Ответить
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

27943

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27943
    # 30 августа 2007 14:39

Mischka,

ой и мазда 6 тоже в строю, но уже совсем скоро будет официальная премьера новой 6ки.

Сведения - интернет и год выхода мазды 3 - 2002. Думаю для япошек 5 лет выпуска - это повод к тому, чтобы на 6ой вышла новая 3ка.

+ ко всему 3ка устарела и не обладает опциями, которые есть у более молодых конкурентов.

renome,

То и значит. Гарантия действительна только для автомобилей проданных в РБ. Даже российские тут не обслужить. Я не могу сказать - это условия представительства КИА в нашем регионе (да и других производителей тоже) или же политика дилеров. НЕ ЗНАЮ. Но это факт. Может в Европе и есть такая политика гарантийная, но не в РБ. Купленная в РБ в Европе может и будет обслужена, а купленная там тут - нет. Увы. А так бы купили цида в Литве. Думаю КИА ответит следующим образом - машина не создана для вашего региона.

Кстати, хорошие новости, циды начали наконец-то производить и оплачивать нормально. Со слов менеджеров Холпи циды приходят раньше срока на 1 месяц примерно. Про наш налепетали (аж смешно) - собран кузов и поставлены сидушки и все... отложили в сторону. Не хотел расстраивать жену, но пришлось :lol:

dron7755,

надеюсь робот вас не разочарует, а то знаю одну семейную пару, которая ездит только руками переключая передачи и сожалеет о покупке именно робота, а не механики.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Kamerad_SS Senior Member
    офлайн
    Kamerad_SS Senior Member

1272

19 лет на сайте
    пользователь #31821

Написать сообщение

1272
    # 30 августа 2007 14:59

Я приобрел Киа Кеда. Авто сразу мне понравилось, и по цене и по начинке. Тест драйвовской авто еще не было, когда я заказывал. Паентаму брал ток по виду и по тому, что в прайсе написано. Вааще машинка мне оч нравитси. Сравнительно экономична. На данный момент кушает 7,5 литров (при массе в 1720 кг), после 1000 грят будет есть еще меньше (на данный момент всего 320 км проезжено :) ). Лью 95 в нее. В салоне просторно, динамика разгона отличная, ток на стоянке не всегда прикольно парковатьси, т.к. всетаки габариты не малы.... А по последнему краш тесту кед обошел мазду 3... Так что лучше кед чем мазда... :)

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16597

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16597
    # 30 августа 2007 15:12

Киа Кед

тогда стоит ждать Мазду Лапоть...

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 30 августа 2007 15:33

Kamerad_SS, киа сид с мотором 1,6 на ручке весит 1163 kg... с автоматом 1241 kg... а с дизельным рухавiком - 1267 kg

а 1720 это максимальная

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

11991

18 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 30 августа 2007 16:28

kitnamore, с учетом того что вы уже заказали авто и ждете его, то дергаться конечно не стоит, но можно было бы их поставить на место написав обычное письмо-запрос и отправив им заказным письмом. А с ответ-отказ направить в КИА Европа. Только я сомневаюсь что они написали бы письмо-отказ.

• dron7755 Senior Member
    офлайн
    dron7755 Senior Member

647

17 лет на сайте
    пользователь #89508

Написать сообщение

647
    # 30 августа 2007 16:49

dron7755,

надеюсь робот вас не разочарует, а то знаю одну семейную пару, которая ездит только руками переключая передачи и сожалеет о покупке именно робота, а не механики. самое интересно, что я знаю тоже одну пару, которая мучается с роботом на Honde Civic 5D, взял у них машину покататься...и сам замучался...у них машина 2006 года, а в апреле 2007 поменяли программу прошивки. Поездив на двух машинах с разницей меньше года с момента выпуска, а ощущения что две абсолютно разные машины...А поездив на Тойоте с роботом...я понял что бывает еще хуже чем первые роботы Civic....я абсолютно не претендую на роль "гуру"..просто имея опыт работы на официальных дилерах в РБ (7,5 лет не проходят даром) и поездив на многих новых машинах...начинаю спокойно ко всему относиться...не бывает дешевых и хороших автомобилей...во всем есть компромисс

• Kamerad_SS Senior Member
    офлайн
    Kamerad_SS Senior Member

1272

19 лет на сайте
    пользователь #31821

Написать сообщение

1272
    # 30 августа 2007 17:06

Андрей Владимирович,

Kamerad_SS, киа сид с мотором 1,6 на ручке весит 1163 kg... с автоматом 1241 kg... а с дизельным рухавiком - 1267 kg

а 1720 это максимальная

Не, спорить не буду... Просто в техпаспорт записали 1720... :) Вот и грю, что 1720... Но когда в ней еду чуйствуется масса авто отлично, как я грю - едишь как в танке... :)

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 30 августа 2007 17:40

Kamerad_SS, ну у меня в техваспорте написано 1913.... и что?

