кто какой бт-гарнитурой пользуется?
Maranov:кто какой бт-гарнитурой пользуется?
Nokia BH-900. Работает отлично но при условии, что отвечать на вызов нужно с гарнитуры, а если нажимать клавишу на телефоне, то при входящем вызове почти всегда рвется связь.
jedai:Maranov:кто какой бт-гарнитурой пользуется?
Nokia BH-900....
покупал под i710 или остался от предыдущего телефона? про самсунговские может что-нибудь знаешь?
Купил этот телефон поюзал его 4 дня и отдал. Объясняю во первых неудобная клавиатура - едешь в машине номер трудно набрать и лазить по записной книжке, лучше когда есть обычная клавиатура её чувствуешь и даже на телефон смотреть не надо!!!!!! потом: камера не очень, звук так себе да и по размерам большоват!!! Теперь за; классный Интернет!!!! Телефон этот нужен бизнесменом, которым нужно чтоб под рукой был мини компьютер!!!!!!! А так это очень не удобный аппарат!! Правда, если бы он был слайдером с нормальными кнопками, то можно было бы подумать!!
Женя1100, дело привычки, я привык дней за 5! и в машине езжу без проблем. существует много всяких вспомогающих программ.
Женя1100:Телефон этот нужен бизнесменом, которым нужно чтоб под рукой был мини компьютер!!!!!!! А так это очень не удобный аппарат!!
фраза из серии про Nokia 8800 - нужен БЫЛ лишь для того, чтобы показать свою "крутость"
Как говорится, "ниАсилил" девайс..
Итак.
Пуск-Программы-Мои файлы. Выбираем нужную папку с фотографиями. Выделяем нужные, ставя галочку в верхнем левом углу снимка. Или Меню-Изменить-Выделить все.
В Меню-хПараметры слайд шоу выбираем/изменяем то, что надо под свой вкус. Затем кликаем на любую из выделенных картинок. Запускается просмотрщик. И УРА!!!!!!!!! В нем активен пункт Показать слайд шоу. И еще стрелочки вверху появляются для ручной перемотки.
Ну и все.
Maranov:jedai:Maranov:кто какой бт-гарнитурой пользуется?
Nokia BH-900....
покупал под i710 или остался от предыдущего телефона? про самсунговские может что-нибудь знаешь?
остался от Нокии Е50, про самсунговские не знаю, но ВН-900 выбирал долго и мучительно, в итоге очень доволен.
jedai:ВН-900 выбирал долго и мучительно, в итоге очень доволен.
А расскажи, плз. Почему мучительно и чем доволен.
DJs:jedai:ВН-900 выбирал долго и мучительно, в итоге очень доволен.
А расскажи, плз. Почему мучительно и чем доволен.
Мучительно, потому как до этого пользовался мотороловской, вроде неплохая была, но уж слишком чувствительная была падлюка, и когда я разговаривал, люди постоянно меня переспрашивали и приходилось кричать, чтобы мой голос выделялся среди всех посторонних шумов. Главный критерий для меня был - качество передачи моего голоса, иначе за что платить деньги? Пробовал жабры, и SE, в итоге остановился на Нокии. Звук в ней очень приличный, после разговорного динамика в i710 звучание голоса в гарнитуре как бальзам на рану, и меня слышно прекрасно, процессор отсекает все посторонние шумы, большинство даже не чувствуют что я говорю через гарнитуру. Ну и батарея радует. Вот...
Друзья, спрашивал в ветке про i750, но никто не ответил, поэтому спрошу здесь, так как 710-ый похоже более популярен...
собственно, где можно купить кабель для связи с ПК для этих телефонов?..
B.B.C.,
а есть какие-то спецификации, чтобы заказать в каталоге или поискать в барахолке?..как называется разъем?.
satori, да он такой же, как у новых Самсунгов.
Тонки,плоский.
В конфискате продаются оригинальные.
Присоединился к обладателям сего девайса. Переход с Е61 оказался не таким уж и болезненным. ) Доволен приобретением.
Господа, есть маленькая задачка. Родные уши первые пару дней работали как должны. В один прекрасный момент отказала правая сторона. Замена ушей на другие такие же-результат тот же. Китайский переходник и качественные затычки-все заработало. Но разницы в качестве особо не обнаружил, потому хотелось бы оставить родные. Вопрос: куда делся звук.
P.S. Кстати, с качеством звука у всех проблема, или только у меня? После HD-плеера американского производства звучание i710 отдает пластмассой.
P.P.S. Только прошу не списывать на криворукость, на первых порах у всех появляются вопросы.
кто покупал чехол и пленку??? скажите где и за сколько, плз!!!
И еще... Никак не могу залесть в инет...
arakul:кто покупал чехол и пленку??? скажите где и за сколько, плз!!!
Поддерживаю. Очень интересно.
arakul:
И еще... Никак не могу залесть в инет...
Читай мой пост на странице 16.