
Из за более мелкого помола не проходит вода, кофеварка начинает гудеть и выбивать рожок. От накипи почистила как в инструкции сказано, рожок раскрутила и тоже почистила (там столько составных частей!!!), все равно не варит, похоже остается сверху раскрутить болт, там где рожок вставляется, но страшновато как-то смогу ли назад закрутить все как было. Поделитесь, кто какой кофе варит.
P.S. кстати с психу прикрутила внутренности от маленького фильтра к большому (для двойной порции), так пенки стало раза в два больше. Ну эт на любителя конечно ![]()
Mjaut, мелкий помол трамбуйте хорошо. Давления должно хватить, что-бы продавить.
Тоже была такая проблема, при разном помоле кофеварка фортели выкидывала... Приноровился, всё регулирую тампером!
|
офлайн
Timkova.Olga
Senior Member
|
|
|
625 |
15 лет на сайте Город:
|
Фото с одноклассников не загружаются больше. Перенесла на другой ресурс. См. выше.
Alex_Crack,
Вот сразу после того, как прочел ваше ссообщение, сорвался с работы и поехал в Техно-плюс на монтажников. Когда приехал, узнал, что магазин закрыли 10 минут назад, людей выпускали, но уже не впускали. Причин не объяснили.
Поехал в другой магазин на Нестерова 49, было по пути. Та же ситуация. Причин не объяснили. Книгу жалоб не предоставили. На вопрос "Когда магазин откроется", ответили, что не известно, может завтра, может через неделю, может через месяц...
Вот я же точно так покупала. Хотела вообще купить по карточке Халва. Пришла в магазин, выбрала, стою в очереди. Тут приходит ко мне СМС, что все операции по карточке Халва не доступны. В расстроенных чувствах полезла в кошелёк за другой кредиткой. Но и та тоже не сработала на кассе. Пришлось оставить покупку в магазине, и уехать домой за наличкой.
В суматохе попала в Техно-плюс на монтажников только уже в 20,10. Ясное дело он был закрыт (до 20 работает) и охранник ни как не шёл на уступку. Пришлось ехать домой. По пути домой чёрт дёрнул меня заехать опять в Техно-плюс в Лошице. Магазин уже закрыт как 40 минут, но народа в нём больше чем в обычный день "час пика". Плакалась охраннику что бы пустил, благо что стойка администратора рядом с входом, и он меня узнал, вспомнил девушку у которой утром ни одна карточка не провелась.
Так я и купила кофеварку спустья почти час после закрытия магазина.
vadimvt:Ух ты! Красиво получилось на фото! Это латте так выглядит??
Да, это латте. На первой фото в авто режиме, на второй в ручном. В ручном больше нравится делать, так как нужно дать паузу молоку не много отстояться (секунд 20), тогда слои получаются более чёткие. Можно конечно поизвращаться и сделать 6 слоёв
Mjaut:Поделитесь, кто какой кофе варит.
Нравится Jardin №5, но он крепковатый, горчит когда эспрессо или американо делаешь. Хотя при латте и капучино по мне так в самый раз, так как люблю крепкий.

Jardin №4 хорош при чистом кофе, тоже крепкий но не так горчит, богатый вкус.

Кофе Lavazza CLUB тоже вкусный, ароматный, не кислый, крепость очень умеренная. Подойдёт тем, кто не любит крепкий. Похож на те, что дают в барах. Универсальный. Вот только помол у него на много мельче чем у Jardin, от того нужно лучше трамбовать.
Вообще, у мене такое впечатление, что кофеварка сделает кофе вкусным любой. Взяла на пробу маленькую пачку Жокей Caffe Italiano, крепкой обжарки. В турке он себя не плохо показал.

Сегодня тоже приобрели такую.Пока все нравится.Готовлю кофе в основном в ручную.Напиток получается вкусный.Муж сказал: "как в ресторане".В молоко вмешала мороженное,тоже вкусно получилось.
Народ! Кто знает где можно на нее купить запчасти? Отработала гарантийный срок и все! Вода только бутилированная, чистки как положено. И прочистки с кислотой. Вообщем начала протекать. Разобрал, оказалось, в парогенераторе снизу пробило прокладку. Там прозрачный гель-силикон. Вот не знаю где такой найти, или купить такую запчасть новую.
Доброго времени суток,кофеманы)).На Российских просторах нета не нашел похожий форум,и вот решил зарегиться на братско-Белорусском)).(Кстати служил в свое время в Слуцке).У меня такой вопрос:Приобрел данную кофеварку около месяца назад,первые несколько раз экспрессо получился как надо,насыщенный,с густой пенкой.И с тех пор как отрезало.Постоянно остается вода в фильтре после приготовления,кофе как ослиная моча(ни вкуса,ни цвета)Использую кофе Санта-Доминго,привезенный из Доминиканы(кофе хороший).Капучино и латте получаются вкусными,с хорошей пенкой.а вот экспрессо никак.Посоветуйте,что делаю не так,и что можно изменить?
подскажите кто знает, стал плохо работать капучинатор. сначала как будто пытается продуть безуспешно, потом немного пробивает, но половина времени на капучино уже ушло, да и далее не такой напор идет. разобрал его, все чисто, может где поступление давления в капучинатор?
fixit:капучинатор
Та же ситуация!
Люди пишут, что надо разбирать и чистить фильтр (там где рожок вставляется) и капучинатор. Кто-то лимонкой чистит!
Вот сижу думаю - если разберу сам гарантия слетит или нет?
VadimG:fixit:капучинатор
Та же ситуация!
Люди пишут, что надо разбирать и чистить фильтр (там где рожок вставляется) и капучинатор. Кто-то лимонкой чистит!
Вот сижу думаю - если разберу сам гарантия слетит или нет?
а делал кто? стремно чета туда лесть
Простите, а какое отношение имеет капучинатор к тому месту, куда вставляется рожок, VadimG?
fixit , разберите капучинатор до винтика и почистите его, ничего в этом сложного нет. Просто остатки молока засохли по всем каналам, вот и насос не может его продуть. Я его разбираю при каждой мойке ёмкости из-под молока.