Mischka,
ой и мазда 6 тоже в строю, но уже совсем скоро будет официальная премьера новой 6ки.
Сведения - интернет и год выхода мазды 3 - 2002. Думаю для япошек 5 лет выпуска - это повод к тому, чтобы на 6ой вышла новая 3ка.
+ ко всему 3ка устарела и не обладает опциями, которые есть у более молодых конкурентов.
renome,
То и значит. Гарантия действительна только для автомобилей проданных в РБ. Даже российские тут не обслужить. Я не могу сказать - это условия представительства КИА в нашем регионе (да и других производителей тоже) или же политика дилеров. НЕ ЗНАЮ. Но это факт. Может в Европе и есть такая политика гарантийная, но не в РБ. Купленная в РБ в Европе может и будет обслужена, а купленная там тут - нет. Увы. А так бы купили цида в Литве. Думаю КИА ответит следующим образом - машина не создана для вашего региона.
Кстати, хорошие новости, циды начали наконец-то производить и оплачивать нормально. Со слов менеджеров Холпи циды приходят раньше срока на 1 месяц примерно. Про наш налепетали (аж смешно) - собран кузов и поставлены сидушки и все... отложили в сторону. Не хотел расстраивать жену, но пришлось
dron7755,
надеюсь робот вас не разочарует, а то знаю одну семейную пару, которая ездит только руками переключая передачи и сожалеет о покупке именно робота, а не механики.