имхо они там пишут максимальную массу по каталогам... при чем даже не смотрят на комплектацию и тип мотора/коробки

для сравнения актуальный гольф (с мотором 1.6 на ручке) весит 1183 kg (с автоматом 1221 kg), CrossGolf 1.6 - 1283 kg, GolfPlus 1.6 - 1283 kg, Golf Variant 1.6 - 1253 kg

так что ваш сид легче гольфа на 20кг

обычная масса обычной машинки %) а то что ощущения приятные дык это надо колесную базу хватить и подвеску

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
    офлайн

27943

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27943
    # 30 августа 2007 17:46

renome,

К сожалению Беларусь не приоритетный рынок для КИА. Совсем не приоритетный.

С гарантией у нас так всегда было на все машины. Пока будет мало дилеров и мало продавать машин - ничего не измениться. В РБ нет представительства КИА.

Вопрошать мне влом уже, сами же верно подметили - все равно здесь купил машину.

dron7755,

Та машина куплены была в июне сего года, произведена вроде бы за полтора месяца до этого, т.Е. вроде как должна была бы быть с новой прошивкой. Но на российском сивик клубе что новая, что старая прошивки - все равно ругают. Это была причиной отказа от сивика в пользу цида.

Kamerad_SS,

А что за машинка? Комплектация какая?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 30 августа 2007 18:31

а что такое "робот"?

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
    офлайн

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 30 августа 2007 18:33

кстати новый Мондео что еще не продают в Беларе?

у ЮнионМоторс на сайте старый висит... :ass:

• 2 First on Air
    офлайн
    2 First on Air

635

23 года на сайте
    пользователь #2

Написать сообщение

635
    # 30 августа 2007 18:39

Sерж, на Юколе сказали, что даже не имеют поняти когда будет:) со словами зачем вам мондео, возьмите лучше фокус:D

А мондео новый :super:

офлайн

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 30 августа 2007 18:50

на Юколе сказали, что даже не имеют поняти когда будет

совок, млять... :ass:

А мондео новый :super:

ну не то что бы. :) смотря за какие деньги...

офлайн

27943

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27943
    # 30 августа 2007 19:28

Sерж,

не продается и в этом году не будет скорее всего.

Равно как до сих пор нет нового лансера.

Робот - роботизированная кпп. - механика без педали сцепления.

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7789

22 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7789
    # 30 августа 2007 20:12

Sерж, плохие за него деньги будут просить ...

Баляць маи крылля!
  • Mischka Senior Member
    офлайн
    Mischka Senior Member

2969

21 год на сайте
    пользователь #14356

Написать сообщение

2969
    # 30 августа 2007 20:32
    kitnamore:

Mischka,

ой и мазда 6 тоже в строю, но уже совсем скоро будет официальная премьера новой 6ки.

Сведения - интернет и год выхода мазды 3 - 2002. Думаю для япошек 5 лет выпуска - это повод к тому, чтобы на 6ой вышла новая 3ка.

+ ко всему 3ка устарела и не обладает опциями, которые есть у более молодых конкурентов.

Ну взять хотя бы ее новоявленного конкурента Мицу Лансера. Открываем и дверь и что видим? Мазду 3. Внешний вид без обвеса, с которым его пытаются продвинуть, тоже ничего особенного, если не сказать большего. А стоит дороже. Так что пока конкуренты лажают, можно попродавать мазду. Хотя надо все таки уточнить насчет новой матрешки.

А не пора ли нам подкрепиться? По-моему пора![img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_honey.gif[/img]
  • Неизвестный кот Nokia Team
    офлайн
    Неизвестный кот Nokia Team

19387

19 лет на сайте
    пользователь #29380

19387
    # 30 августа 2007 20:50

На Казинца видел новый Лансер на минских номерах. ;)

[img]http://keep4u.ru/imgs/b/080112/31/3197d09b4f4003d26b.jpg[/img]
    офлайн

27943

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27943
    # 30 августа 2007 21:27

Mischka,

ну, любите вы мазду3, это уже все поняли. Ее никогда не снимут с производства, может только лет через 20, а в подметки ей годится с натягом только лексус ис!

офлайн

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 30 августа 2007 22:29
    zmiter:

Sерж, плохие за него деньги будут просить ...

zmiter, например....

Ее никогда не снимут с производства, может только лет через 20, а в подметки ей годится с натягом только лексус ис!

гыгы

• Mischka Senior Member
    офлайн
    Mischka Senior Member

2969

21 год на сайте
    пользователь #14356

Написать сообщение

2969
    # 30 августа 2007 23:35

При чем тут лексус. Заменят модель - только хорошо будет. Просто слухов о замене не было, а тут говорят заменят, вот и заинтересовало. Я за прогресс :P

А не пора ли нам подкрепиться? По-моему пора![img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_honey.gif[/img]